4 2023-09-29

カラーバリエーション:ブライドルグリーン/ブラウン

父への誕生日プレゼントで購入しましたがとても気に入ってもらえました。
緑色も明るすぎることなくちょうど良い色合いでした。
ラッピングも高級感がありとてもよかったです。

2023-10-03
数あるショップの中から当店の商品をお父様のプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。
当店では1点手作業でラッピングを行っております。

今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますのでまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中大変うれしいレビューありがとうございました。その他気になる点や気づいた点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー2つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。

4 2023-08-10

思っていたよりも、全体に硬く、滑らかさがない気がするが、その分丈夫な気もする。使い込めば、良くなる気もする。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきました事、商品をお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。

ブライドルレザーの特性上、使い始めは硬く扱いにくく感じてしまう事がありますが、使うほどに革が柔らかくなり馴染んでまいります。
是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。

お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2023-08-17

配送が早くて助かりました。主人にプレゼントしましたが気に入ってくれたようです。グリーン×ブラウンを購入しましたが、落ち着いた良い色です。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店は今後ともお客様にお喜び頂ける商品の開発、提供に努めていまります。

4 2023-09-20

夫に。
外側にボックス型の小銭入れが付いている財布を使用していて、とても使い勝手がよかったので同じような財布を探してこちらにしました。
綺麗な緑色でよかったです。まだ革が硬いですが経年でどう変化するか楽しみです。カード入れがややきついかなと感じました。

2023-09-21
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきました事大変嬉しく思います。

商品ページも記載しております通り、カード入れは革の柔らかくなる性質を考慮し少しきつめの設計となっております。また革の硬さに関してもブライドルレザーの特性上使い始めは硬く感じることがございますが、カード入れと同様使うほどに革が馴染み柔らかくなってまいります。

お忙しい中レビューのご記載誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2023-06-04

丁度いい大きさで、小銭入れも見やすくて良かったです。

2023-06-13
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また商品を細部までお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。

お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-29

誕生日プレゼントに
旦那さんの誕生日に購入しました。実物はネットの画面で見ていた物よりとても良かったです。

2023-09-16
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数あるショップの中から旦那様へのプレゼントとして当店の商品をお選びいただきました事、商品をお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。

当店は今後ともお客様にお喜び頂ける商品の提供に努めて参りますので、是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。

4 2023-08-19

グリーン×グリーンを購入。初めてのブライドルレザーなので、これから使い込むのが楽しみです

4 2024-01-25

カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック

財布を開かず小銭を出せるので便利だと思います。まだ革が硬いので置いたら口が開きますが、しばらくしたら馴染んでくるかな、ちょっと厚みがある感じでお札入れも深めです。カードはいっぱい入れられます。入れ物が豪華で贈り物でもいいと思います。

2024-02-03
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。

ブライドルレザーの特性上使い始めは硬く感じることがございますが、使うほどに革が馴染んで柔らかくなってまいります。
是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。

4 2023-08-08

写真通りでコストパフォーマンス高い
ブラック/ブラウンを発注
発注早々に発送頂き、大変助かりました。
概ね、写真イメージの通りの質感で、今後のエイジングも楽しみたいと考えています。
個人的には、内装のシボ革がもう少し細かいと好みに合いました。また、日本円のみを使用するのであれば、もう一回りほど小さめでも良いかなと感じます。
評価通りのコストパフォーマンスだと思います。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

内装やサイズに関して貴重なご意見ありがとうございます。今回頂いたご意見は今後の商品開発に取り入れてまいります。

• kawa0903さん
  • kawa0903さん

4 2023-07-19

カードがたくさん入る財布を探していました
近くの店にもカードがたくさん入るのは店頭に並んでいましたが、いまひとつ
小銭入れは別に持つので、その部分は不要なのですが
旅行用に使うので、駅コインロッカーの鍵とか飲み薬とかの収納には良いかと思い始めています
せっかくなので8月4日まで使うのは控えていますが
カードの出し入れが比較的容易でとても満足しています
ここ数年のコロナ禍で、身分証明のために
車の免許証を携行する機会も多かった
カード入れに入れることも可能ですが、出来れば免許証入れもあればなお良かった

2023-07-25
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。ご使用後のレビューもお待ちいたしております。
  • 茶ん太さん
  • 茶ん太さん

4 2024-03-18

カラーバリエーション:ブライドルグリーン/ブラウン

財布難民になっていた旦那へ良さそうだなと思ってプレゼントとして購入しました。
色も旦那の好きな感じで良かったです。
ラッピングも素敵にして頂いてありがとうございました☆

2024-03-21
数あるショップの中から当店の商品を旦那様へのプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。
当店では1点1点手作業でラッピングを行っております。

是非ブライドルレザーの艶や経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。

お忙しい中レビューのご記載誠にありがとうございました。

4 2024-02-09

カラーバリエーション:ブライドルグリーン/ブラウン

カードが沢山入れられるので重宝してます
お気に入りの色で良かったです。

2024-02-29

4 2024-02-02

カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック

流石革製品なめらかさがちがいます。
満足しています。

2024-02-07

その他商品に関して気になる点や気づいた点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-01-13

財布
父親に頼まれて購入しました。なかなか緑ぽい色の財布がなかったのでよかったです。
使いやすいみたいです。

2024-01-23

グリーンは年齢や性別問わず人気のカラーとなっております。
是非経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。

4 2023-10-19

カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック

父にプレゼントしました😊とても喜んでいました👍

2023-10-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店の商品をお父様へのプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。

お忙しい中大変うれしいレビューありがとうございます。