【冬バーゲン!!】帽子 レディース UVカット...(帽子のコンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

安価で作りも良い
行楽用に軽くてたためる帽子を探していました。とても良心的な価格なのにしっかりとした作りで、良い買い物だったと思います。

• salalinさん
  • salalinさん

4 2020-01-17

暖かいです。
ダウンの同じようなデザインの帽子を購入しましたが、少し小さくて何度も引っ張らなければならず、こちらはそれより少し大きいです。
頭にピッタリでつばも少し広いので冬の犬の散歩に重宝。顎ヒモはこれまで別に購入していましたが、ついていてありがたいです。風で飛ばされなくてすみます。

4 2020-02-06

頭は小さいほうなのでサイズが心配でしたが調整と紐で問題なし。
自転車通勤なので防寒対策にばっちりです。

5 2019-03-06

軽くて便利
梱包から出して手にしたとき軽さにびっくり。折りたたんでもシワにならず広げたとき形を整える手間もなくサッとかぶれた。中わたが入っているからか頭へのフィット感がいいような気がする。買ってよかった

5 2019-01-17

あご紐付きなかなかないです
毎日のウオーキング用に購入しました。風が強いと帽子が飛ばされてしまうので紐付きを探していていました。帽子の生地は温かく寒いこの季節にピッタリです。

5 2018-10-18

ステキです。
(注文番号352118-20181015-00026731)
これから寒くなる秋冬の季節に紐付きの帽子を探していたところ、フワッと可愛い帽子に目がとまりネイビーを買わせて頂きました。
夏のツバの大きい帽子と比べてUV防止は、ちょっと足りないかもだけど気持ちツバがあるので少し安心です。
クルッと丸めて折りたためるので、そこも便利。
パッと見は、小さいかなぁ、と思ったけどカブってみるとそうでもなく可愛い感じ。
違うタイプも含め、ほかの色も欲しいなぁと思いました。

• EKUTAさん
  • EKUTAさん

5 2019-01-20

ネイビーを購入。想像どおりの色で満足です。私は小さめの頭なので調節が出来ることが助かります。あごひもは自転車に乗るため必需品です。

5 2019-01-05

木枯らしに負けない帽子
帽子は持ってる方だけど紐付きの帽子はなく、風が強い時はいつも押さえるに大変でした。今回コンヌさんで紐付きのステキな帽子を発見、早速購入して使用してみました。強い風にも飛ばず暖かくデザインもどんな服にも合うのでとても重宝しています。購入して良かったです。

5 2018-12-10

ふわふわ
楽天セール中でしたが、すぐに届きました。
ネイビーを購入。イメージ通り、さらりとした手触りで、軽量でふわふわです。
締め付け感もありません。
小ぶりで、つばが小さめなので、顔周りの紫外線カット効果は低いかもしれません。
シワにはなりにくそう。
あごひも付きで、風の強い日に安心です。

4 2018-11-20

これから雪の季節の為さらっと雪をはらえる生地を探していました。
被りが少し浅いというか小さいというか、私の頭が大きいのかな。
あごひももあるので風が強い日も安心です。コンパクトになるのでカバンに入れて邪魔にならなくて良いです。
デザインも良いです。

1 2019-03-15

う〜ん・・・(・ω・`)乙
自分で選んだので何も言えません・・・。
残念ながらcolorが思った以上にbabaくさかったです。
品物は1000円で購入しましたがお値段以上ではなかったですね