5 2024-02-10

カラー:選択 | 選択:A

とても質の良い品で可愛い柄です。ブラウスを作るつもりです。

5 2022-11-23

おしゃれです
バッグを作る生地は色々思案しますが、裏地を選ぶのも色々悩みます。冬のバッグだからこそ花いっぱいの裏地を探して、この生地を見た瞬間引き付けられました。最高です。

5 2022-09-07

安い
Aで4歳の娘の保育園着を作りました。
安くて可愛くて大満足です!

5 2020-05-09

BとC購入
Cはグレーなのかな、水色なのかなと思いながらとりあえず購入しましたが、くすんだ水色のようなお色でした。
どちらも想像していた通りかわいくて、創作意欲がわいてきます♪
ほかのお色も検討していましたが、悩んでいる間に売り切れてしまいました…

4 2019-08-26

思った通りの布
お手頃のコットンプリント見つけた❤と即購入
思った通り 扱い安くて すぐ ワンピースに仕立てました。自分で作ると愛着がわくんですよね。商品も直ぐに送って頂いてありがたーい(^ー^)

5 2020-06-28

2度目の購入です。
折り畳みやすくする為薄めの生地でエコバッグを作ろうと思いこちらの生地を購入しました。すごく可愛いです(^^)

• piko336133さん
  • piko336133さん

5 2020-07-09

ACEFを購入しました。ACは写真より明るい色味で、とても可愛いく気に入っています。
少し張りのある縫いやすい生地なので、エコバッグを縫いました。
マスクやカルトナージュにも使ってみようと思います。

• みほ3563さん
  • みほ3563さん

4 2019-08-03

素敵です。
Aを購入しました。黒地だと思っていましたが、実物はネイビーでした。これはこれで可愛いので満足です。素敵な娘のワンピースができそうです。

5 2020-06-15

思ったよりかわいいです。
娘とおろそいでスカートを作る予定です
いつも満足してます

5 2019-08-22

娘のキュロットスカートを作りました。
細かい花柄でとてもかわいくて、娘も気に入ったようですぐに着てくれました。
他の生地でもキュロットを作る予定なのですが、色違いでたくさんあってもかわいいと思う柄ばかりなのでまた利用したいとおもってます。

5 2020-07-01

前回、【C】を購入して小物を作成し、
とても可愛い生地だった為、再度購入しました。
色も、大人っぽい水色でした!
アンティークっぽいのかなぁ?
厚さも薄目の生地でとても小物作りがしやすかったです。
もちろん、生地が厚くないので裁断もしやすく、
ロータリカッターでサクサク裁断しました♪
前回は小物を色々作りましたが、
今回はカラーボックスの目隠しや、
本棚の目隠しを作りたいと思っています。
本日から、レジ袋が有料化になったので、
エコバッグを各サイズ作りたいと思います。^^
生地が無くなったら、再度リピートしたいと思います♪

5 2020-06-19

【購入】カラー:C 50cm
色味がPC画面では分からなかったので
試しに50cm購入しました。
到着した生地ですが、
私が期待していた通りの色でとても嬉しかったです。^^
生地は薄く、肌触りもよかったです♪
【作成した物】
・大人用マスク2枚
・小物入れ(サイズ:8cm×8cm)
・小物入れ(サイズ:11cm × 11cm)
・サニタリーケース(サイズ:11cm × 11cm)
・ティッシュケース(サイズ:9cm × 12.5cm)
・スケジュール帳カバー(サイズ;11.5cm × 15.5cm)
・文庫サイズブックカバー(11cm × 16cm)
リピート決定です♪

5 2020-06-11

ラタンのチェストのカバー布が汚れて来たので、作り替えようと思って可愛くてお手頃な小花柄の布地を探していて見つけました。注文したのはGで、単独の画像と1枚目の8柄一緒に写ってる画像と微妙に色合いが違うので、どっちが実物に近いのかな?どっちでも可愛いからいいか、と注文してみたら1枚目の画像の方が近い感じでした。とても可愛らしくチェストより自分の服でも作りたくなるくらいでした。(服は作ったことがないので無理ですが…)
発送もご連絡も迅速丁寧で、安心してお買い物できました。この度はありがとうございました。

5 2021-07-14

妻より
Dのブルータイプを購入。
鮮やかなブルー地に可憐な小花が素敵。
様々な小物作りで使えそう。

5 2021-04-28

想像していた通りの とても爽やかな 色あいで 大変気に入りました
敷布団カバーになりました