• 5 2020-06-28
  • 10を注文しました。幼稚園の体操服の後ろ襟部分と、帽子に付けました。帽子はメッシュ素材でどうなるかな?と思いましたが、帽子の付けたい部分を平らにぺちゃんこにしてシワなく伸ばし、生地をアイロンで温めてから床に置いてシートを乗せ、1分近くプレスして、シートを端からゆっくり剥がしました。剥がす際に、生地に付かずに剥がれなさそうな所があった時は、アイロンの先でもう一度グリグリ押し付けるようにして、そっと剥がしたら綺麗に付けることができま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-02
  • 黒とゴールド購入しました。備考欄のシールの名前記入欄で黒、ピンクと記載してしまったのでピンクが届きました。購入はゴールドで備考欄はピンクの齟齬について私のミスですが、お店からも確認のメールがあると丁寧なのに、と感じました。貼り付けについてはスモッグには相性がよくしっかり付きましたが伸縮性のある体操服は二枚ほどうまくつかず柄が裂けたりしましたが根性でなんとか形を直しながら貼り付ける事ができました。ワッペンの柄そのものはとても可愛 ・・・(続きを読む

4 2020-11-18

発送も早く、ありがたいです。兄の時に購入し2回目です。保育園バック、靴入れ、帽子につけてますが、洗濯しても剥がれずいいです!かわいいし!弟の入園グッズにも使用します!

4 2021-03-21

まだ貼り付けてないので使用感は不明ですが、いいくらいのサイズ感で可愛いデザインだと思います。使用感は後日できたら追記したいと思います。
【追記】
体操服用に購入しましたが、貼り付きが微妙そうなレビューもあったので、ゼッケン用の布に貼り付けて縫い付けました。しっかり付いている感じです。あとは洗濯して剥がれてこないならいい商品だと思います!

5 2020-06-28

10を注文しました。
剥がす際に、生地に付かずに剥がれなさそうな所があった時は、アイロンの先でもう一度グリグリ押し付けるようにして、そっと剥がしたら綺麗に付けることができました。あとは洗濯で剥がれないと良いなと思います。
注文前にデザインで迷い、問い合わせをしましたが、丁寧にサンプルを作って応えていただき、注文した際にも間違いがないか確認してくださいました。ありがとうございました。

5 2021-04-27

可愛い
幼稚園のカラー帽子に付けました。
だいたいは名前ワッペンなので他と被らなくてすごく可愛いです。
大きさもちょうどいいです。
スモックにもと思いましたが、スモックには少し小さいかな?

5 2021-03-09

ショップ対応抜群!商品も大満足(^o^)
とっても可愛くてオシャレなデザイン(^-^)/
長男の時に購入し、(一昨年)保育園の帽子に付けかなりオススメで評判良く今回次男用に購入しました。
商品番号間違えてしまいましたが、お問い合わせメールにて変更をしてもらいました。
すごく迅速かつ丁寧な対応ですぐに商品も届きました(*^-^*)
安心、信用のあるショップにまた利用させてもらいたいと思います。

• CANDY1548さん
  • CANDY1548さん

5 2021-01-28

二回目の注文です。とても可愛く色んな所に貼りたくなります。

• popon520さん
  • popon520さん

5 2020-10-16

2番の車を頼みました。ゴムみたいな感じと言えばいいのか?透明フィルムの上からそのままアイロン当てれるのは簡単でいいですしちゃんとひっつきました。
とっても可愛いし、大きさもちょうどいいです。

5 2020-06-14

注文した日に発送していただきビックリ!可愛いし子供のテンション上がってました。

5 2021-05-18

幼稚園の帽子用に購入しました。
可愛くてとても気に入っています!ズボラなので、高熱のアイロンでやってしまって、少し帽子が溶けましたが笑
ちゃんと当て布をしたりしてやることをお勧めします。笑

4 2021-05-08

思っていたよりも小さいサイズでしたが、4枚とも名前を全部変更出来たりと良心的なので、兄弟でお揃いに出来て良かったです。
無地のTシャツにワンポイントとして転写、兄弟お揃いで着させていたら、周りからも何処で買ったの?と中々好評でした

4 2021-04-25

まだ貼り付けていませんが、現物可愛いです!
兄弟2人分買いました。
保育園の遊び着に使います。

5 2021-04-25

満足!
とっても可愛かったです!幼稚園でも褒められました!

4 2021-04-12

保育園の年少になる娘用に購入しました。
早い発送で助かりました。
色布の上によく映えます。

5 2021-04-07

可愛くてついつい買っちゃう!
上の子の時に使って可愛かったので再度購入しました!
他の子とあまりかぶらないし、しっかり付くので洗っても取れる心配ないので重宝してます。園服や帽子に貼ってます。

5 2021-04-06

星5個では足りないくらい素晴らしい!
以前大きいサイズを購入してとても良かったので、今回小さいサイズを購入しました。文字を名前以外でも可能かと伺い、可能ということで快く引き受けてくださいました。
届いた品物は希望通りで大満足です!家族からも可愛いと好評でした。貼り付けも簡単・綺麗!
洗濯しても全く問題無かったです。また購入します!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール