帽子 レディース UVカット 秋 秋冬 冬【ス...(帽子のコンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-10

とても可愛く、コンパクトになって、さらにお手頃な値段で大満足です。
他のお色も揃えたいくらいです。
ただ、リボンのまわり、ぐるっと巻いてある布?が3か所で軽く縫い付けてありますが、
かぶるとちょっとツレてしまって、形が崩れて残念なことになってしまいます…。
前面の縫い付け部分は切って、かぶろうと思います。
せっかく素材も形も良く、かわいいのにもったいないです〜。

• TO2012さん
  • TO2012さん

5 2020-11-24

すぐに届き満足です.機能的にも満足です.

• chikuwa24さん
  • chikuwa24さん

5 2020-10-07

ブラックを購入
頭が小さいので小さめサイズで調節出来る秋冬帽子を探していました。しっかりとした生地で軽く被りやすい帽子です。とても気に入りました。
ブラック以外の洋服を着ることが多いので帽子をブラックにしてみました。これからの季節に活躍出来そうです!

5 2020-09-26

オックスリボンハットがとても気に入っているので早速スエード(ブルー)も購入しました。上品なつや感・色合いに手触りも心地良く軽くて、春先まで活躍してくれそうです。ここのところ肌寒い日が続いていたので早く購入して良かったです!

4 2020-12-02

オシャレな帽子です。冬用に購入しました。ツバが思ったより広く紫外線を気にせず使用できます。