2019/10/03
    KOSE-Iさん
    名取市閖上に祖母がいます。
    母方の祖母の故郷が名取市ゆりあげなので、故郷納税を最初に見つけて嬉しい!いち早い宮城県名取市の復興を祈っております。
    注文日:2019/09/10
    2019/12/13
    楽天19761190さん
    美味しくない
    スムーズに到着して、料理も電子レンジにかけるだけだったので、とても簡単だと思いましたが、非常に美味しくなかった。味がうすく、生臭い臭いがして、全部食べ切る事が出来ませんでした。すみません。
    注文日:2019/11/04
    2019/07/14
    モノは良いが、物流が微妙
    魚を電子レンジ調理できるのが手軽でありがたいです。煮魚は鍋とか臭くなると嫌なので、発想が良いなーと思います。ただ、冷凍食品なのに事前に発送連絡もなく突然発送されたので、受取り日時は事前に書いておくべき自治体です。正直荷受け困りましたので-★1。あとはワンストップの書類も同時には届かず、入金から1ヶ月半後書類発送という異常な遅さなので、年末には注文を避けた方が良いと思います。安心して食べれないので、せめて同時期に書類も送ってくだされば有り難いんですが… 食べたら追記します
    注文日:2019/06/25