2018/05/12
    効いてるかも
    旦那にくさいと言われ、、飲みはじめてからは言われなくなりました。続けてみます。
    注文日:2018/04/14
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 口臭は自分ではなかなか気づきにくいので 「かほりのおめぐ実」がお役に立てたようで 本当に嬉しく思っております。 今後とも継続してお使いいただければ幸いです!
    2018/03/03
    長年、口臭に悩んでいました。歯磨きした後でも口臭は消えず、娘にも「お母さん、口臭いね」と言われる始末。歯医者にも通ってみましたが、それでも口臭は続いていました。そんな時、スマホの広告でこの商品を知り、半信半疑で試してみました。自分の口臭がどれほどなのか知るために薬局でブレスチェッカーを買い、チェックしたところ、歯磨き後でレベル3でした。ショックでした。そんな私も、このサプリを飲み続けて一週間、だんだん効果が出てきました。今は二週間めで歯磨きの後はレベル0ですよ!本当に驚きと感謝です!もっと早くにこのサプリメントと出会いたかったと思っています。口臭で悩んでいる方に是非ともお勧めしたいです。もちろん、これからもリピします。
    注文日:2018/02/12
    2023/06/07
    すぐに届きました。 小粒で飲みやすいなという印象です。
    注文日:2023/06/01
    2022/11/25
    匂いのきつい食事をしたあとに3粒飲むようにしています。 マスクをしていても快適に過ごせているので、効果あると思います! パッケージもかわいいし、何のサプリかわかりづらいところも気に入りました。
    注文日:2022/08/10
    2022/12/06
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「かほりのおめぐ実」を選んでいただきありがとうございます! 早速効果を実感していただけているとのことで嬉しいです! その後ご様子はいかがでしょうか? 乳酸菌をはじめ、モリンガなど臭いを防ぐ成分をたくさん配合しており 身体の内側から臭いを防ぎ、綺麗にしていきます。 「かほりのおめぐ実」がお客様のお力になれればと思います! その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/02/07
    祖母がこれを飲むと便通が良くなるとのことで定期的に購入しています。毎回発送が早いので助かっています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/26
    2022/02/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! お口の臭いだけでなく便通にも効果があるようで、お力になれておりましたなら嬉しいです^^ ご使用のうえで何かお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    2021/12/24
    わたしと祖父母の必需品です 今のところ臭いに対する効果は特別感じではいませんが、お通じの改善に役立ってます 下剤のようにお腹が痛くなることもないので、自然に老廃物の排出を促してくれているのかな?と思います わたしは1ヶ月ほどで慣れてしまったのか6粒と大量の水を飲んでなんとか、、という感じですが、下剤に頼りきりよりははるかにマシなので続けて購入してます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/19
    2021/12/27
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! お客様だけでなく、お祖父様お祖母様にもご愛用いただいているのですね! いつもご利用いただき誠にありがとうございます(>_<) かほりのおめぐ実は口臭の原因に根本からアプローチできるよう、 体内バランス・腸内環境を整える成分を配合しております♪ 口臭サプリメントではございますが、 お通じの面でも効果が見られているようで、お力になれて良かったです^^ なお、当店では「たよりのおめぐ実」というお通じ改善のサプリメントも販売しております! よろしければこちらもお試しいただけますと幸いです♪ ※システム上商品ページのURLが貼れませんため、恐れ入りますが当店のショップページよりご確認いただけますと幸いです。
    2021/08/29
    大雨が落ち着き、暑さがぶり返した途端、汗の匂い、マスク内の臭いが気になり焦ってたところ、以前使用してたことがあったこの商品を思い出し、注文しました 飲むと匂いが軽減され、職場でも涼しい顔で仕事ができました
    注文日:2021/08/15
    2021/09/03
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 withコロナでマスクが必須の時代の中、お肌のムレやお口のムレはとても気になりますよね…! 以前にもご使用くださっていたとのことで、再度ご縁をいただけてとても嬉しいです。 気になる匂いも軽減されたとのことで、お力になれて安心いたしました。 またぜひご利用いただけますと幸いです。
    2020/11/20
    akerinn0807さん
    口臭が気にならなくなりました。 便秘も改善。 また、購入したいです
    注文日:2020/08/25
    2020/12/03
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「かほりのおめぐ実」の効果をご実感いただけているようで 大変嬉しく思っております。 お腹の調子も改善されたとのことで何よりでございます(^ ^) 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです!
    2020/04/08
    ジュビサポさん
    まだ、まわりの対応はかわりませんが、期待をもって続けています。何もしてないときよりは、マスクしているときの臭いが違う感じはあります。困っていてもアドバイスいただけるのもありがたいです。
    注文日:2020/03/09
    2020/04/14
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 少しずつ効果を感じていらっしゃるようで大変嬉しく思っております。 困ったことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続き、よろしくお願いいたします(^ ^)
    2019/12/14
    ジュビサポさん
    続けたことで、接客に少し自信がつきました。まだ、時々相手が困った顔をしているときもあるのですが、ここの店員さんのアドバイス通り多目にのみながら様子を見ます。
    注文日:2019/12/09
    2019/12/20
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 「かほりのおめぐ実」をお飲みいただいて 接客に自信がついたとのことで本当に嬉しく思います(^ ^) また、飲み方に関しても是非お試しいただければと存じます。 なお、かほりのおめぐ実には乳酸菌も含まれておりますので たくさん召し上がるとお腹がゆるくなる場合がございます。 様子を見つつ粒数を調節していただけますと幸いです!!
    2019/11/13
    ジュビサポさん
    クチコミの評価が高いので、他の商品から乗り換え。一月飲みましたが、周囲の反応みると変化なし。臭いの原因がちがうのかなぁ。もう少し続けてみます。
    注文日:2019/10/28
    2019/11/14
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! かほりのおめぐ実の効果を実感した!というお声を 弊社までお寄せ下さるお客様には、多めに飲んでいるという方が多くいらっしゃいます(*^^*) 特に、朝3粒、夕3粒がご実感いただきやすいようでございます♪ ※かほりのおめぐ実には乳酸菌も含まれておりますので たくさん召し上がるとお腹がゆるくなる場合がございます。 様子を見つつ粒数を調節していただけますと幸いです!! かほりのおめぐ実が、お客様のお悩みを少しでも軽く そしてその状態をより長く保つことができましたら幸いです♪
    2019/07/26
    azana.さん
    変化は特に無いです。
    私の体に合わないみたいなので、1日1粒にしているのが原因だと思います。増やすと不調になる為、残念です。
    注文日:2019/06/17
    2019/10/11
    この度は商品レビューの投稿ありがとうございます。 「かほりのおめぐ実」がお体に合わなかったようで 大変恐縮でございます。 2粒以上お飲みいただくと不調を感じられるとのことですので ご使用を中止していただければと存じます。
    2018/12/02
    まあまあ
    飲まないと匂いが気になるので、そこそこ効いてるな、と思います。
    注文日:2018/11/17
    2019/10/11
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 『かほりのおめぐ実』が少しでもお役に立てているようで 嬉しく思っております。 飲み続けていただくことで、効果もよりご実感いただけるかと思います。 今後ともお役に立てれば幸いです。
    2018/02/22
    やまぴー1224さん
    良い
    かほりのおめぐ実を購入して良かったです。 さほど口臭はきにならなかったのですがマスクを着用の際、少し匂うかなと思い購入。 マスク着用でも、少し匂うかなと思う匂いも無くなり良いです。
    注文日:2018/02/16