5 2021-03-14

柔らかくコクと旨味が強い美味味付けハラミ
味付け牛はらみ、1kg、2678円、送料無料、ポイント18.5倍。
我が家は、小4の娘以外はハラミ好き♪
大天様のハラミがお安かったので初めて注文してみました。
このハラミ、レビュー数が422件、評価は4.45と、ハラミとしては異例の高評価の人気商品のようです。
500gずつ2袋になって冷凍で届きます。
アメリカ又は豪州産、賞味期限は21年8/13まであります。
肉は低温熟成されており、フルーツたっぷりの秘伝のタレで漬けて有るそうです。
タレは甘めで、味噌の風味が良く効いて、旨味とコクが強い濃厚な味付けで、トロッとして肉に良く染みています。
程良い厚みと大きさで、くずのような小さなお肉は無く、柔らかく食べやすいお肉です。
肉の色は、商品欄の様な綺麗な赤色では無く、タレの色で黒ずんだ濃い目の朱色、焼くと茶色になります。
柔らかいお肉で、厚みがあるので程よい噛み応えもあり、筋はほとんどなく噛み切りにくいようなものはありません。
食感と味は良いのですが、中にはハラミ独特の獣臭があるものもあります。
そこは内臓肉ですのである程度は仕方がありません。
臭いをあまり気にしなければ、ハラミらしい風味でいいかもしれませんね♪
上の娘は「このハラミ柔らかく濃厚で甘くて美味しい♪」と沢山食べてくれました(*^_^*)
低価格なのに、コクや旨味があり味が良く、柔らかく食べやすいハラミで、コスパが高いです。
娘も気に入っているので、またリピしたいと思います。
味しい牛ハラミご馳走様でしたm(__)m

4 2020-05-18

タレ付きは濃い味かな
ちょっと、味が濃いですが美味しく頂きました。

5 2019-04-16

タレの味付け良く、大きめカットで満足です。
(≧∇≦)b

2019-04-16
この度は数ある楽天のネットショップの中から焼肉王大天の商品をご注文頂きまして、誠に有り難う御座いました。

ご購入頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに、5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。
またご購入頂きました、牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「タレの味付け良く、大きめカットで満足です。
(≧∇≦)b
今まで他店で味付けハラミをリピしてましたが、こちらに変えようと思います♪♪ 」と牛ハラミ焼肉(サガリ)のお肉の特徴と美味しさが伝わるコメントを頂いて感謝申し上げますとともに、多店様から当店のお肉にリピートして頂けるほど喜んで頂けた事に、私共も非常に嬉しく思います。

せっかく頂きましたお客様のお声を貶さない様に、こちらの牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgはこれからも品質を保ちつつ、一人でも多くのお客様に喜んで頂けます様に、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

改めてこの度はご購入頂き、また5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

5 2019-05-20

甘めのタレがお気に入り♪
大きめカットで満足♪満足♪

2019-05-21
この度も数ある楽天市場のネットショップの中から焼肉王大天の商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに、5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座います。

今回お買い求め頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「甘めのタレがお気に入り♪大きめカットで満足♪満足♪ 」とお褒めの言葉と特徴が伝わるコメントを頂き、またレビューと一緒にお召し上がりの際の豪華な食卓のお写真まで投稿してくださり心より感謝申し上げます。

今回お買い上げ頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgは、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

またご注文を頂けます事をお待ちしております。

5 2019-09-13

1パック主人とペロリ(*´ω`*)♪
甘めのタレで美味しい♪
大きめカットで満足♪
夕べは焦げ焦ーげしてしまったけど( ´;゚;∀;゚;)
それでも美味しい(о´∀`о)
これからもりピしまーす☆
…あ!
おまけのお肉ありがとうございました(≧∇≦)

2019-09-14
この度もご贔屓に数ある楽天市場のネットショップの中から焼肉王大天の商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「1パック主人とペロリ(*´ω`*)♪ 甘めのタレで美味しい♪ 大きめカットで満足♪
夕べは焦げ焦ーげしてしまったけど( ´;゚;∀;゚;) それでも美味しい(о´∀`о)
これからもりピしまーす☆…あ! おまけのお肉ありがとうございました(≧∇≦) 」とお肉の特徴に嬉しいコメントを頂いた上に、5点のレビューも頂き心より感謝申し上げます。
今回、お客様から頂きました大切なお言葉や、また商品のレビューを参考にしてこれからご購入を検討されていますお客様の期待に応えできます様に、商品の品質を保ちつつ、お安くご提供出来ます様に、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。
おまけは先日も5点のレビューを頂き、お客様のレビューにより参考にして頂いたお客様がかなりいらっしゃたのでそちらのお礼となります。

改めてこの度もご贔屓にご購入頂き、またお忙しい中のコメントと5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

4 2020-01-17

一人暮らしの子供に送りました。
レビューが良かったので、口に合えば嬉しいですね。

2020-01-20
この度はご贔屓に数ある楽天市場のネットショップの中から焼肉王大天の商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「一人暮らしの子供に送りました。簡単に調理できるので、野菜と一緒に手軽に栄養とって欲しいですね。レビューが良かったので、口に合えば嬉しいですね。 」とコメントを頂いた上に、レビューも頂き誠にありがとうございます。

今までのお客様より頂きました大切なレビューに反しない事を願っています。
またお子様が召し上がった後に、お子様の感想をお聞かせいただき、レビューを頂けたら嬉しいです。

今回お客様から頂きました大切なお言葉や、また商品のレビューを参考にしてこれからご購入を検討されていますお客様の期待に応えできます様に、商品の品質を保ちつつ、お安く、素早くお客様にお届け出来ます様に、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

次回もお客様のご利用を心よりお待ちしております。

改めてこの度はご贔屓にご購入頂き、またお忙しい中のコメントとレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

1 2021-06-09

騙された
これがサガリ?
ペラペラの肉が届いた。
とてもハラミとは思えない肉。
二度とこのショップでは購入しない。

2021-06-09
この度は数ある楽天市場の中から焼肉王大天の商品をご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。

今回お買い求めを頂きました味付け牛ハラミ焼肉(サガリ)味付き1kgに付きましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回お買い求め頂きました牛ハラミ(サガリ)で御座いますが、原料によって厚みを変えてカットしておりまして、特にサガリ特有の真ん中にあります筋の状態により薄くカット致しております。この時期に仕入れいたしまし原料の中にこの容易にカットをする原料が稀に見受けたとの報告を製造部より上がって参りました。
今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、商品の製造に生かしたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

森島正薫
  • tsuboyさん
  • tsuboyさん

1 2021-03-06

タレ込で500g×2でした。肉はその半分の250g×2。なにか騙されたような感じ。商品説明で説明すべき。

1 2020-05-25

品質は…
商品紹介は「味付き」ですが、掲載写真は素の肉で味付きではなく紛らわしいです。
「味付き=誤魔化し」と考えてる私としては届いて味付きと知って味への期待はなくなり、届いた翌日に食しましたがやはりクセが強く、もう一袋は食べる気がしません。
もう買いません。

1 2020-05-06

残念
とても楽しみにしていましたが、美味しくありませんでした。タレの味付けが濃く、肉が薄いため、タレを食べてるようでした。肉はやわらかいですが、加工肉の不自然なやわらかさでした。
あと2袋を2回に分けて食べましたが、2回とも家族そろってお腹を下しました。。。
リピートはありません。

1 2021-10-24

びっくりするほど獣臭く、とてもじゃないけど食べる気がしない肉でした…。まとめて買ったので知り合いにも理由言って分けましたが、同様に臭すぎて食べれないと。。
もう買いません。

4 2020-08-16

残念だな!クズが気が狂ったから捨てた。オイラのもんはゴミらしい!二度とこいつらの為と考えて買うことはない!

1 2020-05-25

まずい
固いし、臭いし。びっくりしました。なぜ、レビューがいいのかわかりません。

4 2019-12-26

まあまあかな

2020-01-01

今回お買い求め頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「 まあまあかな 、値段と量を考えたら良いかな。1枚1枚が大きいです。ちょっと臭いが気になったのでにんにくを足しました。 」とコメントを頂いた上に、レビューを頂き心より感謝申し上げます。

一人でも多くのお客様に「うまいな〜!」と言ってもらえる様に、毎年少しずつ向上できますように努めて参ります。

次回もお客様のご利用を心よりお待ちしております。

1 2022-02-23

激安スーパーとかの売れ残りを味付けして誤魔化した感じ、、
味付けも美味しい訳ではなくスーパーレベル、、
何故これが高評価??

2022-02-24
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からお買い求めを頂きまして、誠にありがとうございました。

にも関わらず、お手元に届きました商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

今回、お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にする事の無い様に、商品の改善に努めて参ります。

改めて、今回この様な不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

店長 森島正薫

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ