【送料無料】コハルト はははのは(30g/約1...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-18

ぅーん
あまり変化感じられず
使いはじめてあまり日数が経ってないので

3 2019-06-27

まだ使用していないが、レビューとか見ていると良さそう

• (*^^*ゞさん
  • (*^^*ゞさん

3 2019-05-13

まだ、1週間も使ってないので効果は分かりませんが、白くなることを願いたいです(^^)

3 2019-04-27

初めて買いました
小さくてびっくりしました!リキッドファンデーションくらいの大きさです。まだ数日で劇的に白くなってませんが、高い歯磨き粉なので、効果期待します。

3 2019-03-24

なんとなく
お茶や、紅茶を飲んでいるので、茶渋が気になりますが、何となく落ちているような気がします。

3 2019-03-19

初めて利用
今まで、アパタイト系の歯磨き粉で磨いていましたが、今回から変えてみました。
今までとコスト比較すると同じかやや高いかもしれません。効果はもう少し様子見て判断します。

3 2018-11-07

ありがとうございました☆
毎日使っています。
すこし白くなってきました。

3 2018-10-01

1か月使いました。確かに効果ありです。白くなると言うより輝いてくるが正しいと思います。
効果はあるので続けたいのですが、高いのでセールが有ったら買おうかなと思います。

3 2018-09-28

1ヶ月使っていましたが効果はわからないです。
もう少し使ってみます。
ここで安いので買ってみました。

3 2018-09-27

まだ使用途中
思っていたよりも小さくて、この量でこの値段かぁ〜と思いました。まだ使い始めたばかりなので効果は出ていませんが、使い続けてみようかなと思います。

3 2018-09-27

白くなあれ‼️
歯磨きはじめて約3週間、未だ大きな変化は見られず❗まあ、すべて使いきる頃には…期待❗
内容量の少なさには、少しびびった🤣

3 2018-09-21

歯が輝いてきたような
早速使用しています。初めての使用です。評判より、まだ白くなった感はあまりありません。30gだと少ない量ですね。

3 2018-09-19

口内はスッキリしますけど…ホワイトニング効果はありませんでした!(。>д<)。
煙草は吸わないので、期待していたのですが…。
これ以上続けるべきか検討中です。

3 2018-09-17

いい
磨いた後はスッキリして気持ちいいです。しばらく使ってからのレビューですが、
今のところ少しでも白くなったという実感はありません。値段が高いので今後
続けるかは分かりません。

3 2018-08-12

リピです。歯が白くなっているかは、微妙ですが、続けてみようと思い再度購入しました。今回で、見極めだと思ってます。
メール便のため、ポスト投函でお届けいただく事になっていましたが、封筒が大きすぎて、うちのアパートのポストには入らなかったみたいで、宅急便の人が直接渡してくれました。
商品自体はかなり小さいのですが、A4サイズのチラシを折らずに、そのままの状態で封筒に入れていたのが原因かと思います。
もし次回購入する事があれば、チラシはいらないと購入前にコメントしておこうと思いました。
あと、今回2つ購入したのですが、そのうちの1つの箱がけっこう潰れていました。中身には問題ありませんでしたが。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉