送料無料!国産牛 旨味ハラミ焼肉 1kg【250...(焼肉王 大天)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

主人が喜ぶ!
主人がはらみ好きで購入させて頂いています。毎回2kg購入するのですが、主人が1人でぺろり!!はらみなら何でも良いのかと思ったのですが、試しに購入した他店舗のものは「これ、いつものお店?美味しくない…」と残してしまいました。冷凍保存なので、主人が1人でも勝手に機嫌良く食べててくれるので有り難いです!!

2019-04-14
この度は数ある楽天ショップの中から焼肉王大天をお選び頂き、またいつも沢山ご注文を頂きまして誠に有り難う御座いました。
また今回お買い求め頂きました国産牛旨味ハラミ焼肉に5点のレビューも頂戴し、弊社スタッフ一同感謝申し上げます。

またご注文を頂きました国産牛旨味ハラミ焼肉に「主人がはらみ好きで購入させて頂いています。毎回2kg購入するのですが、主人が1人でぺろり!!はらみなら何でも良いのかと思ったのですが、試しに購入した他店舗のものは「これ、いつものお店?美味しくない…」と残してしまいました。冷凍保存なので、主人が1人でも勝手に機嫌良く食べててくれるので有り難いです!」コメントを頂き、お味がご主人様のお口に合って嬉しく思います。

改めて5点のレビューを頂戴しまして、誠に有り難う御座いました。

4 2019-05-09

大変良かった

2019-05-11
この度は数ある楽天ショップの中から焼肉王大天をお選び頂き、またご注文を頂きまして誠に有り難う御座いました。
また今回お買い求め頂きました国産牛旨味ハラミ焼肉に4点のレビューを頂戴し、弊社スタッフ一同感謝申し上げます。

またご注文を頂きました国産牛旨味ハラミ焼肉に「大変柔らかくて、美味しいです。ただし、私にはタレが少し甘すぎる。と感じました。 」コメントを頂き誠に有り難う御座いました。

「タレが少し甘い。」とのお言葉を頂きまして、当店のタレは完熟のフルーツを使用しておりましてやや甘さを感じると思います。大人の方々ですとコチュジャン等の薬味を足して召し上がって頂ければ幸いです。

今回のお客様のお声を励みにスタッフ一同頑張って参りますので、今後も焼肉王大天を応援してください。

4 2019-07-25

十分美味しい!

2019-07-29
この度は数ある楽天市場のネットショップの中から焼肉王大天の商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました国産牛旨味ハラミ焼肉1kgに付きまして「十分美味しい! お肉の大きさもちょうど良い感じです。値段も手ごろで良かったです。 」と嬉しいコメントを頂き恐縮です。またレビューも頂き心より感謝申し上げます。

今回お買い上げ頂きました国産牛旨味ハラミ焼肉1kgに付きまして、お客様から頂きました大切なお言葉や、またレビューを見て参考にしてご購入しようとされていますお客様に反映できます様に、商品の品質を保てます様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

改めてこの度もご購入頂き、またお忙しい中のコメントとレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。
  • 豊田0830さん
  • 豊田0830さん

5 2019-02-23

とても良かったです
柔らかで、とても美味しかったです。
是非リピートさせて頂きます。

2019-02-23
この度は数ある楽天のネットショップの中から焼肉王大天の商品を沢山ご注文頂きまして、誠に有り難う御座いました。

また沢山ご購入頂きました商品の中より国産牛旨味ハラミ焼肉1kgに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。
「柔らかで、とても美味しかったです。是非リピートさせて頂きます。」と言って頂いて、私共も非常に嬉しく思うのと励みになります。

又、今回沢山お買い上げ頂きました国産牛旨味ハラミ焼肉1kgをはじめ、その他の商品に付きましても品質を保ちつつ、これからもこのお値段でご提供出来ます様に、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。
またご注文を頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度は沢山ご購入頂き、また5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

5 2019-01-05

迅速、親切な対応で良かったです。
良い商品で配送も早くて満足です。
有難う御座いました。

2019-01-05
この度は数ある楽天ショップの中から焼肉王大天をお選び頂き、またご注文頂きまして誠に有り難う御座いました。
また今回5点のレビューも頂戴し、弊社スタッフ一同感謝申し上げます。
ご注文を頂きました、国産牛旨味ハラミ焼肉のお味がお客様のお口に合って嬉しく思います。

• ワイ-ズさん
  • ワイ-ズさん

5 2018-11-27

素晴らしいです。
この間の日曜日に美味しくいただきました。肉厚の割にタレが染み渡っているせいか柔らかく、特にバーベキューにはもってこいの肉だと思いました。
通販ではありますが、こちらの会社の精神というか対応は大変素晴らしいと感銘を受けました。
また利用しようと思います。本当にありがとうございました。

2018-11-28
この度は数ある楽天ショップの中から焼肉王大天の商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。
国産牛旨味ハラミ焼肉をお褒め頂きまして、誠に有り難う御座います。

この度私共の配送ミスにより、楽しみにして頂いておりました晩御飯を台無しにしてしまい、お客様に大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、この様に5点のレビューを頂き、恐縮です。
その後商品の出荷までの流れのチェックリストの項目を増やし、出荷業務に関わる人数を増やす改善を致しました。
弊社スタッフ一同、お客様のお声に敏感になり、「このお店で買って良かった。」と思って頂ける様な行動が取れる様に意識改善を高めて参ります。
今回、この様な機会を頂きまして、誠に有り難う御座いました。

今後も焼肉王大天を応援してください。

1 2019-08-15

軟らかいですが!

2019-08-19

今回お買い求め頂きました国産牛旨味ハラミ焼肉味付け1kgに付きまして「軟らかいですが!
野外のバーベキュー用に購入、期待してましたが、酷い物でした、他のレビューにもありましたが、胸焼けしそうなくらいの甘さです。これは商品として売ってはいけないレベル、評価の星4つとか星5をつけている人が居ましたが疑問です。子供から家族みんなが首を傾げていました。フルーティーの甘さどころではない、お勧めできません。250gだけ焼いて他は捨てました。出先で精肉店を探し、買いに行く始末。無駄な出費で大変でした。二度と買いません!!!。これだけ甘いと日持ちはしますよね! 」と厳しいご意見と余分な出費をさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

タレの製造に関しましては弊社のレシピにて大手の企業に製造委託をしており、味にぶれは無いかとは思いますが、弊社のタレは万人向け致します様に甘めには作っております。タレの採用決定に付きましては、弊社並びにお取引様にもテイストしておりますが、力仕事をされている男性の方や、お酒がお好きな方には「甘い!」とは評価されていました。今回お客様と直接対話の出来ます対面販売でしたらご説明できたのかもしれないですが、ネット販売ですともう少し商品ページに補足しておくべきと反省致しております。

今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またお客様から頂きました大切なお言葉や、またレビューを見て参考にしてご購入しようとされていますお客様に反映できます様に、商品の品質を保てます様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

改めてこの度はご購入頂き、またお忙しい中のコメントとレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

3 2019-06-19

国産ハラミ

2019-06-22
この度は数ある楽天ショップの中からご贔屓に焼肉王大天をお選び頂き、またご注文を頂きまして誠に有り難う御座いました。
また今回お買い求め頂きました国産牛旨味ハラミ焼肉に「国産ハラミ 他社さんより、肉質が硬いですが、値段に負けて2度目の購入です。」とコメントとレビューを頂戴し、弊社スタッフ一同感謝申し上げます。
柔らかさが他店様に負けて悔しいです。
これからは和牛ハラミの商品も取り揃えれる様に努力して参ります。

今回のお客様のお声をばねにスタッフ一同頑張って参りますので、今後も焼肉王大天を応援してください。

改めてお忙しい中レビューを頂戴しまして、誠に有り難う御座いました。

3 2019-05-08

牛肉ハラミ

2019-05-09
また今回お買い求め頂きました国産牛旨味ハラミ焼肉にレビューを頂戴し、弊社スタッフ一同感謝申し上げます。

またご注文を頂きました国産牛旨味ハラミ焼肉に「お気に入りの店よりは、少し味が落ちますが、コストパフォーマンスが良いです。 」コメントを頂き、少し残念ですがお褒めのお言葉も頂きまして誠に有り難う御座います。
今後は黒毛和牛のハラミも導入する予定も有りますので、機会が御座いましたらこちらの方もご利用下さいませ。

3 2018-12-11

安いけど
あくまで個人的な意見ですが、見た目が成形肉に見えます。ハラミの食感ではなくサガリ(じょりじょりって感じ)です。
味付けはまあまあでしょうか...近所のスーパーの国産ハラミとは比べ物にならないくらい残念です。

2018-12-12
又、レビューを頂き、ありがとうございます。
せっかくご購入頂いたのに期待に応える事が出来ず、誠に残念な気持ちで一杯です。
お客様のお声を真摯に受け止め、弊社スタッフ一同新たに取り組んで参ります。
貴重なご意見有り難う御座いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ