【公式】ファンファレ かほりのおめぐ実(9...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-08

まだ、まわりの対応はかわりませんが、期待をもって続けています。何もしてないときよりは、マスクしているときの臭いが違う感じはあります。困っていてもアドバイスいただけるのもありがたいです。

2020-04-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

少しずつ効果を感じていらっしゃるようで大変嬉しく思っております。
困ったことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
引き続き、よろしくお願いいたします(^ ^)

4 2019-12-14

続けたことで、接客に少し自信がつきました。まだ、時々相手が困った顔をしているときもあるのですが、ここの店員さんのアドバイス通り多目にのみながら様子を見ます。

2019-12-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「かほりのおめぐ実」をお飲みいただいて
接客に自信がついたとのことで本当に嬉しく思います(^ ^)

また、飲み方に関しても是非お試しいただければと存じます。
なお、かほりのおめぐ実には乳酸菌も含まれておりますので
たくさん召し上がるとお腹がゆるくなる場合がございます。
様子を見つつ粒数を調節していただけますと幸いです!!

4 2019-11-13

クチコミの評価が高いので、他の商品から乗り換え。一月飲みましたが、周囲の反応みると変化なし。臭いの原因がちがうのかなぁ。もう少し続けてみます。

2019-11-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
かほりのおめぐ実の効果を実感した!というお声を
弊社までお寄せ下さるお客様には、多めに飲んでいるという方が多くいらっしゃいます(*^^*)
特に、朝3粒、夕3粒がご実感いただきやすいようでございます♪

※かほりのおめぐ実には乳酸菌も含まれておりますので
たくさん召し上がるとお腹がゆるくなる場合がございます。
様子を見つつ粒数を調節していただけますと幸いです!!

かほりのおめぐ実が、お客様のお悩みを少しでも軽く
そしてその状態をより長く保つことができましたら幸いです♪

5 2018-03-03

長年、口臭に悩んでいました。歯磨きした後でも口臭は消えず、娘にも「お母さん、口臭いね」と言われる始末。歯医者にも通ってみましたが、それでも口臭は続いていました。そんな時、スマホの広告でこの商品を知り、半信半疑で試してみました。自分の口臭がどれほどなのか知るために薬局でブレスチェッカーを買い、チェックしたところ、歯磨き後でレベル3でした。ショックでした。そんな私も、このサプリを飲み続けて一週間、だんだん効果が出てきました。今は二週間めで歯磨きの後はレベル0ですよ!本当に驚きと感謝です!もっと早くにこのサプリメントと出会いたかったと思っています。口臭で悩んでいる方に是非ともお勧めしたいです。もちろん、これからもリピします。

4 2018-05-12

効いてるかも
旦那にくさいと言われ、、飲みはじめてからは言われなくなりました。続けてみます。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!

口臭は自分ではなかなか気づきにくいので
「かほりのおめぐ実」がお役に立てたようで
本当に嬉しく思っております。

今後とも継続してお使いいただければ幸いです!

5 2018-02-22

良い
かほりのおめぐ実を購入して良かったです。
さほど口臭はきにならなかったのですがマスクを着用の際、少し匂うかなと思い購入。
マスク着用でも、少し匂うかなと思う匂いも無くなり良いです。

• azana.さん
  • azana.さん

3 2019-07-26

変化は特に無いです。
私の体に合わないみたいなので、1日1粒にしているのが原因だと思います。増やすと不調になる為、残念です。

2019-10-11
この度は商品レビューの投稿ありがとうございます。

「かほりのおめぐ実」がお体に合わなかったようで
大変恐縮でございます。
2粒以上お飲みいただくと不調を感じられるとのことですので
ご使用を中止していただければと存じます。

3 2018-12-02

まあまあ
飲まないと匂いが気になるので、そこそこ効いてるな、と思います。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!

『かほりのおめぐ実』が少しでもお役に立てているようで
嬉しく思っております。
飲み続けていただくことで、効果もよりご実感いただけるかと思います。
今後ともお役に立てれば幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防