選べるイラスト20種類 7カラー お名前ア...(krstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-29
  • 可愛いです♪
  • 周りからの反応は貼り付けたばかりなので不明ですが、可愛いです♪保育園帽子に付けました。首の日焼け対策用の部分に付けるなら、少し下寄りのがいいかな、と。せっかく可愛いのに、帽子寄りだとカーテンみたいになってるので、せっかくのスマイルが上手く見えません。側面に付けた分に関しては、帽子の内側にアイロンに強いもの(タオル等)を入れて、帽子を膨らませた状態で貼り付けました。どちらも説明書よ ・・・(続きを読む
  • Яukaさん
  • 3 2020-06-02
  • 黒とゴールド購入しました。備考欄のシールの名前記入欄で黒、ピンクと記載してしまったのでピンクが届きました。購入はゴールドで備考欄はピンクの齟齬について私のミスですが、お店からも確認のメールがあると丁寧なのに、と感じました。貼り付けについてはスモッグには相性がよくしっかり付きましたが伸縮性のある体操服は二枚ほどうまくつかず柄が裂けたりしましたが根性でなんとか形を直しながら貼り付ける事ができました。ワッペンの柄そのものはとても可愛 ・・・(続きを読む

4 2019-07-29

可愛いです♪
保育園帽子に付けました。
どちらも説明書より短い時間でつきましたよ。暑い季節だからかな?一応、裏側からもアイロンかけました。
この先、剥がれてこなければ、☆5にしようかな、と思ってます。

4 2020-04-18

ヘアアイロンでも
年中組になってまだ間もないのに二度も間違えて持って帰ってきた娘の帽子を目立つように購入。
アイロンを持ってないので友達にアイロン貸してぇと頼んでたもののヘアアイロンでも着くとレビューで見て私もチャレンジ!
上手に貼れました!
ただ帽子で幅が狭いのでヘアアイロンでも出来ただけでシャツ等に貼る場合はちゃんとしたアイロンが無いと無理ですね(笑💦)
まだ洗濯をしてないのでソコが評価出来ないので☆4で
配送も早く満足です

5 2020-04-11

可愛いくて、低コストで、大満足です(´﹃`)

4 2020-03-23

幼稚園帽用に購入しました。
大きさも丁度良く、遠くからでも見つけやすそうです。
ただ、4枚でこのお値段はちょっと高いかなという印象です。お名前シールなどの他のオーダー物と比べてしまいます。。。デザインもかわいいですが、似たようなデザインばかりだったので、もう少し違ったデザインの展開があると良いと思います。辛口ですみません。商品自体は良いです。

4 2020-03-18

大きいサイズがほしくてこちらにたどり着きました。簡単にきれいにできました。長くもってくれると良いなと思います。

• 83ゆう83さん
  • 83ゆう83さん

4 2020-03-12

可愛い☆
レビュー遅くなりましたが…
幼稚園に持って行く巾着袋用に購入しました。
無地の巾着を用意してたのでデザインといい大きさといいバッチリでした。
もちろんアイロンで簡単に付けれます!!
以前、車のステッカーを購入してとても気に入っていたのでこちらの商品も頼んでみました♪
とても満足です!!
まだ一回しか洗濯してませんがとりあえず剥がれなどは大丈夫です。
どの位もつかは分かりませんが…
長く使えるといいなぁ☆

4 2020-01-19

保育園のベッドカバー用に購入しました。
色んな口コミがあり少し心配でしたが、説明書通りにすると簡単に貼れました。
生地によるのかもしれませんが、テカテカしたりすることもなかったです。
以前は他店のゼッケンサイズを使用していましたが、1年をすぎたところから所々剥がれてきて汚くなったので、今回はもう少し長持ちしてくれたら良いなぁと思います。
到着もすごく早くて助かりました。
欲を言えば1セット購入時に名前だけでなくカラーも変更できたら嬉しいです。

5 2019-09-27

子ども達の、幼稚園の帽子やエプロン用に購入しました

4 2019-09-23

リピート買いしました
お泊まり保育で衣類全てに記名をしなくてはならず、可愛いワッペンを探していてたどり着きました。
早めにほしい旨記載すると即届きました。
服にも付けやすく取れにくいです。
トレーナーなどアイロンを10秒以上あてると変色しやすいものには薄いハンカチで短めにあててもひっつきました。
早速また追加購入しました。
値段的に1つ3〜4枚セットですが、もう少し多いといいなぁと思い星4つにしました。

• めばしさん
  • めばしさん

5 2019-09-06

すごくいいです!!アイロンが壊れてしまったのでヘアーアイロンでやってみたのですが綺麗に貼れました。

• neoray10さん
  • neoray10さん

5 2019-07-14

めちゃくちゃ可愛い!!
一目惚れで購入させて頂きました。
新学期からの持ち物に、デザインやカラーも選べてるので、用途に応じて使い分けが出来ます。
張り付けも簡単で、洗濯してもそんじょそこらじゃ剥がれません。
周りからも『可愛い!!』の嵐で、子供も自分の物だと分かりやすく、お友達と間違える事もありません。
色んなデザインが増えると嬉しいです。

4 2020-06-01

白のマスクに貼りました。めちゃくちゃかわいかったです。

• ぶち1016さん
  • ぶち1016さん

5 2020-05-30

リピートさせて頂きました‼
やっぱり可愛いです💕
ありがとうございました😆

4 2020-05-30

可愛い!
とっても可愛いお品で、子どもも嬉しそうにしていました。たくさん種類があるので、色を含めて選ぶのにとっても悩みますが楽しいです!また、発送も早く本当に助かりました。ありがとうございました。またリピートします。

5 2020-05-25

かわいい!
保育園帽子用に、星を購入。
かわいい!!しっかり付き、売り物のような仕上がりです。
長持ちするといいなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前アイロンシール