4 2024-01-17

ハラミ最高
美味しかったです。
また購入したいと思います

4 2022-09-20

お肉が柔らかい。
味付けも私にはちょうどいい濃さで
美味しかったです。

5 2020-10-01

とにかくレビューが良くて、高評価だったので
試しに頼んでみたのですがとても美味しくて
コスパも良く、もう3回目の購入です。
味付けがもう完了されてる
冷凍お肉だから、食べる分だけ
取り出せて電子レンジでチンするか
フライパンで焼くだけなので
忙しい我が家で大活躍です!
また購入させていただきます。

• ぬす7952さん
  • ぬす7952さん

4 2020-06-01

焼肉や肉野菜炒めなどに使用しました。
パックを開けた時タレのいい匂いがして
焼いて食べると肉の臭みみたいなのがきます。
でも気にならない人は気にならない程度
少し気になる人は市販のタレをつけて食べればいけます。
この辺りは個人や商品によって差が出ると思いますが。
形はちゃんと大きいのが入っていてよかったです!
値段と量と味など総合的にみていい商品だと思いました!

5 2020-03-14

柔らかい美味しいお肉
この手の大容量のお肉を購入すると味は美味しくても固くて安いお肉だなぁっと感じる物が多いのですが、こちらは柔らかく味付けも私好みでした!
冷めてしまうとどうしても少し固くなってしまうのでバーベキューで焼いてすぐ食べるのがオススメです!美味しい味付けなので野菜炒めにしても良いですけどね〜
またリピートしたいお肉でした!!
発送も早く満足です^ ^

2020-03-17
この度はご贔屓に数ある楽天市場のネットショップの中から焼肉王大天の商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「柔らかい美味しいお肉
またリピートしたいお肉でした!!発送も早く満足です^ ^ 」と大変嬉しいコメントを頂いた上に、5点のレビューも頂き誠にありがとうございました。

牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)のお肉と味付けが、お客様のお口に合って弊社スタッフ一同安堵しております。また冷めてしまいますと赤身のお肉という事も有りましてどうしても身がしまってしまう傾向が有りますので温かいうちにお召し上がり頂けます事をお勧めいたします。

今回お客様から頂きました大切なお言葉や、また商品のレビューを参考にしてこれからご購入を検討されていますお客様の期待に応えできます様に、商品の品質を保ちつつ、お安く、素早くお客様にお届け出来ます様に、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

次回もお客様のご利用を心よりお待ちしております。

改めてこの度はご贔屓にご購入頂き、またお忙しい中の貴重なお時間を使ってのコメントと5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。
  • ーRinaーさん
  • ーRinaーさん

5 2020-07-29

とてもおいしくやわらかいお肉でした!
子どもも喜んでいました。

5 2021-10-07

もう焼肉屋さん行かなくていいかも!
とにかく美味しい!
子供が小さいので焼肉屋さんにはなかなか行けません。
が、こちらを初めて取り寄せしたら、もう焼肉屋さん行かなくてもいいかも!というくらい柔らかくて
しっかり味がついてて美味しかったです。
くさみも感じませんでした。
前日から冷蔵庫にうつして食べました。
またぜひぜひリピしたいです。
コスパ最高〜!!!

• korosetさん
  • korosetさん

5 2018-08-28

網焼きでも〇
美味しくいただきました。
一枚一枚しっかりとした肉厚だったので、炭火網焼きで焼いても網に張り付くなどの問題はなかったです。
また筋もなく柔らかかったので、噛み切れないといったことがまったくありませんでした。
味付けも程よいので、野菜と一緒に炒める等々せずともお肉だけで食べることができます。
とても満足できる買い物でした!!

2018-08-29
美味しいだけでなく、商品の特長までも私共に代わりコメントして頂き、誠に有り難う御座いました。
今回、お客様にお褒めの言葉を頂いたことで満足せず、期待を裏切らないように弊社スタッフ一同、今一度気を引き締めて商品作りに励んで参りますので、これからも焼肉王大天の商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

感謝 !
焼肉王大天 店長 森島薫

5 2021-02-01

柔らかく美味しいお肉で、すぐに無くなってしまいました。また注文します

• ta3764さん
  • ta3764さん

5 2020-08-23

すぐに届きました!早速少し食べてみましたが、味付けも好みでとても美味しかったです!!量もたくさん入っており大満足です!また、購入したいと思います

5 2020-08-10

また注文したいです!
リピート注文です。
お肉の味付けが好みでまた注文させていただきました。
焼いて熱々のままいただくのが最高に美味しいですね!到着後冷蔵庫で解凍と同時に一晩寝かせて味が馴染んだ方が美味しいです。
ご飯との相性抜群で箸が止まりません!
前回のレビューのお礼にオマケ商品もつけてくださいました!感謝です!

• 1960220さん
  • 1960220さん

4 2019-09-24

商品が届くのもスムーズでよかった。

2019-09-24

今回お買い求め頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「商品が届くのもスムーズでよかった。あとは実際に使ってみてですが、パックが小分けにされていたら尚よかったです。 」と商品の特徴とお褒めのコメントを頂いた上に、レビューも頂き心より感謝申し上げます。

まだお召し上がりで無いとの事なので、是非召し上がった後コメントを頂ければ、今後の参考になりますので非常に嬉しいです。

今回お客様から頂きました大切なお言葉や、また商品のレビューを参考にしてこれからご購入を検討されていますお客様の期待に応えできます様、商品の品質を保ち、また次回に満点を頂ける様に足りない部分を強化出来ます様に社内で取り組んで参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

改めてこの度はご贔屓にご購入頂き、またお忙しい中のコメントとレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

4 2019-09-13

柔らかく美味しい

2019-09-14

今回お買い求め頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「柔らかく美味しい 柔らかく美味しかったですが、タレ漬けなので量が少なく感じました。500グラムがホットプレート一回で焼ききれました。発送はとても迅速なショップさんです! 」のコメントとレビューも頂き心より感謝申し上げます。

タレ漬けの場合、お肉8、たれ2の割合となっております。タレ漬け無しの場合はその分価格が高めとなっております為、お客様の都合でお選び頂いていますので、是非とも次回にはタレ無しをお試しくださいませ。

今回お客様から頂きました大切なお言葉や、また商品のレビューを参考にしてこれからご購入を検討されていますお客様の期待に応えできます様に、商品の品質を保ちつつ、お安くご提供出来ます様に、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

次回もお客様のご利用を心よりお待ちしております。

改めてこの度はご購入頂き、またお忙しい中のコメントとレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

5 2018-07-13

安い!
1kgでこのお値段はとてもお買い得だと思います。
夏場でも家までしっかり冷凍されて届きました。
食べるのが楽しみです!

2018-08-29
この度は、数ある楽天ショップの中から焼肉王大天の商品をご利用くださいまして誠に有り難う御座いました。お値段のお得感を感じて頂けて、弊社スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も品質向上に努めて参りますので、焼肉王大天の商品を何卒宜しくお願い致します。

感謝 !
焼肉王大天 店長 森島薫
  • りま2222さん
  • りま2222さん

1 2023-09-18

今まで食べたどのサガリよりも酷い、
とても楽しみにしていたのですが、たまたま私のやつが良くなかったのか分かりませんが、生臭すぎてとても食べれたものでは無かったです。
ただ、タレが染み込んでいるおかげがお肉は柔らかかったです。
タレを落とせばどうにかなるかと思いましたが、どうにもなりませんでした、、
今まで食べたどのサガリよりもひどかったです。

2023-09-25
この度は、数ある楽天市場のネットショップの中から、当店にてお買い求めを頂きまして、誠に有難う御座いました。
せっかく、当店をご利用頂きましたのにも関わらず、お客様の期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
「生臭さ。」に関しまして、製造部に確認致しました所、製造段階でチルド臭がするものに関しては、商品には入れない様にしておりますが、サガリ自体が内蔵の為、ハラミ独特の内臓臭に関しては取り除くことはできませんが、再度冷やし込みを行い、それでも内臓臭が残る物に関しては破棄を致しております。
今後はお客様の貴重なご意見を無駄にしない様に、仕入れから製造に至るまで、商品の選別や加工にも十分配慮を致しまして、商品作りに取り組んでまいります。
今回は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

店長 森島正薫

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ