2023/08/06
    dezataroさん
    ハハハのハ笑
    興味本位で購入しました。 現状効果はなく、はははのはと笑ってしまいました。 使用感はジェルだからか磨いてるうちに唾液化して何もつけずに磨いてる感があります。 どれだけの期間磨けば白くなるのか記載していないあたり…
    注文日:2023/03/25
    2020/08/29
    mi49410425さん
    まだ使用してまもないですがこれからが楽しみです!
    注文日:2020/08/17
    2020/08/31
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ご注文いただきました「はははのは」が 無事にお届けできたようで安心いたしました。 「はははのは」の使い心地はいかがでしょうか? 少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。
    2020/03/17
    NAO10047さん
    まったくもって効果なし
    正直、歯磨き粉で3,000円強もするから、それなりに効果あると思って買ったけど、まったく効果なし。むしろ歯磨き粉感がなくて、逆に毎日不安に思いながら歯磨きしてた。そのうち効果出るかもと思って使い切ってみたけど、結局なんの効果も現れず、ただの無駄遣いに終わった。これならまだ市販の歯磨き粉で磨いてる感が出る方がよっぽどマシ。
    注文日:2020/01/12
    2020/03/26
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! ご満足いただけるご実感があまりなかったようで、 私どもの商品がお役に立てず、心苦しい限りでございます。 今後もより良い商品をお届けできるよう、一層精進してまいります。 その他お気づきの点などございましたら今後のより良い品質・サービスをお届けするため、 是非ご意見・ご感想などお寄せいただけましたら幸いです。
    2019/08/18
    さとみじじさん
    ぅーん
    あまり変化感じられず 使いはじめてあまり日数が経ってないので
    注文日:2019/08/03
    2019/09/02
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! すぐに効果が見られないとのことで大変恐縮でございます。 『はははのは』は着色汚れを防ぎ、元の歯の色に戻す働きをします。 『はははのは』に関しまして、歯のホワイトニングは歯の表面に 蓄積した黄ばみを落とすために、時間がかかる場合があります。 もし、お手元にまだ『はははのは』が残っておりましたら 最後までご使用いただけますと幸いです。
    2018/11/12
    tohankunさん
    半年使って白くならなかった
    20代男です。歯医者から「加齢で入れ歯になるのではなく、毎日のケアの怠りが入れ歯にするんです!」との熱意に打たれ歯にはかなり気を使っています。歯科医が進める歯磨き粉には研磨剤が含まれていないためステインの着色は避けられず、気になってこの商品を購入。コンクー○で30分磨いた後 更にこの商品で磨きました。半年使っても白くなりません。だからこの評価にさせていただく。
    注文日:2018/09/29
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! せっかくご期待いただきご購入していただいているにもかかわらず、 『はははのは』で効果をご実感いただけておりませんようで心苦しい限りでございます。 『はははのは』は研磨剤や発泡剤を使用しておらず、 体に優しく着色汚れを浮かせて落とす歯みがきジェルです。 その為、即効性は感じにくく長年蓄積された着色落ちを実感いただくまでに 個人差はありますがお時間がかかる方もいらっしゃいます。 コーヒーや紅茶、ワインや喫煙は歯が黄ばんでしまい効果が感じにくくなりますので、 出来る限り着色を促す飲食物や生活習慣はお控えいただくことをお勧めいたします。 食後はすぐにうがいをし、お口の中に着色を溜めないことがポイントです☆ 是非お試しください。
    2018/10/01
    ぽーちゃん1089さん
    まだ1週間…
    1週間使っていますがまだ効果は感じられません。磨いても泡が出ないから磨いた気がしない。内容量が少ない割に値段が高い。
    注文日:2018/09/18
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 効果をご実感いただけていないとのことで大変恐縮でございます。 【はははのは】は研磨剤や発泡剤を使用しておらず、 体に優しく着色汚れを浮かせて落とす歯みがきジェルです。 その為、即効性は感じにくく長年蓄積された着色落ちを実感いただくまでに 個人差はありますがお時間がかかる方もいらっしゃいます。 早い方ですと使い始めて1週間程度で 効果をご実感いただいているお客様もいらっしゃいますが、 一方で3ヶ月以上ご利用頂いて変化が感じられるようになってきたという お客様も沢山いらっしゃいます。 【はははのは】がお悩み解決のお役に立てれば幸いです。 また、石油系合成界面活性剤不使用、研磨剤不使用の体にやさしい ホワイトニングジェルとなっており、歯に負担の少ない設計でお客様と 長くお付き合いできればという想いで、お客様にご案内しております。 その為、保存料、防腐剤を最低限の量で配合いたしております為、 大変恐縮ではございますが、内容量を増やして製造・お届けすることが困難となっております。 その他お気付きの点等ございましたらご連絡くださいませ。
    2018/07/09
    Tハマヤンさん
    可もなく不可もなく
    磨き心地はあっさりとして泡の量も少なく磨きやすいと感じました。2週間使いましたが、まだ、歯が白くなったとの実感がありません。もう半月頑張ってみます。
    注文日:2018/07/01
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 私も「はははのは」を2年ほど使い続けていますが おっしゃる通り泡の量が少なくあっさりしているところが 特に気に入っております。 ホワイトニング効果も今後ご実感いただければ幸いです。