【メール便送料無料】帽子 レディース UVカ...(帽子のコンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

同じデザインでも、
ぜんぜん違う。可愛いです。
夏の素材で、このカタチだとUVを重視するのでツバの広さが小さいなぁって感じでリボンは可愛いけど全体的にバランスが。。
と、印象でしたが、このコーデュロイは同じカタチなのにツバのバランスが全然いい。
素材が厚めになったことで、この本来のデザインの可愛さが更にアップされたと思います。
2色買わせて頂きました、どの色も素敵だと思います。他のお色も出してほしい。グレージュとかチャコールとかワインレッドとか。かなり可愛いですよ。
注文番号3521182019092000106719

4 2019-11-29

秋・冬用の帽子
夏に使っていた帽子と同じ様な形を探していたらこちらで見つかり、嬉しくなりました。
頭が小さいので、被ってから形を整えるのがちょっと手間がかかりますが、これからの季節、上手く使っていきたいです。

4 2019-11-12

冬用の帽子を探していたので、布が冬っぽくてこれからかぶるのにぴったりです。

5 2019-09-16

買って良かったです
子供のスポーツ観戦で一日中外てしたので活躍しました。自転車で移動もあり、その時は紐も使って飛ばずに安心でした。
リボンのデザインも甘すぎず、ツバの大きさも大きすぎず、視界良好。小さすぎずに直射日光には当たらずでデザインも機能も満足でした。
あまり帽子は似合う方ではないですが、こちらは良かったです。

5 2019-09-04

素敵。
夏にコンヌさんで購入したリボンハットがとても気に入ったので、秋冬番が出ないかなーと思っていたところでした。
折りたたまれていたのに殆ど気になるシワもなく、生地や質感、機能、シルエットも大満足。
本格的な秋が待ち遠しいです。
ベージュも気になっていますが、オリーブも発売されたら嬉しいなと思います。
早い対応もありがとうございました。

5 2019-12-11

コーデュロイリボンハット
サイズも調整も出来てつばもちょうど良かった