EVA軽量厨房シューズ(三光白衣ショッピングサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-02

軽い!
お勧めです!!底に滑らないシールみたいなのがついてるのはやっぱり徐々にはげてきて滑るようになる!!ついてても場所によって滑るとこもあった。
これは全てが一体化してるので剥がれずどこ歩いても滑らない!!本当にお勧めです。
同じ靴を一年近く履きましたがまだすり減ってません。飲食のバイトなのでこの靴に出会うまでは買い替えばかりでした。サイズ感は私のバイト先は座敷があるので靴を脱ぎます。普段23.5cmですが脱ぎ履きしやすいよう24cmにしてます。履いてかかと踏んでても歩いてたらゴムなので自然と足が入っていきます。 0.5cm大きくても歩いても浮いた感は全くないです。全てがゴムなので柔らかくマメが出来ることもないです。飲食関係の方にはお勧めです!!

• isako0203さん
  • isako0203さん

3 2019-01-20

軽くてびっくり!
息子のアルバイトのために購入しました。軽くて、継ぎ目がないので水が侵入しません。
一番価格が安くて良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品コックシューズ