PEライン 4本編み 4本撚り 0.4号/0.6号/0.8...(SKY STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-03

しっかりしてます!
色分けは思ったより認識しにくいので必要無かったと思いました。今度購入するときは単色にしたいと思います。

4 2020-10-12

コスパ満足!
この値段で、使い易さ満足です。根掛かりしたときリーダーが切れずにラインが切れたので、強度?でも、この値段なら仕方ないかな。

• 3234789さん
  • 3234789さん

5 2020-10-09

満足
期待通りの品質で満足しています。早速実釣に使ってみます。

4 2020-10-07

コスパ良いと思います!
前回購入した0.8号を使用したタイラバで、マダイとキジハタをゲットしました。他社比較でちょっと太めですが強度は問題なく、ガイドの滑りも良く、カラーも見やすいと思います。今回、予備のリールの巻替え用に1.2号を購入しました。本当は1.5号が欲しかったのですが、品切れ状態なのでやむなく1.2号にしました。
それで、☆-1の4個。

4 2020-10-03

まだ使ってませんが 巻いた感じはいい
発送が早かった。使って良ければリピです。

5 2020-09-16

PEを使ってみたくなり買いました。 従来よりも細い糸なので抵抗が少なく良いですね。

4 2020-09-12

海外製は線が太いと聞いていたので国産をうたっている本商品を購入。
結果、リールの容量と同等のメーター分を巻く事が出来たので良かったです。

5 2020-09-08

迅速なご対応で助かりました。
良い商品で満足しております❗️

4 2020-06-26

主人に頼まれて購入しました。
まだ未使用なので分かりませんが、本人は早く使用したくて仕方ない感じです。

• ゴゴバさん
  • ゴゴバさん

5 2019-12-20

配送早い
2号300mぴったり巻けるリールを仕様しています1000m4800円等のpeラインもありますが100m余らすのも嫌だしそれなら300m3つ買ったほうが値段もお得で配送無料まだ届いて無いので使用感は解りませんがショップ様の配送準備も早く今のところ星5で
到着後2号300mスプールに巻いてみましたがぴったり収まりました。使用した感想はまったく問題なく使えています

4 2020-11-12

到着まですごく早かったです。タイラバの糸が切れたので購入しましたがコスパ最高です。あとは使ってみてからです。

4 2020-10-24

巻き替えします
大変速く着きましたので
有り難いです
又機会が有りましたらよろしくお願いいたします

4 2020-10-21

懐に優しい。
まだ、使ってませんが電動リールに巻きました。コスト最高です。あとは、強度と釣果に期待してます。

4 2020-09-23

まだ未使用ですが!
他のPEラインと比べても見た目は変わりないです。
近々釣りに行くので使い心地を試して来ます。

5 2020-09-20

まだ使用していませんが、とても良い感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングライン