独身貴族8197さんの送料無料!国産牛 旨味ハラミ焼肉 1kg【250...(焼肉王 大天)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-19

国産ハラミ

2019-06-22
この度は数ある楽天ショップの中からご贔屓に焼肉王大天をお選び頂き、またご注文を頂きまして誠に有り難う御座いました。
また今回お買い求め頂きました国産牛旨味ハラミ焼肉に「国産ハラミ 他社さんより、肉質が硬いですが、値段に負けて2度目の購入です。」とコメントとレビューを頂戴し、弊社スタッフ一同感謝申し上げます。
柔らかさが他店様に負けて悔しいです。
これからは和牛ハラミの商品も取り揃えれる様に努力して参ります。

今回のお客様のお声をばねにスタッフ一同頑張って参りますので、今後も焼肉王大天を応援してください。

改めてお忙しい中レビューを頂戴しまして、誠に有り難う御座いました。
またのご注文をお待ちしております。
メールにて失礼いたします。
感謝!

焼肉王大天