2023/09/20
    mya-6763さん
    夫に。
    外側にボックス型の小銭入れが付いている財布を使用していて、とても使い勝手がよかったので同じような財布を探してこちらにしました。 綺麗な緑色でよかったです。まだ革が硬いですが経年でどう変化するか楽しみです。カード入れがややきついかなと感じました。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきました事大変嬉しく思います。 商品ページも記載しております通り、カード入れは革の柔らかくなる性質を考慮し少しきつめの設計となっております。また革の硬さに関してもブライドルレザーの特性上使い始めは硬く感じることがございますが、カード入れと同様使うほどに革が馴染み柔らかくなってまいります。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/04
    さいち1007さん
    丁度いい大きさで、小銭入れも見やすくて良かったです。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また商品を細部までお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。 当店は今後ともお客様にお喜び頂ける商品の開発、提供に努めていまります。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    ヒラチャン55さん
    カラーバリエーション:ブライドルグリーン/ブラウン
    発送も早くて、梱包もキレイ! まだ乗り替える時間がなくて、寝かせてあるけど、良い色ですねー!!! (追加) 思ってたよりコンパクト! 色合いもキレイ! まだ馴染んでないけど、使い倒して、自分色にしたいかと!!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 ご使用後のレビューもお待ちいたしております。
    2023/08/29
    みっこ5060さん
    誕生日プレゼントに
    旦那さんの誕生日に購入しました。実物はネットの画面で見ていた物よりとても良かったです。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また数あるショップの中から旦那様へのプレゼントとして当店の商品をお選びいただきました事、商品をお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。 当店は今後ともお客様にお喜び頂ける商品の提供に努めて参りますので、是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/09
    みーんみさん
    ブラック/ブラウンを購入。 色違いで、以前はブラック/ブラック使用して、小銭入れが見やすく使いやすいとのことで、リピートしました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/07/30
    2023/08/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきました事大変嬉しく思います。二度目のご購入誠に有難うございます。 外付けの小銭入れは利便性も高く小銭が取り出しやすい設計となっておりますので、是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/04/23
    SSOさん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    プレゼント用に購入しました。 小銭入れが外側についてるものを初めて購入しましたが、使い勝手も良さそうで気に入ってもらえました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/18
    2024/04/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    hopeblackさん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    子供の誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても気に入ったようです!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお子様の誕生日プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    抹茶のちゃのすけさん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/レッド
    なかなか良い品物です。
    誕生日プレゼントに購入 値段以上に、高価に見えるともらって喜んでいます。 とても良い商品でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を誕生日プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    ふく助0217さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    旦那への誕生日プレゼントとして購入しました! 今も2つ折り財布使ってますが、小銭を取り出すのが大変そうだったから、今度は取りやすくなる事に期待します!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を旦那様の誕生日プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 外付けのBOX型小銭入れは小銭が見やすく取り出しやすい設計となっておりますので、是非ブライドルレザーの艶や経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    ocean0123さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック
    満足出来ました!
    ブライドルレザーに興味が有り購入致しました! 印象としては丈夫で、思ったより良かったです。 使い込んで味を出したいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 使うほどに革が柔らかくなり違った表情になっていきますので、是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    ゆり75681986さん
    カラーバリエーション:ブライドルグリーン/ブラウン
    画像で見るより 優しい色合いでした 1年の記念日の為購入。 とても喜んで貰いました
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    nono11064795さん
    財布
    父親に頼まれて購入しました。なかなか緑ぽい色の財布がなかったのでよかったです。 使いやすいみたいです。
    注文日:2023/11/21
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 グリーンは年齢や性別問わず人気のカラーとなっております。 是非経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    ラン・ドリーさん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック
    父にプレゼントしました😊とても喜んでいました👍
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお父様へのプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますのでまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中大変うれしいレビューありがとうございます。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー2つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。
    2023/10/12
    マユリ12さん
    カラーバリエーション:ブライドルグリーン/ブラウン
    小銭入れが外側に付いていて使い勝手が良かったです。まだ皮自体硬いのですがコレから馴染んでいくのが楽しみです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますのでまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中大変うれしいレビューありがとうございます。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー2つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。
    2023/09/28
    おはな6321さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック
    旦那の財布が壊れてしまったのでプレゼント🎁 カードポケットもたくさんありgood! 海外ブランドの財布はカードがきつきつですが、この財布はカードがスムーズに取り出し出来ました。 旦那も凄く気に入ってくれました! ただ、臭いが少しキツめだったのが残念で星一つマイナスです。 経年劣化を楽しめるとの事なので、財布の表情がどう変化していくのかを楽しみに使ってもらおうと思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 商品の匂いに関して、革本来の独特な匂いがする場合がございますが使用するうちに匂いも弱くなってまいります。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー2つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/09/17
    ゆかぱん7171さん
    誕生日プレゼント
    兄の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。離れて暮らしている為、届いた現物は見ていないのですが、喜んでもらえたようで、ホッとしました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また数ある商品やサービスの中から当店商品をお兄様へのプレゼント用としてお選びいただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様にプレゼント用としてお選びいただけるような商品やサービスを提供してまいります。 また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます お忙しい中大変うれしいレビューありがとうございました。
    2023/07/29
    decotakuさん
    届きました。古い財布から中身を入れ換えました。収まりも良く大変気に入りました。これから使用して馴染むのが楽しみです。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきました事、商品をお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/04/03
    せななちゃんさん
    素敵なお財布で大喜び
    入学のお祝いで購入しました。とても素敵な商品で、息子がとても喜んでいました。本当に購入して良かったと思います!!
    家族へ
    注文日:2024/04/02
    2024/04/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を入学祝いとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中レビューのご記載誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    オークション2518さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。小銭入れが別になっているので、使いやすいと喜んでおりました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を旦那様の誕生日プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    いぬとねこ2414さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/レッド
    今まで違うブランドの似たような形状の財布使ってましたが、買い替えでの購入です 外側の革色はサイトの写真と違いましたが使用感での変化を期待 内側の革色は鮮やかなレッドですがあんまり色落ちしないことを期待したいですね
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品は本革を使用しておりますため、製造時期や個体差により商品画像と実際の色味が異なる場合がございます。 是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    めー39393さん
    カラーバリエーション:ブライドルグリーン/ブラウン
    使用後の交換は無理ですよね?
    子供にプレゼントしました。 が、1ヶ月ほど使用した所1箇所すごく変な色に変色してしまってガッカリしています。 水に濡れたりなどしていないのですが、こんな事があるのですね…
    注文日:2023/12/07
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 頻繁に触れる部分はほかの箇所よりもロウが取れやすいため、局所的に艶や革の変化が目立つ場合がございます。 その後交換品の状態はいかがでしょうか。 万が一交換品に関しても気になる点や気づいた点などがございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/27
    y85753さん
    カラーバリエーション:ブライドルグリーン/ブラウン
    思っていたより若干明るめでしたが良い色です。 これから革が、どう馴染んでいくか楽しみに使用しようと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/03
    2024/01/21
    どんぐりん0405さん
    カラーバリエーション:ブライドルキャメル/ブラウン
    いいお買い物ができました。
    プレゼントに購入しました。 すぐに届きました。 ラッピングも素敵でとても喜んでもらえました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 当店では1点1点手作業でラッピングを行っております。 是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    購入者92514972さん
    カラーバリエーション:ブライドルキャメル/ブラウン
    旦那の誕生日プレゼントに購入しました。 注文して、直ぐに届きました。 使いがってが良さそうと喜んでもらえました。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を旦那様への誕生日プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    rebotyさん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    主人への誕生日プレゼントに購入しました。素敵にラッピングしてくださり、渡す日が楽しみです。喜んでくれると良いな⭐︎
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を旦那様への誕生日プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 当店では1点1点手作業でラッピングを行っております。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/11/29
    わっきー2081さん
    良かった!
    二つ折りのレザーの財布を探してて、こちらを見つけました。 写真での感じが良かったので黒を注文しました。 レザーでも値段が安かったので届くまで心配でしたが、想像以上の質感と縫製でした。 使ってるうちに色も変化してくるみたいのでそれを楽しみに使いたいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますのでまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/11/05
    hiro33999387さん
    カラーバリエーション:ブライドルグリーン/ブラウン
    良い買い物が出来ました。
    スムーズに配送して頂きました。 色味も良い感じです。
    注文日:2023/10/28
    2023/12/14
    2023/10/20
    あまちゃこさん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    プレゼントしました、とても喜んでくれました!ありがとうございました。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますのでまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中大変うれしいレビューありがとうございます。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー2つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。
    2023/10/09
    竹内抹茶さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック
    父へのプレゼントで購入しました。 その前は合皮を使っていましたが、 本革のお財布でも違和感なく大変喜んでくれてます。 何と言っても小銭が分かりやすいとの事! まだまだ現金払いが多いので大変ありがたいデザインです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお父様のプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますのでまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中大変うれしいレビューありがとうございます。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー2つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。
    2023/09/26
    ねこねこ3911さん
    息子用に買いました。色合いも質感もよく、とても気に入ってくれました。どのように変化していくのか楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/09/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますのでまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中大変うれしいレビューありがとうございます。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー2つ折り財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。