帽子 レディース キャスケット 【スウェッ...(帽子のコンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-19

たたんで薄いダンボール箱に入って届きます 袋だとクシャってなってたりするので箱はウレシイ
スウェットというより 薄手のジャージのような素材で さらっとして柔らかく 洗ってもスグ乾きそう
カバンに入れてもシワにならなそうで とってもイイです
もう1cmくらいツバが短いとウレシイ でもUV効果が落ちるかな・・・
( ツバが長いと いかにもオバサンの日焼け防止用ぽくなる 実際そうなんだけど )
ツバがやわらかいのが好き カバンにもポイと入れられるし 固いとカジュアルすぎになるし
サイズ調節のヒモはなくてもいいかな ピョコンとヒモとストッパーが見えてなんかブサイク
深くかぶれて脱げちゃいそうにならないし 切って取ろうかなぁ
ヒモはなしにして 100\くらいお安くなるとイイナ☆
誰でも似合って カワイクかぶれる帽子です
とても気に入ったので チャコールグレーとかあったらもう1コほしいかも カーキとかベージュとか新色出してほしい

5 2020-06-05

スッピン隠しに最適です!
生地も柔らかくすっぽり被れる、冬以外は活躍してくれそうなお品です!黒キャス探していたので満足です!梱包が、しっかりされていたけど、箱が薄くて開けにくかった。

5 2020-04-16

良かった
サイズ調整ができるので、頭の小さい方におすすめです

5 2020-04-15

とってもかぶりやすいキャスケットです。つばがもう少し固めのほうが、私としては使いやすいような気がします。色もこれからのシーズンに合わせやすい薄めの色です。

4 2020-04-04

少し大きめ 柔らかくてかぶりやすいです
リピートです。オートミールとグレーを購入しました。頭が小さいのでやや大きめですが可愛いです。大きさ調整のゴムはしっかり止まるものでは無かったので星は4つにしました。また色違いで購入を検討中学年です!

4 2020-06-17

柔らかで楽ちんな被り心地です。この形は万人に似合うデザインだと思います。真夏にはちょっと暑いかも。黒はとってもオシャレです!

5 2020-06-05

すごくいいです!
可愛いです(*^^*)
つばも大きくて全体的に顔が隠れるので日焼け防止になります。肌当たりも気持ちいい。
あまりしめつけもないけど、強風が吹いても飛ぶことがないので安心して使えます。
たたんでも形が崩れないのも使いやすいです。
気に入ったので2つめの購入でしたが、もう一つ買うかも。

可愛い
すごくいいです!
生地の質感も被って見た感じもいいです!
深く被ってマスクをすれば感染防止にもなります(*^^*)
リピートしようと思います!

5 2020-05-08

飽きないキャスケット
このカタチや素材が好きで、いまある4色全てコンプリートしました。ベージュっぽい色もあるといいなぁ。
スポッとかぶれて、フワッとして、深めな感じでUV防止もバッチリです。
注文番号3521182020042500008846

5 2020-03-26

ちょっと大きいけど。
他の色も持っていて、とても気に入っているキャスケットです。深くスポッとかぶれてスエット素材なとこもカジュアルコーデしやすい。
ツバには芯は入っていないですが、カタチはそんなに崩れないですよ。かわいいです。
注文番号3521182020032200057838

4 2019-10-15

普段使い
ほぼ写真の通りの品でした。つば広帽なので日焼け防止に使う方にはとても良いと思います。ファッション性はあまり。主婦の私はお散歩の時にちょうどいい感じの帽子です。

5 2019-08-22

かわいい
帽子はいっぱい持ってますが、オートミールの色合いは持ってなかったので購入してみました。すごい可愛くて大好きな形でした。深く被れるし、色はかわいし、買って良かったです。他の色もリピしようかなと思ってます。

5 2019-06-30

スポーティーな感じ。
黒色を購入しました。ジャージーのようなスウェットのような素材で可愛いです。帽子の調整を紐やマジックテープでするのではなくフックゴムで、サッとできるのがいいですね。
深さも画像のように目のあたりまできてUV防止できます。
とても気に入りました、他のお色も欲しくなりました。オススメですよ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット