2019/12/16
    シャカ如来さん
    びっくりしました
    以前、何度かリピートしていたのですが、続けて使っても、劇的に変化はありませんでした。 さきほど、LINEニュースの広告欄にこちらの商品が記載されており、閲覧したところ、胡散臭いダイエット商品の広告と同じ感覚をいだきました。 と、同時に自分は、それ同等の商品を買ってしまったのだと思いました。
    注文日:2018/12/10
    2019/12/20
    この度はレビューの投稿ありがとうございます。 リピートしてお使いいただいたにも関わらず 効果をご実感いただけなかったとのことで大変恐縮でございます。 また、弊社が配信している広告で気分を害されたとのことで 誠に申し訳ございませんでした。 その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2018/09/15
    マッキー9747さん
    あまり効果を感じませんでした。
    使ってみた感じが泡は少なくて丁寧に磨きやすいです。 白くなったかは良く分からない為、この量でこの値段の価値はないかと思います。
    注文日:2018/07/22
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! この度は『はははのは』がご期待に添えず誠に恐縮です。 『はははのは』は研磨剤や発泡剤を使用しておらず、 体に優しく着色汚れを浮かせて落とす歯みがきジェルです。 その為、即効性は感じにくく長年蓄積された着色落ちを実感いただくまでに 個人差はありますがお時間がかかる方もいらっしゃいます。 その他ご不明点やお気づきの点がございましたら いつでもご連絡くださいませ。