【冬バーゲン!!】ニット帽 レディース 帽子...(帽子のコンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-01-24

シンプルなニット帽が欲しくて購入しました。
ふわっと柔らかくて被りやすいです。
値段も安かったけど、とても良いです。

5 2020-02-12

ふわふわで大きめのサイズなのでとても快適です。
毛玉が出来そうですが、プチプライスなのでリピート買いで
都度更新していきたい帽子です。

5 2020-02-12

柔らかい暖かい使い勝手よいです
色も画像通りです

4 2020-02-03

価格も商品も文句無しですね。柔らかくて、キツ過ぎず良かったです。

5 2019-03-18

ゆとり
フィットし過ぎず、程よいゆとりがありました。

5 2019-02-16

シンプルで良いです。
コスパ最高!!デザインも思い通りでした!

3 2019-12-21

柔らかい
使い勝手が良く柔らかで持ち運びが楽です。夕方からのワン子の散歩や外出時にバックに入れてと重宝しています。