送料無料!牛 ハラミ 焼肉 味付け(サガリ...(焼肉王 大天)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-02
  • ヘルシー
  • 肉質は、もっとカルビーよりの記憶でしたがヘルシーでした。冷凍したお肉を解凍して焼くとウロが出るので悩みましたが全然そんな事なく新鮮なんだと思います!味は、野菜たっぷり入れても丁度良かったです変に甘くもなく。私は、ニンニクと鷹の爪を油で炒ってから肉を軽く焼き一旦ボールに出してそのフライパンでナス、人参、キャベツ、モヤシを炒め肉を戻して一気に焼いて食べました。美味しかったです!好み ・・・(続きを読む
  • konohazuku4さん
  • 3 2020-05-08
  • コロナで遅くなるかな?と思ってましたが予想より早く届きましたー!バーベキューと、普通にフライパンで焼いて食べました!バーベキューにすると味が濃かったのでフライパンでもやしなど入れて焼いたほうがちょうどよかったです。厚みはバーベキューにすると少し薄いかな?でも味付きは焦げるのでこれくらいにしてあるのかも?ただ臭みがあるかな〜普段食べているハラミと比べると臭みがあります。いつもは肉屋でグラム500円のアメリカ産ですが(^^;)苦手な人は苦 ・・・(続きを読む
  • momo0077さん

4 2020-05-18

タレ付きは濃い味かな
ちょっと、味が濃いですが美味しく頂きました。

• hman1453さん
  • hman1453さん

5 2020-05-03

初めて購入し焼き肉にして食べましたが柔らかくておいしいです。

4 2020-08-16

残念だな!クズが気が狂ったから捨てた。オイラのもんはゴミらしい!二度とこいつらの為と考えて買うことはない!

5 2020-05-02

今年のゴールデンウィークはどこへも出掛けられないので、家でBBQです。
味付きで柔らかく、子供たちにも食べやすいのでいつもあっという間になくなってしまいます。
少し多めに注文しましたが、小分けなのでしまっておくのに便利です。
何より、忙しい中対応していただきありがとうございました。
星5コじゃあとても足りません(*^^*)

5 2020-03-07

やわらかい
味がしっかりついていて、とってもやわらかくて美味しいです。

2020-03-07
この度はご贔屓に数ある楽天市場のネットショップの中から焼肉王大天の商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「やわらかい。味がしっかりついていて、とってもやわらかくて美味しいです。
私は、春キャベツと新玉ねぎを炒めて食べました。たれも甘めでぴったり。」と大変嬉しいコメントを頂いた上に、5点のレビューも頂き誠にありがとうございました。

春キャベツも新玉ねぎも実も柔らかく、弊社のお肉も柔らかかったとの事で安心致しました。春キャベツをチシャの代わりにお肉を巻いて食べるのも結構美味しく頂けると思います。

今回お客様から頂きました大切なお言葉や、また商品のレビューを参考にしてこれからご購入を検討されていますお客様の期待に応えできます様に、商品の品質を保ちつつ、お安く、素早くお客様にお届け出来ます様に、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

次回もお客様のご利用を心よりお待ちしております。

改めてこの度はご贔屓にご購入頂き、またお忙しい中の貴重なお時間を使ってのコメントと5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。
  • hitomi6817さん
  • hitomi6817さん

5 2020-12-20

味は良いです
値段安くても美味しい。また買いたいです!

4 2020-04-13

ステイホームの強い味方
家にいるとご飯考えるの大変ですよね。
あぁ今日のお昼どうしよう、、夜どうしようってそればっかり。
楽したくて、これ頼みました。
1袋に500g入っているので2人で食べるのは1回の量が多かったです。
半解凍の時に半分だけ取り出して、残りはまた冷凍しました。
玉ねぎを炒めて昼ごはんにいただきました。
思っていたよりも柔らかくサクッとかみ切れるお肉でしたよ。
きっと冷めても柔らかいからお弁当にも良さそう。
お弁当用と銘打ってもう少し小分けしてもらえていたらありがたいですね。
1回分150~200gくらい。

2020-04-13

今回お買い求め頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「 ステイホームの強い味方
家にいるとご飯考えるの大変ですよね。
あぁ今日のお昼どうしよう、、夜どうしようってそればっかり。
楽したくて、これ頼みました。
半解凍の時に半分だけ取り出して、残りはまた冷凍しました。
玉ねぎを炒めて昼ごはんにいただきました。
いつもはお肉屋さんの味付け肉を嫌がる息子もこれは美味しいと言ってたくさん食べました。思っていたよりも柔らかくサクッとかみ切れるお肉でしたよ。
きっと冷めても柔らかいからお弁当にも良さそう。
1回分150~200gくらい。 」と商品の特徴と日常の出来事が伝わるコメントを頂いた上にレビューも頂き誠にありがとうございました。

最近は新型コロナウイルスの影響で、学校や会社など都道府県では外出自粛要請が出たりで大変な時期ですが、こんな時はお家にてご家族揃っての焼肉は楽しくてとても良いですね。今回お客様にこんなに喜んで頂き、弊社スタッフ一同とても安堵していますと共に嬉しく思っています。
お客様のご提案のお弁当用の小分け用も商品化も提案してみます。

今回お客様から頂きました大切なお言葉や、また商品のレビューを参考にしてこれからご購入を検討されていますお客様の期待に応え出来ます様に、商品の品質を保ちつつ、お安く、素早くお客様にお届け出来ます様に、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。

次回もお客様のご利用を心よりお待ちしております。

改めてこの度はご贔屓にご購入頂き、またお忙しい中の貴重なお時間を使ってのコメントとレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

4 2020-08-12

期待・ガッカリ!
500グラムが2袋入っていました。味を比較するために味付きと味無しを注文しました。どちらも綺麗です。解凍方法や再冷凍の方法等が説明書で入っていました。今解凍中です。明日いただくのが楽しみです。良ければ息子達にも購入したいです!
今日、早速お野菜と焼いてみました。お肉の処理が思ったよりも雑に感じました。目方を合わせるためでしょうか端っこのくず肉様があり、やっぱり価格相応でした!

5 2020-07-23

ヤッターお肉だ! *(^o^)/*
息子の家族が、日頃高くて買えないと言う牛肉を、お中元としてプレゼントしました。
[以下息子一家より]
思っていたより沢山の牛肉が届き、子供達も大喜び!
二回に分けて、一回目は焼肉、二回目はバーベキューにして食べたよ。
柔らかくてとっても美味しかったよ。
ご馳走様でした。(๑´ڡ`๑)

4 2020-05-26

リピート
前にも購入させて頂きましたが私個人としてはタレが少し甘めで手を加えないとと思いましたが子供達は育ち盛りで若さの特権でしょうか、美味しいと食べてたのでまた注文する事に…
お肉じたいはかたくもなく良いのですが甘いのが苦手な方はレタスで巻くとか通常タレをつけながら食べるとか多少生姜を混ぜて漬け込み直すとか家庭に合ったお味に調整されると良いかもしれないですね(^^;;コストは良いと思います。

• pat125さん
  • pat125さん

5 2020-05-11

コロナ自粛期間で、なかなか外食もできず、かと言ってお肉もなかなか高くて自宅用に買えず。
そんな時に購入しました。
味付けすごく良かったです☺
美味しかったです☺
500g真空パック✖2で届きます。
慌ててジップロック買いに行きましたが、日持ちもするようなので、冷蔵庫さえあればお独りさまにもぜひオススメです☺

• ken4016さん
  • ken4016さん

4 2020-05-08

味付け無しも同時に購入しましたが、私はこち路の方が好きでした。ただ、味付け無しより金額が安いのは何故かなと思っていましたが、食べてみると味付け有りの方が肉的に薄切りだったりくず肉の量が多かったように感じたのでそのせいかなと思いました。柔らかくて美味しいのは良いのですが、個人的にはハラミの歯応えも欲しかったです。

• knatoさん
  • knatoさん

4 2020-04-15

トータルで考えると満足です。
野菜と一緒に炒めて食べましたが、お肉は普通に噛みきれる柔らかさでした。
送料込みの値段で考えたら満足のいく商品です。

2020-05-12

今回お買い求め頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「トータルで考えると満足です。
肉は臭みがありますが、濃い甘めのタレで浸かっているので肉の味がごまかされて食べられる味に仕上がっています。肉の大きさや厚さにバラつきがあるので均一に焼くのは面倒ですが、味付けが濃いので野菜と一緒にそのまま炒めるだけで良いのは手軽です。一人で食べるには(200gくらいで)もうちょっと小分けになっていると更に使いやすく良いかなと思いました。送料込みの値段で考えたら満足のいく商品です。 」と大変詳しくコメントを頂いた上に、レビューも頂き誠にありがとうございました。

お肉の厚みや大きさが均一でないのは、手切りでカットしていますのと、お肉の形や大きさによっては厚みを変えたりと臨機応変に対応はさせて頂いています。
ただ、人の手で切る為厚みにはブレが出ますがお許しください。
200g入りの商品もやはりニーズはあるかとは思いますので検討させていただきます。

次回もお客様のご利用を心よりお待ちしております。

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

4 2020-02-02

ヘルシー
肉質は、もっとカルビーよりの記憶でしたがヘルシーでした。
味は、野菜たっぷり入れても丁度良かったです
そのフライパンでナス、人参、キャベツ、モヤシ
を炒め肉を戻して一気に焼いて食べました。
美味しかったです!好み的には、カルビーが好き

2020-02-04

今回お買い求め頂きました牛ハラミ焼肉味付け(サガリ)1kgに付きまして「ヘルシー
肉質は、もっとカルビーよりの記憶でしたがヘルシーでした。
変に甘くもなく。私は、ニンニクと鷹の爪を油で炒ってから肉を軽く焼き一旦ボールに出してそのフライパンでナス、人参、キャベツ、モヤシを炒め肉を戻して一気に焼いて食べました。美味しかったです!好み的には、カルビーが好き 」と嬉しいコメントを頂いた上に、レビューも頂き誠にありがとうございました。

支度段階から食べるまでの経緯を詳しく書いて頂きまして、ありがとうございます。お客様の様に手間をかけて焼肉をされていらっしゃる方は少ないと思いますし、手間暇かける分本当に美味しく頂けるのだと感じました。
次回は満点を頂ける様にスタッフ一同努力したいと思います。

次回もお客様のご利用を心よりお待ちしております。

改めてこの度はご贔屓にご購入頂き、またお忙しい中のコメントとレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

5 2020-11-20

来ました来ました。何回食べてもあきません! 美味しい!!お肉も柔らかくて、本当に美味しいです。また、頼みます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ