【公式】ファンファレ きらりのおめぐ実(9...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,847円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ベル2603さん
  • ベル2603さん

5 2020-08-08

あまり信用していなかったのですが、マスクのせいなのか仕事のストレスなのかアゴニキビが酷くてなかなか治らなかったので、皆さんのレビューを見て飲んでみました。1日MAX 6錠飲むとすごく綺麗になります。本当にアゴニキビが治りました。ビックリです!いろんなサプリがありますが、肌荒れにはこのサプリ1つで十分です。ただ、お値段が少し高いですね、すぐになくなります。一袋1ヶ月分なので。

2020-08-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「きらりのおめぐ実」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
まだまだマスクは欠かせないので、今後とも「きらりのおめぐ実」で
お肌のケアをしていただければ幸いです(^ ^)

また、価格に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます!
現状お値下げはできないのですが、楽天スーパーSALEやお買い物マラソンの時に
お得にお買い求めいただけるイベントをご用意いたしますので
その際にご検討いただければと存じます。
  • marine0416さん
  • marine0416さん

4 2020-12-21

3粒は通常でホルモンバランスでニキビが増えたときには、増やして飲んでて治りが早いです。
そして、便通もいいです。
なので、なくてはならない存在になっていて何回もリピートしています。
しかし、裏面の原材料名のところに商品管理バーコード?がはってあり
見えないのが★−1です。

2020-12-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
当店の「きらりのおめぐ実」を何度もリピートしていただき
大変嬉しく思っております。
なくてはならない存在とおっしゃっていただけて何よりです(^ ^)

また裏面に貼っておりますバーコードで原材料が見えなくなっているとのことで
大変申し訳ございません。
その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-09-01

一時期やめてたけど再開!
やっぱこれやめてたら調子悪い…
再開!!!

2019-09-02
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

『きらりのおめぐ実』がお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思います(^ ^)
ご利用いただく上で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-04-28

これ本当に肌きれいになる!
3粒じゃ全然だめ!
意味ない!
かといって6粒はすぐなくなる!
5粒にしてる!
これ本当に肌きれいになる!
これないとダメ。

5 2019-03-13

使いはじめて3日だけど
肌綺麗になってきた!
高いけどたかいなりの効果あり!
絶対リピートする!
また宜しくお願いします!
えってかこれレビュー書いたら
クーポンくれんでないの?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマキベリー