2023/08/17
    梅ちゃん3669さん
    配送が早くて助かりました。主人にプレゼントしましたが気に入ってくれたようです。グリーン×ブラウンを購入しましたが、落ち着いた良い色です。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきました事、商品をお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。 当店は今後ともお客様にお喜び頂ける商品の開発、提供に努めていまります。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/09/20
    mya-6763さん
    夫に。
    外側にボックス型の小銭入れが付いている財布を使用していて、とても使い勝手がよかったので同じような財布を探してこちらにしました。 綺麗な緑色でよかったです。まだ革が硬いですが経年でどう変化するか楽しみです。カード入れがややきついかなと感じました。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきました事大変嬉しく思います。 商品ページも記載しております通り、カード入れは革の柔らかくなる性質を考慮し少しきつめの設計となっております。また革の硬さに関してもブライドルレザーの特性上使い始めは硬く感じることがございますが、カード入れと同様使うほどに革が馴染み柔らかくなってまいります。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/04
    さいち1007さん
    丁度いい大きさで、小銭入れも見やすくて良かったです。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また商品を細部までお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。 当店は今後ともお客様にお喜び頂ける商品の開発、提供に努めていまります。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    なっぴ3062さん
    高級感がある
    プレゼントなので開けていませんが早急に対応していただき助かりました! ありがとうございました!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきました事大変嬉しく思います。 当店は今後ともお客様にお喜び頂ける商品の提供に努めて参りますので、是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/29
    みっこ5060さん
    誕生日プレゼントに
    旦那さんの誕生日に購入しました。実物はネットの画面で見ていた物よりとても良かったです。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また数あるショップの中から旦那様へのプレゼントとして当店の商品をお選びいただきました事、商品をお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。 当店は今後ともお客様にお喜び頂ける商品の提供に努めて参りますので、是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/09
    みーんみさん
    ブラック/ブラウンを購入。 色違いで、以前はブラック/ブラック使用して、小銭入れが見やすく使いやすいとのことで、リピートしました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/07/30
    2023/08/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきました事大変嬉しく思います。二度目のご購入誠に有難うございます。 外付けの小銭入れは利便性も高く小銭が取り出しやすい設計となっておりますので、是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/25
    購入した者5518さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    即日発送して頂いたにもかかわらず、ラッピングまでして頂きありがとうございます! ブラックブラウンにしてよかった。画像通りでお洒落な感じ。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 当店では1点1点手作業でラッピングを行っております。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    yurikuro212さん
    グリーンとブラウンの配色
    お誕生日プレゼントとして購入しました。お相手はまずグリーンとブラウンの配色がすごく好みだと喜んでくれました。そしてカード入れの多さ、お札入れが2つあること、小銭入れが外側にあり開かなくてもいいことに感動していました。今日から使用すると連絡が来ました。気に入ってもらえたので買ってよかったです!
    注文日:2023/10/11
    2023/12/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品のカラーや使用感をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますのでまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/21
    汐りんごさん
    レザー好きの父親に。久々に一緒に出かけた際、長年使っているお財布の小銭がパンパンで、しかも老眼のため、小さな小銭入れから目的の小銭を取り出すのに手間取っていたため、見かねてプレゼントしました。大のカープファンである父の好きなレッドカラーで小銭入れがガバッと開いて探しやすい、まさに理想のお財布です。しかもこのご時世に無料ラッピングはとても嬉しいものでした。遠方のため、送っていただきましたが、その後会いに行った際に、嬉しそうにお財布を持って登場。普段買い物に行く時も、ついていた袋に入れたまま大事そうに持ち歩くのよと母が教えてくれました笑。素敵な商品、そして素敵なラッピングをありがとうございました! 注文番号:352084-20230615-0431631923
    注文日:2023/06/15
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお父様プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をカラーなども含め細部までお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 当店では1点手作業でラッピングを行っております。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    なちょ0215さん
    お誕生日プレゼントに★
    旦那さんの誕生日プレゼントに★ 普段お尻のポケットにお財布を入れているので、二つ折り財布にしました。 薄型なので、とてもポケットに入れやすそうです。 注文してから、発送までとても迅速な対応で、ラッピングも無料で素敵にしていただきました。 小銭入れが外側についていて、さっと開けるので、小銭の出し入れがしやすいですし、 デザインも高級感があって、お値段以上の商品だと思います!
    注文日:2024/03/13
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を旦那様の誕生日プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/15
    ずかち1721さん
    おしゃれで使い勝手良し
    色で迷いに迷ってグリーン/ブラウンを購入。とてもいい色です。使い始めたばかりで、まだ少し固い感じがするけど、使ううちに馴染んでくると思う。コインケースがぱかっと開き、札入れに仕切りがあり、カードもたくさん入る財布を探していました。とても便利。コインが落ちたりしないのも良き。当面は完全なキャッシュレス生活に移行する予定はないので、大事に愛用します。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますのでまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中大変うれしいレビューありがとうございます。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー2つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。
    2024/03/18
    茶ん太さん
    カラーバリエーション:ブライドルグリーン/ブラウン
    財布難民になっていた旦那へ良さそうだなと思ってプレゼントとして購入しました。 色も旦那の好きな感じで良かったです。 ラッピングも素敵にして頂いてありがとうございました☆
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を旦那様へのプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 当店では1点1点手作業でラッピングを行っております。 是非ブライドルレザーの艶や経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    抹茶のちゃのすけさん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/レッド
    なかなか良い品物です。
    誕生日プレゼントに購入 値段以上に、高価に見えるともらって喜んでいます。 とても良い商品でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を誕生日プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ふく助0217さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    旦那への誕生日プレゼントとして購入しました! 今も2つ折り財布使ってますが、小銭を取り出すのが大変そうだったから、今度は取りやすくなる事に期待します!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を旦那様の誕生日プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 外付けのBOX型小銭入れは小銭が見やすく取り出しやすい設計となっておりますので、是非ブライドルレザーの艶や経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    na4828さん
    カラーバリエーション:ブライドルグリーン/グリーン
    色が綺麗
    家族のプレゼントに購入しました。 色も綺麗で使いやすそうな感じで気にいってもらえました。 また、ご縁がありましたら購入させていただきます。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/02/25
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をご家族のプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    ブースカ8561さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    主人へ購入しました。百貨店とかモールとかも見に行きましたが同じような素材で価格も大変高く良い商品が買えて良かったです。カードも沢山入り又小銭入れも別で取りやすいとの事でした。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    ゆり75681986さん
    カラーバリエーション:ブライドルグリーン/ブラウン
    画像で見るより 優しい色合いでした 1年の記念日の為購入。 とても喜んで貰いました
    注文日:2024/01/25
    2024/02/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    moonli_さん
    カラーバリエーション:ブライドルグリーン/ブラウン
    夫にプレゼントで購入しました。 まだ使い始めでかたくて使いづらいようですが、革なので今後に期待です。 もう少しグリーンの色が深い方が良かったようです。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を旦那様へのプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 ブライドルレザーの特性上使い始めは硬く感じることがございますが、使うほどに革が柔らかくなりカードの出し入れがしやすくなってまいります。 是非カーボンレザーの質感や内装のカラーを楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    ラン・ドリーさん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック
    父にプレゼントしました😊とても喜んでいました👍
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお父様へのプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますのでまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中大変うれしいレビューありがとうございます。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー2つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。
    2023/09/28
    おはな6321さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック
    旦那の財布が壊れてしまったのでプレゼント🎁 カードポケットもたくさんありgood! 海外ブランドの財布はカードがきつきつですが、この財布はカードがスムーズに取り出し出来ました。 旦那も凄く気に入ってくれました! ただ、臭いが少しキツめだったのが残念で星一つマイナスです。 経年劣化を楽しめるとの事なので、財布の表情がどう変化していくのかを楽しみに使ってもらおうと思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 商品の匂いに関して、革本来の独特な匂いがする場合がございますが使用するうちに匂いも弱くなってまいります。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー2つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/09/17
    ゆかぱん7171さん
    誕生日プレゼント
    兄の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。離れて暮らしている為、届いた現物は見ていないのですが、喜んでもらえたようで、ホッとしました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また数ある商品やサービスの中から当店商品をお兄様へのプレゼント用としてお選びいただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様にプレゼント用としてお選びいただけるような商品やサービスを提供してまいります。 また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます お忙しい中大変うれしいレビューありがとうございました。
    2023/05/22
    mama 20144さん
    購入して二日で商品が届きました。 夫へのプレゼントなので渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/24
    この度は旦那様へのプレゼントとして当店の商品をお選びいただき誠に有難うございます。 当店は今後ともお客様にお喜び頂ける商品とサービスの提供に努めて参ります。 是非経年変化を楽しみながら末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    MNR18さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    プレゼントとして急ぎだったのでギフト包装なしで注文(中身の確認もしたかったので)箱は少し角が潰れて今しましたが中には袋付きで入っていて良かったと思います。革な感じで少し全体が歪んでいるように見えましたがこれからどう変わるのか楽しみです!
    注文日:2024/04/24
    2024/04/03
    せななちゃんさん
    素敵なお財布で大喜び
    入学のお祝いで購入しました。とても素敵な商品で、息子がとても喜んでいました。本当に購入して良かったと思います!!
    家族へ
    注文日:2024/04/02
    2024/04/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を入学祝いとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    オークション2518さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。小銭入れが別になっているので、使いやすいと喜んでおりました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を旦那様の誕生日プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    めー39393さん
    カラーバリエーション:ブライドルグリーン/ブラウン
    使用後の交換は無理ですよね?
    子供にプレゼントしました。 が、1ヶ月ほど使用した所1箇所すごく変な色に変色してしまってガッカリしています。 水に濡れたりなどしていないのですが、こんな事があるのですね…
    注文日:2023/12/07
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 頻繁に触れる部分はほかの箇所よりもロウが取れやすいため、局所的に艶や革の変化が目立つ場合がございます。 その後交換品の状態はいかがでしょうか。 万が一交換品に関しても気になる点や気づいた点などがございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/21
    どんぐりん0405さん
    カラーバリエーション:ブライドルキャメル/ブラウン
    いいお買い物ができました。
    プレゼントに購入しました。 すぐに届きました。 ラッピングも素敵でとても喜んでもらえました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 当店では1点1点手作業でラッピングを行っております。 是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    1922ひろさん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    主人にプレゼントしましたが、とても気に入っていました。とても高級感があり、ブラウンの色もきれいで、おもてのブラックも使って行くうちにツヤがでるのが楽しみです。小銭入れが外側に付いてるのがいいですね。とても満足しました。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を旦那様へのプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    fumi9さん
    メンズ財布
    高校生の息子に誕生日プレゼントとして贈りました。とても気に入ってくれて良かったです。実際私も商品を見て、軽いし薄くて、細部まで使い易さを追求していると感じました。皮も高級感があり、選んで良かったと思います。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をご子息様の誕生日プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    涼しいコロちゃんさん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    まだロウで白っぽいですが、使い込むとよい色になってほしいです。また小銭入れが外側でまだ慣れていませんが、そのうち便利に使えると思います。女性ですが、しっかりした財布ですので大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。