【送料無料】コハルト はははのは(30g/約1...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-09

可もなく不可もなく
磨き心地はあっさりとして泡の量も少なく磨きやすいと感じました。2週間使いましたが、まだ、歯が白くなったとの実感がありません。もう半月頑張ってみます。

4 2018-12-09

前回購入した「はははのは」は夜のみ使用し、朝は市販の歯磨きを使用したところ、約2か月の間使えました。
しかし朝夕使用した時に比べ、ステインの落ちが悪く感じられたが、使用前と比べるとまだ白い状態を継続できているようだ。
そこで、今回購入分も引き続き夜のみ使用して経過を観たいと思う。それにしても価格は高い。楽天ポイントが無いと、買うのに躊躇する感じです。

4 2019-06-02

一回磨いてみた後…
歯を確認してみたところ、普通の歯磨き粉で磨くより明らかに歯がピカピカになってました。
この調子で磨いていけばいつかは今より白くなるかな?まぁ白さに関してはあまり期待していませんが笑
ただ内容量が本当に少ないので、少しずつ使わないとすぐなくなってしまいそうです。

4 2019-03-12

チャレンジ
コーヒーが好きで良く飲みます。歯に少し色がついてきた感じがあり、今回、初めて購入しました。続けて使用し、綺麗な歯になれるよう、楽しみにしています。

4 2018-09-21

まだ、2〜3回使用です。
早々に届けて頂きありがとうございます。
まだ、使用してわずかですので効果がわかりません。
絶対、期待大とは思いますが?

• 521まるさん
  • 521まるさん

4 2018-09-18

これからに期待
一先ず、1ヶ月使用してみてかな?口当たりとかは気にならないので、期待しています。

4 2018-07-19

いい気がする
もう少し使わないと分からないけど、少しずつ効果がある気がする。

4 2018-05-07

効果はある
量が少ないのは残念ですが、効果があった為二度目の購入をしました

4 2018-05-31

期待を込めて…
歯が白くなるという事で今後が楽しみです。
泡がたたないですが、スッキリします!

4 2018-04-13

白い歯
使い初めて一週間ほどですが、少し歯が白くなったような気がします。また頼みたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉