5 2023-09-13

旦那のプレゼントに購入。ラッピングもしっかりしててよかった。グリーンがいい色だった。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきました事、商品をお気に召した頂けました事大変嬉しく思います。
当店では1点1点手作業でラッピングを行っております。

お忙しい中レビューのご記載誠に有難うございました。また色違いでのご購入もお待ちいたしております。

5 2023-11-20

カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン

父への誕生日プレゼントに。
ギフトラッピングをお願いしたので、ラッピングされた状態で来たのですが、やっぱり中身が確認したくて、ラッピングが破れないように開けました笑
レザーの質感が珍しくて私は好みでした。説明にもある通り、キズのような模様のところもありましたが、私はあまり気になりませんでした。満足です。
プレゼント用となるとやっぱり中身を確認したいので、袋タイプのラッピングとか、ラッピング一式が別添(セルフ)とか、選べるとなお良いですね。

2023-12-14
数あるショップの中から当店の商品をお父様への誕生日プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。
当店では1点1点手作業で丁寧にラッピングを行っております。

今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますのでまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。
是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。

5 2023-09-06

グリーン、ブラウンを購入しました。落ち着いた色で使い込んでどうゆうふうになるか楽しみです。発送も早く頼んだ翌日に届いてよかったです。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店は今後ともお客様にお喜び頂ける商品の提供に努めて参りますので、是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。

お忙しい中レビューのご記載誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-07

カラーバリエーション:ブライドルグリーン/ブラウン

発送も早くて、梱包もキレイ!
まだ乗り替える時間がなくて、寝かせてあるけど、良い色ですねー!!!
(追加)
思ってたよりコンパクト!
色合いもキレイ!
まだ馴染んでないけど、使い倒して、自分色にしたいかと!!

2024-03-14
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。

是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。

お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。
ご使用後のレビューもお待ちいたしております。

5 2023-09-12

良かった
主人にプレゼントしました!
色味も良くて使いやすそうで喜んでいました!
気に入ってくれたので良かったです。

• 無名0295さん
  • 無名0295さん

5 2023-09-11

ブライダルレザーの見た目が想像以上に綺麗でした。楽天セールで買ったのでお得感がすごいです。

5 2023-09-09

高級感がある
プレゼントなので開けていませんが早急に対応していただき助かりました!
ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきました事大変嬉しく思います。

5 2023-08-19

彼氏へのプレゼントにブラック/ブラウンを購入しました。
1番気になっていたロウについては思ったより白くなく安心しました。
彼的には小銭入れが使いやすいタイプのようだったので喜んでいてよかったです。

2023-08-25
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数あるショップの中からプレゼントとして当店の商品をお選びいただきました事、商品をお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。

お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-08-09

ブラック/ブラウンを購入。
色違いで、以前はブラック/ブラック使用して、小銭入れが見やすく使いやすいとのことで、リピートしました。

2023-08-25
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきました事大変嬉しく思います。二度目のご購入誠に有難うございます。

外付けの小銭入れは利便性も高く小銭が取り出しやすい設計となっておりますので、是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。

5 2024-02-04

カラーバリエーション:ブライドルキャメル/ブラウン

高級感のある箱つきでした
ラッピングは頼みませんでしたがきれいな箱に入っていました。誕生日プレゼントに使うつもりです。良かったと思います。
小銭入れが使いやすいと言っていました。

2024-02-07
数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。

5 2024-01-30

購入に大満足!
ブラック/ブラウンを購入!
写真通りでシックでカッコよく、これから馴染んでいく楽しみもあるので購入して良かったです!
BOX型の子銭入れも大口で使いやすく、小銭探しにストレスなく見つけられるのも大満足です!
他の商品も気になってしまいます。

2024-02-03

5 2023-12-25

カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン

即日発送して頂いたにもかかわらず、ラッピングまでして頂きありがとうございます!
ブラックブラウンにしてよかった。画像通りでお洒落な感じ。

2023-12-27
当店では1点1点手作業でラッピングを行っております。

今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。

5 2023-11-18

カラーバリエーション:ブライドルグリーン/ブラウン

グリーンとブラウンの配色
お誕生日プレゼントとして購入しました。お相手はまずグリーンとブラウンの配色がすごく好みだと喜んでくれました。そしてカード入れの多さ、お札入れが2つあること、小銭入れが外側にあり開かなくてもいいことに感動していました。今日から使用すると連絡が来ました。気に入ってもらえたので買ってよかったです!

2023-12-14
数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品のカラーや使用感をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。

5 2023-12-21

レザー好きの父親に。久々に一緒に出かけた際、長年使っているお財布の小銭がパンパンで、しかも老眼のため、小さな小銭入れから目的の小銭を取り出すのに手間取っていたため、見かねてプレゼントしました。大のカープファンである父の好きなレッドカラーで小銭入れがガバッと開いて探しやすい、まさに理想のお財布です。しかもこのご時世に無料ラッピングはとても嬉しいものでした。遠方のため、送っていただきましたが、その後会いに行った際に、嬉しそうにお財布を持って登場。普段買い物に行く時も、ついていた袋に入れたまま大事そうに持ち歩くのよと母が教えてくれました笑。素敵な商品、そして素敵なラッピングをありがとうございました!
注文番号:352084-20230615-0431631923

2023-12-27
数あるショップの中から当店の商品をお父様プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をカラーなども含め細部までお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。
当店では1点手作業でラッピングを行っております。

5 2024-03-16

お誕生日プレゼントに★
旦那さんの誕生日プレゼントに★
普段お尻のポケットにお財布を入れているので、二つ折り財布にしました。
薄型なので、とてもポケットに入れやすそうです。
注文してから、発送までとても迅速な対応で、ラッピングも無料で素敵にしていただきました。
小銭入れが外側についていて、さっと開けるので、小銭の出し入れがしやすいですし、
デザインも高級感があって、お値段以上の商品だと思います!

2024-03-21
数あるショップの中から当店の商品を旦那様の誕生日プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。

是非ブライドルレザーの艶や経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。

お忙しい中レビューのご記載誠にありがとうございました。