2019/04/25
    aw11bc5さん
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/23
    2019/04/30
    この度は数ある楽天のネットショップの中から焼肉王大天の商品をご注文頂きまして、誠に有り難う御座いました。 ご購入頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに、4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「4人から6人前?3人であっという間に全部食べちゃいました。 だって旨いんですもん。 」こんなに喜んで頂いて私共も感謝いたしますとともに非常に嬉しく思います。 せっかく頂きましたお客様のお声を貶さない様に、こちらの牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgはこれからも品質を保ちつつ、一人でも多くのお客様に喜んで頂けます様に、また1日でも早くお客様のお手元へお届け出来ます様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。 次回お買い求め頂きました際には5点のレビューを頂ける様に頑張ります。 改めてこの度はご購入頂き、レビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 メールにて失礼いたします。 感謝! 焼肉王大天 店長 森島薫