16日9:59までポイント10倍【ファンファレ公...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-03

長年、口臭に悩んでいました。歯磨きした後でも口臭は消えず、娘にも「お母さん、口臭いね」と言われる始末。歯医者にも通ってみましたが、それでも口臭は続いていました。そんな時、スマホの広告でこの商品を知り、半信半疑で試してみました。自分の口臭がどれほどなのか知るために薬局でブレスチェッカーを買い、チェックしたところ、歯磨き後でレベル3でした。ショックでした。そんな私も、このサプリを飲み続けて一週間、だんだん効果が出てきました。今は二週間めで歯磨きの後はレベル0ですよ!本当に驚きと感謝です!もっと早くにこのサプリメントと出会いたかったと思っています。口臭で悩んでいる方に是非ともお勧めしたいです。もちろん、これからもリピします。

4 2018-05-12

効いてるかも
旦那にくさいと言われ、、飲みはじめてからは言われなくなりました。続けてみます。

5 2018-02-22

良い
かほりのおめぐ実を購入して良かったです。
さほど口臭はきにならなかったのですがマスクを着用の際、少し匂うかなと思い購入。
マスク着用でも、少し匂うかなと思う匂いも無くなり良いです。

3 2018-12-02

まあまあ
飲まないと匂いが気になるので、そこそこ効いてるな、と思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防