【送料無料】コハルト はははのは(30g/約1...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

驚くほど白く・・・このまま続けていきたいと思います。

• aqua8506さん
  • aqua8506さん

5 2019-05-09

ありがとうございます!
リピです。前回注文した分がなくなりそうなので注文しました。
気持ちの入った手紙を毎回見ると心に響きます!自分でも歯が白くなるのがわかってきました。続けるって大事ですね!

5 2019-04-10

毎回の歯磨きが楽しみです。しばらく使ってみたいと思う。とりあえず1ヵ月。

• tohankunさん
  • tohankunさん

1 2018-11-12

半年使って白くならなかった
20代男です。歯医者から「加齢で入れ歯になるのではなく、毎日のケアの怠りが入れ歯にするんです!」との熱意に打たれ歯にはかなり気を使っています。歯科医が進める歯磨き粉には研磨剤が含まれていないためステインの着色は避けられず、気になってこの商品を購入。コンクー○で30分磨いた後 更にこの商品で磨きました。半年使っても白くなりません。だからこの評価にさせていただく。

• 521まるさん
  • 521まるさん

4 2018-09-18

これからに期待
一先ず、1ヶ月使用してみてかな?口当たりとかは気にならないので、期待しています。

3 2018-09-17

いい
磨いた後はスッキリして気持ちいいです。しばらく使ってからのレビューですが、
今のところ少しでも白くなったという実感はありません。値段が高いので今後
続けるかは分かりません。

2 2018-09-15

あまり効果を感じませんでした。
使ってみた感じが泡は少なくて丁寧に磨きやすいです。
白くなったかは良く分からない為、この量でこの値段の価値はないかと思います。

5 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
今日から使い始め一ヵ月後が楽しみです。

4 2018-07-19

いい気がする
もう少し使わないと分からないけど、少しずつ効果がある気がする。

4 2018-07-09

可もなく不可もなく
磨き心地はあっさりとして泡の量も少なく磨きやすいと感じました。2週間使いましたが、まだ、歯が白くなったとの実感がありません。もう半月頑張ってみます。

• TAK0346さん
  • TAK0346さん

5 2018-07-07

タバコのヤニで歯が黄ばんでおり、購入しました。
いつもは定期的に歯科に行き、クリーニングしていましたが、使用して1週間になりますにが、黄ばんでいた歯の着色が白色傾向になり、非常に満足しています。

2 2018-06-19

55歳(男)です。私には効果ありませんでした。使用後も口臭が残るので、別の歯磨き粉でもう一度って感じです。

4 2018-05-07

効果はある
量が少ないのは残念ですが、効果があった為二度目の購入をしました

3 2018-04-23

思ってた以上に小さい
まだこれからどう変化していくのか楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉