無塩せき ベーコン フレーク1kg ポテト ベーコン サラダ サンドイッチ ハムエッグ 朝食 目玉焼き グラタン バター炒め シチュー ポトフ リゾット パスタ 等 料理 幅の広い 料理に使えます。ひな祭り 健康志向 無塩せき 着色料、保存料不使用。安心 安全!のレビュー・口コミ
2025/12/04
たまちゃん1136さん
とても美味しかったです
レビュー見て購入決めました。ベーコンと野菜の蒸し焼きで頂き、とても美味しかったです。購入して良かったです。
注文日:2025/11/25
2025/12/06
この度は「無塩せきベーコンフレーク」をご購入いただき、誠に有難う御座いました。また今回お客様の貴重なお時間を使って頂き、商品レビューに最高評価をお寄せ頂きまして、弊社社員一同、心より深く感謝申し上げます。コメントではレビューを参考にして購入を決めていただけたとの事で、大変光栄です。ベーコンと野菜の蒸し焼きで美味しく召し上がっていただけたとの事、とても嬉しいです。これからも安心・安全で素材本来の味をお楽しみいただける商品をお届けしますので、ぜひ色々なお料理にご活用ください。またのご利用を心よりお待ちしております! 感謝。 焼肉王大天 店長 森島正薫
2023/05/17
piyonpioさん
安心、おいしい
アレルギーが出なくて安心して食べられる美味ベーコンです。 ドサッと1kg入ってるので折れ曲がりなど伸ばして(形的には綺麗な形です)小分けし冷凍し直します。 無添加ベーコンに良くある甘い味等々ついてなくて、ベーコンそのままのお味でおいしいです。 お値段的にもお味、品質的にも超お気に入りで何度もリピしてます。 ハンバーグもとってもおいしかったです!
注文日:2023/04/12
2022/09/17
piyonpioさん
本当にいつも大好きです、ここのハムとベーコン! 無添加無塩せきで私にアレルギーが出ない貴重なハムベーコンです。 ベーコンは脂いっぱい!よりショルダーベーコン寄りの肉質で脂ばかりの三枚肉ベーコンが苦手な私にはベーコンの脂っぽさも有りながら赤身の多いこのベーコンが大好きです! またリピしまーーす
注文日:2022/09/11
2021/08/20
発色剤はNO☆☆
スーパーの物を買っていて、発色剤がとても気になり初めてベーコン買ってみました。パスタが大好きでペペロンチーノ、カルボナーラ、アボカドスパゲティ、トマトガーリックパスタで良く使用するので量は多いですが、思い切って良かったです。少し油が多いのでオイルを引かないでそのまま焼きました。塩加減も丁度良く美味しく頂きました。 お店の対応も素晴らしかったです(^o^)
注文日:2021/08/07
2020/12/12
ヨルミン115さん
ベーコン納豆作ったら美味しかったです。
しっかり冷凍されてたので、このままでは使いづらいだろうと 何とか包丁が通る状態まで解凍してカット いくつかの袋に小分けにしてから冷凍庫に入れました。 無着色 のベーコンがまとめて買えて助かります。
注文日:2020/12/05
2020/06/11
kaoriumさん
無塩せきなのにとてもお得に購入できました。 おかげさまで子供の休耕期間中もお昼の心配をしないで過ごせました^ ^。 また、とても親切なご対応で、気持ちよくお買い物が出来ました。 どうもありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
注文日:2020/04/18
2020/04/21
masa7144さん
燻製の香りと肉の柔らかさが癖になります。
注文日:2020/04/15
2019/11/19
リピートです
初回の商品がよかったので、使いきったところで注文しました。今回も同じ品質の商品をありがとうございました。早速頂いています。
注文日:2019/11/12
2019/11/19
この度もご贔屓に数ある楽天市場のネットショップの中から焼肉王大天の商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました無塩せきベーコンフレーク1kgに付きまして「リピートです 初回の商品がよかったので、使いきったところで注文しました。今回も同じ品質の商品をありがとうございました。早速頂いています 」と毎回ご丁寧なコメントを頂いた上に、5点のレビューも頂き心より感謝申し上げます。 前回に続いて同じくご購入頂きました商品の無塩せきベーコンフレークがご不備がなく、お客様に弊社の取り扱いの無塩せきベーコンフレークがお口に合って安堵しております。 今回お客様から頂きました大切なお言葉や、また商品のレビューを参考にしてこれからご購入を検討されていますお客様の期待に応えできます様に、仕入れから販売まで安心安全に管理し、お客様にお届け出来ます様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。 次回もお客様のご利用を心よりお待ちしております。 改めてこの度はご贔屓にご購入頂き、またお忙しい中のコメントと5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 メールにて失礼いたします。 感謝! 焼肉王大天 店長 森島薫
2019/11/03
注文日:2019/10/20
2019/11/04
この度はご贔屓に数ある楽天市場のネットショップの中から焼肉王大天の商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました無塩せきベーコンフレーク1kgに付きまして「 丁寧な対応に感謝しています。安心して食べられるベーコンが買えて良かった。食べておいしく満足です。おまけをつけてくださり、得した気分です。ありがとうございました 」と商品の特徴に大変嬉しいコメントを頂いた上に、5点のレビューも頂き心より感謝申し上げます。 今回ご購入頂きました商品の無塩せきベーコンフレークは無着色や保存料を添加していない為に見た目が悪いのと、保存期間が短い事、形が少々不揃いと難点が御座いますが、お客様に弊社の取り扱いの無塩せきベーコンフレークがお口に合って安堵しております。 今回お客様から頂きました大切なお言葉や、また商品のレビューを参考にしてこれからご購入を検討されていますお客様の期待に応えできます様に、スタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。 次回もお客様のご利用を心よりお待ちしております。 改めてこの度はご贔屓にご購入頂き、またお忙しい中のコメントと5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 メールにて失礼いたします。 感謝! 焼肉王大天 店長 森島薫
2022/09/22
grk0214さん
ずっと大天さんのベーコンをリピートしています。無塩せきで安心だし何より美味しいのでこれからもお世話になります。
注文日:2022/09/10
2021/03/25
無塩せきで安心して食べられました。 大満足です。
注文日:2021/01/22
2020/10/25
美味しい
とても美味しいです。添加物ゼロではないですが、発色剤が入っていないのはとても、良い。 たっぷりサイズでとても嬉しいのですが、もう少し小分けにして頂けると、ありがたいです。全部解凍しないとカチカチで届くので、こちらでは小分けにしにくいので。。。
注文日:2020/10/18
2020/09/28
重宝しています
自然な色と、やさしい塩味で、とても重宝しています。 和の煮物に少し入れてみたり、ピザ風トーストにしたり、いろいろな展開ができて、とてもありがたいです。 リピートすること間違いなし!ですね(^-^)v
注文日:2020/09/05
2020/09/19
おいしく、アレルギーも出ない
2度目購入ですが、脂身ばかりのベーコンの多い中、赤身の多い脂身とのバランス良いベーコンで、アレルギーも出ないし、とっても気に入ってます。 また、角ブロックのベーコンも本当においしく、何と言ってもポトフに入れたら最高!でした。 また是非、欲しい品!売り出されたら入手したいです。
注文日:2020/09/05
2020/08/18
安心おいしいお買い得ベーコン
脂身ばかりのベーコンが多い中、しっかりお肉部分もある安心で美味なベーコンと思います。 フレークとありますが普通に購入するベーコンの形もありお得感◎でした。 またリピしたいです。
注文日:2020/08/12
2020/07/25
今回は2回目の注文ですが、こちらの商品は安全安心で大変美味しく、刃が入れられる程度に解凍してから 使いやすいように切り 小分けして冷凍しています 使い勝手が良いので これからも利用したいと思います
注文日:2020/07/22
2020/06/27
tamaにゃんさん
4回目のリピーターです。安心でおいしい無塩せき加工品を安価でたくさん購入できるので嬉しいです。コスパ抜群です。賞味期限が十分に先なので、いつも2つ以上に小分けにして保存します。今回はサービスでいただいたハムを含めて3品なので、使い分けも楽しみです。
注文日:2020/06/24
2020/06/04
おいしい
とても味の良いベーコンで、また、利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
注文日:2020/05/10
2020/03/18
注文日:2020/03/03
2020/03/18
この度もご贔屓に数ある楽天市場のネットショップの中から焼肉王大天の商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました無塩せきベーコンフレーク1kgに付きまして「リピーターです。今回は送料節約のためにも2kgを購入しました。無塩せきで安心、家使いで十分満足できるベーコンです。安くてたくさんあるので惜しみなく使えます。1kgを解凍して使い始め、1kgは冷凍しました。 」と毎回貴重なお時間を使って頂きご丁寧なコメントを頂いた上に、5点のレビューも頂き心より感謝申し上げます。 前回に続いて同じくご購入頂きました商品の無塩せきベーコンフレークがご不備がなく、弊社の取り扱いの無塩せきベーコンフレークがお客様のお口に合って安堵しております。また送料を節約するためにわざわざ2kgもご購入頂き申し訳ございませんでした。 今回お客様から頂きました大切なお言葉や、また商品のレビューを参考にしてこれからご購入を検討されていますお客様の期待に応えできます様に、仕入れから販売まで安心安全に管理し、お客様にお届け出来ます様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからも焼肉王大天を宜しくお願い致します。 次回もお客様のご利用を心よりお待ちしております。 改めてこの度もご贔屓にご購入頂き、またお忙しい中のコメントと5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 メールにて失礼いたします。 感謝! 焼肉王大天 店長 森島薫
2022/02/03
Chubby5316さん
失敗でした
無塩せきという言葉に惹かれ、大変お値打ちに思い購入しました。まず、切り落としが固まって冷凍してあるため(一度に1kgは使えない)折ることも切ることもままならず、小分けするのに大変でした。 後、お肉の産地はどこなんでしょう。臭みが強くて焼いて食べることはできず、玉ねぎやリンゴ、しょうがと何種類ものスパイスに1昼夜漬け込み、その後ガーリックトマト等のソースに加工して使いました。リピはありません。
注文日:2022/01/23
2020/12/25
cccafeさん
ベーコンの風味は全く無いです。そういうものだと思えば無添加だしいいのかな。でもリピはしない。
注文日:2020/12/04
食品