【メール便送料無料!】ハットライナー 帽子...(帽子のコンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toshi3487さん
  • toshi3487さん

5 2019-08-19

汗止め帽子テープは不織紙のものもあるが、これは布製なのでシッカリとしており、安っぽくないので使い良いです。また、短辺が24〜25mmなので帽子のスベリ高さ収まるので干渉せず、帽子の内側を見えても見栄えが気になりません。

4 2019-08-16

なかなかいい品
最近お気にりいのキャップを購入したのですがこの時期気になるのが汗ジミ等で、使用感もなかなか良くとても気に入っています!

4 2019-08-08

以前からキャップの汗や化粧汚れが気になっていたものの気軽に洗えず困っていたのですが、この商品をを見つけてすぐに注文しました。配送もスピーディーで取り付けも簡単。
汚れたら外して洗濯も出来るので帽子が長持ちしそう^ - ^
3個セットでこのお値段も嬉しい。
まだ付けただけなので、とりあえず期待を込めて☆は4つ。

5 2019-09-16

お気に入りの帽子が汗や化粧で汚れるのが嫌でこういう商品を探していました。
簡単に取り付けられて、化粧汚れを気にせず帽子をかぶれるのでとても満足しています。お値段も手頃で、抗菌防臭加工してあるところも気に入りました。

• _masashi_さん
  • _masashi_さん

5 2019-09-12

迅速な対応でした
大きさ、値段、素材
そして迅速な対応
とても良かったです
また、購入します。

5 2019-08-14

リピート購入しました。3枚セットでとてもお得です。

5 2019-08-13

買って良かった。
チクチクしたら嫌だなぁと心配していましたが、違和感も無くて程よいクッションで、汚れが防げるので良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4 2019-08-07

両面テープが剥がれにくい
商品発送かま早くてありがとうございます。商品としてはいいんですが、両面テープがライナーから剥がしにくいのが難点です

5 2019-08-01

この時期の必需品ですが3枚セットでこの価格は嬉しいです。

5 2019-07-31

昨日注文して今日のお昼ごろ届いていました! ここのところの猛暑で早く欲しかったのでうれしいです。ありがとうございます。
簡単に帽子に付けられ、汗染みの悩みも無くなりました。
購入して良かったです!

5 2019-07-23

良いと思います
洗えない麦わら帽子に付けるために購入しました。
取り付けも問題なくできて、良さそうです。

• liebe☆さん
  • liebe☆さん

5 2019-07-20

これがないと無理!!!
帽子が大好きな私はこれがないともう無理です!また帽子が増えたら購入します。

5 2019-07-08

夏場の汗じみが気になり、購入しました。
着け心地も良く、帽子にとても貼りさやすかったです。到着も早くて助かりました。

3 2019-07-08

買ってよかったよ
汗かきのため、帽子にお化粧がつき困っていました。その為、帽子に薄いハンカチを見えないように入れて使っていましたが、ハットライナーの紹介がありすぐ注文しました。帽子に付けるのに、少しカーブがあればつけやすいと思いました。でも、ずれることなく使用できるので良かったです。洗濯できることも良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他