送料無料!牛 ハラミ 焼肉 味付け(サガリ...(焼肉王 大天)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • タレ漬け
  • 届いた次の日、冷蔵庫に移し解凍しその夜に焼いて食べました。一切れ一切れが少し大きく食べ応えありました。私には少し甘めのタレかな?子供達、もう社会人ですが喜んで食べてました。若い人が肉を食べるのはホントに美味しそうに食べるから気持ちいいですね!他お肉も焼き少し余ったのでお弁当にも入れてみましたが全部完食してくれてました。毎日は食べれませんがまたリピートさせて頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 母歴??年さん
  • 3 2018-12-23
  • まあまあ、美味しかったです。
  • ネット通販で肉を買うのは初めてだったので、比較対象がありません次は違う肉を購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • みかんまん112さん

5 2019-04-16

タレの味付け良く、大きめカットで満足です。
(≧∇≦)b

2019-04-16
この度は数ある楽天のネットショップの中から焼肉王大天の商品をご注文頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました、牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「タレの味付け良く、大きめカットで満足です。
(≧∇≦)b
今まで他店で味付けハラミをリピしてましたが、こちらに変えようと思います♪♪ 」と牛ハラミ焼肉(サガリ)のお肉の特徴と美味しさが伝わるコメントを頂いて感謝申し上げますとともに、多店様から当店のお肉にリピートして頂けるほど喜んで頂けた事に、私共も非常に嬉しく思います。

せっかく頂きましたお客様のお声を貶さない様に、こちらの牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgはこれからも品質を保ちつつ、一人でも多くのお客様に喜んで頂けます様に、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

改めてこの度はご購入頂き、また5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

5 2019-05-20

甘めのタレがお気に入り♪
大きめカットで満足♪満足♪

2019-05-21
この度も数ある楽天市場のネットショップの中から焼肉王大天の商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに、5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座います。

今回お買い求め頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「甘めのタレがお気に入り♪大きめカットで満足♪満足♪ 」とお褒めの言葉と特徴が伝わるコメントを頂き、またレビューと一緒にお召し上がりの際の豪華な食卓のお写真まで投稿してくださり心より感謝申し上げます。

今回お買い上げ頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgは、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

5 2019-02-26

タレ漬け
届いた次の日、冷蔵庫に移し解凍しその夜に焼いて食べました。
一切れ一切れが少し大きく食べ応えありました。
私には少し甘めのタレかな?
毎日は食べれませんがまたリピートさせて頂きたいと思います。

2019-02-26

ご購入頂きました牛ハラミ焼肉(サガリ)1kgに、5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。
またご購入頂きました。
牛ハラミ焼肉(サガリ)1kgに付きまして「社会人の方々が美味しそうに食べるから気持ちいい。またお弁当に入れて頂いたお肉も全部完食してくれたとの事、またリピートさせて頂きたい。」と牛ハラミ焼肉(サガリ)のお肉の美味しさが伝わるコメントを頂いて感謝申し上げますとともに、この様に言って頂いて私共も非常に嬉しく思います。
せっかく頂きましたお客様のお声を貶さない様に、こちらの牛ハラミ焼肉(サガリ)1kgはこれからも品質を保ちつつ、このお値段でご提供出来ます様に、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

5 2019-02-21

柔らか♪ジューシー♪
2/15に急な注文で、2/19に配達して欲しいと
ひどいワガママを言いましたが、とても快く対応して頂けました。
本当にありがとうございました!!
肝心のお肉ですが、
一切れがとても大きく♪
厚みもあって♪
ごはんがどんどん進む美味しいタレ♪
柔らかくて♪
ジューシー♪
3人で1キログラム!!
ペロッと食べられちゃいました!!
またリピートしたいです♪

2019-02-21

ご購入頂きました牛ハラミ焼肉(サガリ)味付け 1kgに、5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。
お肉に関して「一切れがとても大きく♪厚みもあって♪ごはんがどんどん進む美味しいタレ♪
柔らかくて♪ ジューシー♪ 3人で1キログラム!!
ペロッと食べられちゃいました? またリピートしたいです♪」
とお褒めの言葉を言って頂いて、弊社スタッフ一同これほどの喜びはございません。

又、今回お買い上げ頂きました味付け牛ハラミ焼肉(サガリ)1kgは、品質を保ちつつ、これからもこのお値段でご提供出来ます様に、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

4 2019-06-23

プレゼントに
美味しいと言われました! 良かったです!

2019-06-26
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からわざわざ焼肉王大天の商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またお忙しい中、今回お買い求め頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「プレゼントに 美味しいと言われました! 良かったです! 」と嬉しいコメントと4点のレビューをを頂きまして誠に有り難う御座いました。

プレゼント先の方に失礼が無く、また喜んで頂いて本当に良かったです。

今回のお客様から頂きましたコメントはスタッフ一同大変な活力となりますので社内で共有し、今回お買い上げ頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きましても、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

改めてこの度はご購入頂き、またお忙しい中コメントとレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

またのご利用をお待ちしております。
  • Yosi9258さん
  • Yosi9258さん

5 2019-06-11

リピです!
前回購入で皆んなの評判良かったので、又BBQ用で使います!

2019-06-11
この度も数ある楽天市場のネットショップの中からわざわざ焼肉王大天の商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またお忙しい中、ご購入頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに、5点のレビューとコメントを頂きまして誠に有り難う御座います。

今回お買い求め頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「リピです! 前回購入で皆んなの評判良かったので、又BBQ用で使います! 」と嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

これから季節がらアウトドアにてBBQシーズンになり、またその際にでも当店のお肉をご利用頂ければ非常に嬉しいです。

今回のお客様から頂きましたコメントは社内で共有し、今回お買い上げ頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きましても、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

改めてこの度はご購入頂き、またお忙しい中コメントと5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。
  • kani7254さん
  • kani7254さん

5 2019-05-25

とても信頼のできるお店でした!
購入数の不備があったのですが電話したところ対応も良く早急に対応してくれました。

2019-05-25
この度は数ある楽天市場のネットショップの中から焼肉王大天の商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに、5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。
この度は弊社の確認不足により、お客様に大変なご迷惑とお手数をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。そんな折に5点のレビューを頂けました事に恐縮です。
今回のレビューに値できるショップになりますのでこれからも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-10

味付けが丁度良いですね!

2019-05-11

またご購入頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに、4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「味付けなのでハラミの匂いは気にならなく、フライパンで炒めるだけで美味しくいただけました。ごはんのおかずにはもってこいの味付けだと思います。私は弁当にも入れてもらいました。」とお褒めの言葉頂いて、特徴が伝わるコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

またご注文を頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、また4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

5 2019-05-08

2019-05-09

またご購入頂きました、牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「GW中のBBQ用に注文しました。少しいただいたのですが大変美味しかったです!ただ・・・誰も味わっていない(笑)BBQなんて味より雰囲気ですが、大人の私たちは美味しく味わって食べました。ほんと美味しかったです。 」とおっしゃって頂き、BBQでの楽しそうな雰囲気が伝わるコメントに、大人の方々が味わって召し上がってくださって私共も感謝いたしますとともに非常に嬉しく思います。
またバーベキュー大会などされる場合も是非ともリピしてくださいませ。

今回せっかく頂きましたお客様のお声を貶さない様に、こちらの牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgはこれからも品質を保ちつつ、一人でも多くのお客様に喜んで頂けます様に、また1日でも早くお客様のお手元へお届け出来ます様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

4 2019-04-28

焼肉

2019-04-30

またご購入頂きました、牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「GWのBQQ用に注文。BQQはこれからですが楽しみにしてます。」とおっしゃって頂きありがとうございます。またBBQに当店のお肉を利用して頂き私共も非常に嬉しく思います。

次回お買い求めの際には5点のレビューを頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

改めてこの度はご購入頂き、またレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。
  • aw11bc5さん
  • aw11bc5さん

4 2019-04-25

4人から6人前?3人であっという間に全部食べちゃいました。
だって旨いんですもん。

2019-04-30

またご購入頂きました、牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「4人から6人前?3人であっという間に全部食べちゃいました。
だって旨いんですもん。 」こんなに喜んで頂いて私共も感謝いたしますとともに非常に嬉しく思います。

次回お買い求め頂きました際には5点のレビューを頂ける様に頑張ります。
改めてこの度はご購入頂き、レビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

5 2019-04-19

ありがとうございます☆
無事に受け取りました(●´ω`●)
スムーズな対応ありがとうございます!

2019-04-20

またご購入頂きました、牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「ありがとうございます。無事に受け取りました(●´ω`●)、スムーズな対応ありがとうございます!」とコメントを頂き、お客様に「ありがとうございます。」とおっしゃって頂き恐縮です。こんなに喜んで頂いて私共も感謝いたしますとともに非常に嬉しく思います。

5 2019-03-31

桜花見用

2019-04-01

またご購入頂きました、牛ハラミ焼肉(サガリ)1kgに付きまして「お花見でBBQ用に購入しました。実は、届くのが間に合わないかなと思っていましたが。めっちゃ早く届きまして、大変感謝しています。まだ食べてはいませんがとても楽しみにしています。大天さんありがとう。 」この様に喜んで頂き私共も非常に嬉しく思います。
せっかく頂きましたお客様のお声を貶さない様に、こちらの牛ハラミ焼肉(サガリ)1kgはこれからも品質を保ちつつ、これからも迅速にお客様のお手元にお届け出来ます様に、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。
またお召し上がり頂きましたら今後の課題や参考に致しますのでレビューを頂けましたら幸いです。

5 2019-03-19

リピートしました
現在一袋はお弁当に入れたり活躍中〜
後は冷凍庫にストックしています。
というのもお肉の厚みも違い此方は多少薄め
その分焼くのも早くて助かります。

2019-03-20
この度も数ある楽天のネットショップの中から焼肉王大天の商品をご贔屓にして頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました、牛ハラミ焼肉(サガリ)味付け1kgに付きまして「スーパーで同じような味付けサガリをたまに買いますが子供が言うには此方のお肉が柔らかくて食べやすいみたいです。というのもお肉の厚みも違い此方は多少薄め、その分焼くのも早くて助かります。」 と牛ハラミ焼肉(サガリ)のお肉の美味しさや特徴、他店様との違いの伝わるコメントを頂いて感謝申し上げますとともに、この様にコメントを頂いて私共も非常に嬉しく思います。
せっかく頂きましたお客様のお褒めのお声を貶さない様に、こちらの牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgはこれからも品質を保ちつつ、このお値段でご提供出来ます様に、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

5 2019-01-06

今回はじめて購入しました。とにかく量が多くて安いのでまた購入しようと思います。

2019-02-18

「とにかく量が多くて安い!」と言って頂いて、私共も非常に嬉しく思います。
こちらの牛ハラミ焼肉(サガリ)1kgはこれからもこのお値段でお客様にご提供出来ます様に、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。
店長 森島 薫

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ