4 2023-08-31

満足してます
自転車に乗るときに、帽子が飛びそうなので、購入。
取付もスムーズで、満足してます。

5 2023-08-03

迅速かつ大変丁寧なご対応、ありがとうございました。クリップ式でなく、しっかりと装着できるアゴ紐を探したいたので、大満足です。
大変満足なのですが、欲を言うと…紐がリボン状でなく、少し太くて丸い、肌に負担のない素材の商品を是非出して頂きたいです!

5 2023-07-31

いい商品です
帽子は被ったことがなかったが、この異常な暑さ対策で近所で買ったが、帽子にヒモがなく風で飛ばされたので購入、安くていいものでした、大変満足しています。

• ミサ015さん
  • ミサ015さん

5 2023-04-19

グレーを購入しました。お気に入りの帽子に紐がついてなく、風で何度も飛ばされたので購入に至りました。軽いしリボンのような生地なのでシンプルなのに素敵です。欲を言えばプラスチックの部分も色がついてたらなと思いました。紐と同じカラーか、ゴールドやシルバーなど選べたらなと思いました。でもお値段もお手頃なのでこれはコレで満足です。

5 2022-07-21

麦わら帽子が大好きで、いろいろな色や形をもっているので、それぞれに着けるため、リピート購入です。
網目のところに差し込むだけなので、取り付けも簡単です。よくある紐タイプではなく、リボンタイプなので、ちょっとおしゃれな帽子にも使えて重宝しています。
つばの広い帽子ほど、風に飛ばされやすいので、これを付けていると安心です。

• 品選さん
  • 品選さん

5 2022-07-17

ブラックを購入。持っている麦わら帽子に付けたくて買いました。顎ひもなしで帽子が飛ばない人がうらやましいです。黒いゴムひもを縫い付けていましたが、デパートで買ったイタリーの帽子なのでずっとちゃんとしたいと思っていました。こんな物があるなんて知りませんでした。嬉しいです。

4 2022-06-04

自転車に便利!
前回買った物が4年くらい使用していたので、さすがに汗で金具が劣化してしまいリピートしました。
金具は錆びましたが、紐は切れたりする事なく頑丈でした。これのおかげで風が吹いても自転車に安心して乗ることが出来ていました。サンバイザーの買い替えに伴い新しくチャコールを購入しました。また数年お世話になると思います!

5 2022-05-29

サイズ調節機能のないストローハットを買ってしまったために、あご紐が必要になり購入しました。
網目の隙間に金具を通す感じで簡単にとりつけることができ、紐ではなくリボンなので、ちょっとオシャレに使うことができます。色も12色あるので、帽子の色に合わせて選ぶことができてよかったです。
もう少し広めのリボンのものもあるとありがたいです。

5 2022-08-21

こんな良いのがあったんですね
お値段お手頃で、帽子に合わせて3本購入し、早速旅行に役立てました。
装着し易い、扱い易い、軽い…で正解でした。
布の帽子には刺せませんでしたが、裁縫でちょっと手を入れて刺す所を作ったらバッチリ‼️

5 2022-08-19

ベージュを購入しましたが色がきれいで、麦わら帽子用に留め具がシンプルなので後づけ感もなくすっきりしていてとてもよいです!また買いたいです◎

5 2022-08-14

売り切れとなっていましたがダメもとでカートに入れてみたら、購入出来ました。
風が強い日の安心のために購入しましたが、思っていたより肌当たりも優しくて満足です。

5 2022-08-08

一度自分の分を注文したものの
数時間後に娘の分も頼みたくて
お店に直接問い合わせて
迅速な対応をして頂きました!
発送もとても早く週末使いたかったので
間に合いそうです^_^
ありがとうございました!

4 2022-08-08

BLACK購入。リボンを使ったタイプを初めて知り、即購入しました。紐タイプとは違って雰囲気があります。長さを調節する留め具が透明ですが、BLACKリボンには少し目立ちます。

5 2022-08-07

やっぱり、麦わら帽子にはアゴヒモ!
風が強い日、風が無くても、ヒモがあれば大丈夫!!
安心ですよね。
帽子合わせて、ヒモを買ってます♪

4 2022-07-17

取り付け金具が目立つかも
意外と紐が短く、金具も太めでしたが、そこまで違和感なく取り付けられました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子帽子用アクセサリー