5 2021-11-21

いつもおいしそうにたべています。これからもよろこぶものをあげたいです。

• teru9090さん
  • teru9090さん

4 2021-11-08

高齢犬の健康を考えてリピートしています。
何回か購入させていただきました。高齢犬のため食事には気を付けています。

5 2021-10-12

いつもとてもきれいにこんぽうしています。

5 2021-09-13

いつも美味しそうに食べています。時々まぐろとかつおのふりかけをかけてあげます。

5 2021-08-17

かつおとまぐろのふりかけをかけてあげるととてもおいしそうにたべています。

5 2021-08-07

いつものこさずおいしそうにたべています。

5 2021-06-30

13歳のウエスティですが、いつも美味しそうに食べています。

5 2021-03-26

いつもよろこんでおいしそうにたべています。

5 2021-11-25

リピーターです
毎回美味しく愛犬が食べてくれています
別の馬肉のフードでは食べが悪かったり、時には嘔吐する事がありましたが、こちらのフードを食べてからは健康そのもの!
これからもお世話になります

5 2021-10-22

リピーターです
毎回安心して愛犬に食べさせられる商品です
愛犬もお気に入りでよく食べてくれます
今回新しい商品のサンプルをプレゼントして頂き、フードにかけるとあっという間に完食!
次回フード注文する時にあのふりかけを一緒に購入しようかと思います

5 2021-06-16

愛犬が喜んで食べてくれ、病気知らずでとっても元気に育ってくれています
食べやすいようで、香りもよいので次も必ず購入します
お店の方の対応もとても丁寧で有り難いです

5 2020-02-29

モコちゃん大満足しています!
いつもとても美味しそうに食べています。
あまりにも美味しそうに食べるので見ていてうれしい気持ちになります。
ウエスティ 12歳 モコちゃん☆

4 2020-06-24

届きました。
いつも素早い発送で助かってます。
今回から少し少なくなりましたが、うちの子が美味しそうに食べてくれるし、品質確保の為ならしょうがないと思います。
また購入していきます。

5 2020-05-26

高齢のフレンチブルドッグに食べさせてます。
少しお湯で柔らかくなってからあげてます。食いつきがいいです。

5 2020-03-29

いつも早い対応で助かってます。
今回はちょっと多めに頼んで賞味期限が際どいですが。
美味しそうに食べてくれてるのでこれからもお願いしていきます。