【ランキング1位受賞!】【財布を開かず小...(NOPLAN楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-28
  • 機能性が良さそう。
  • カード収納スペースの深さは浅からず、深からずでちょうどいい感じがします。まだ新しい為全体的に硬い状態ですが、少しづつ柔らかくなると思われます。他の財布に良くある、お札スペースが浅くて使っているうちにお札が飛び出てしまうものが多数ある中、この商品に付いては適度な深さがあり、そのような心配はなさそうです。コインボックスは、財布の外側に付いていて開けやすいと思いますが、あまり多くのコ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • 小銭を入れるところが小さかったです。外にオープンの小銭入れがある財布はなかなかなかったので、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • TOY1001さん
  • TOY1001さん

5 2019-04-16

皮っていいな
デザインと皮質がすごく気に入りました。色も赤色も良かったかな?って思いましたが、届いてから黒色で良かったと思いました。使っていくにつれて良くなっていく感じです。

5 2018-12-08

色合いと質感が凄くカッコいい!
友人へのプレゼント用に2つ購入しました!(40代の方へ)
まだ新発売みたいでレビューがなかったので、気になって開封してしまいました。
ちなみに梱包は、黒いベロアに包まれていて、黒い高級感のある化粧箱に入っていました。
あまり見かけないデザインで使いやすそうだったから喜んでくれると嬉しいなー。
見た目は説明写真の通りで、とっても高級感がある感じに見えます。
外側に小銭入れがついていて、使いやすそう!
薄いし、カードもたくさん入るみたいなので、きっと使いやすいと思う!
革の手触りもいいし、しっかりしているので、満足してくれると思います!

4 2019-05-28

機能性が良さそう。
コインボックスは、財布の外側に付いていて開けやすいと思いますが、あまり多くのコインを入れすぎると当然ながら、かなり分厚くなります。
でも、二つ折り財布なので想定内。
まだ新しく硬い為か、コインボックスに入れるコインの数によっては、蓋にあるホックの位置がずれてしまい、締めずらい時が有ります。
時間が経って柔らかくなると改善するかもしれません。
カバンの中で、コインケースの蓋が勝手に空いてしまう事が無いか少し心配もありますが、総合的には満足出来そうな気がしてます!
表側のブライドルレザーは時間が経つほど質感が良くなるとの事で、楽しみです。

4 2018-12-12

外革のブライドルレザーは想像よりも柔らかいがしっかりした感じがします。中側の革は柔軟で使いやすそうな感じがします。
やや深さがあり、お札がかなりしっかり奥まで入ります。一万円札を入れるとマチから1cm程度低い感じですね。
縫製はしっかりしており綺麗です。札やコインの出し入れ部分は折り返しになっており丁寧さが顕れています。色味は掲載されている写真の通りでした。
今後、使用しながら変化して馴染んで育っていくことを期待しています。

5 2018-12-11

かっこいい!
プレゼント用として渡しました。
目の前で開封した時はドキドキしました。
とっても喜んでくれて、かっこいいと言ってくれました!
カード入れも結構余裕があり、入れやすそうでした。
特にボックス小銭入れが外側についているデザインがとても気に入ってくれたみたいで、さっそく入れ替えていました。
本革好きの彼が喜んでくれたので、品質は良いと思います。
化粧箱もベロアもついて高級感がある感じだったので、プレゼントとしてはいいかも!

5 2018-12-12

主人へのプレゼントで購入
綺麗に箱に入れて梱包してありました。財布も使いやすそうです。
薄いのでポケットに入れても余り邪魔にならなさそうでよいです。
小銭のパッチんが少し緩い気もしますが、財布は気にいりました。

5 2018-12-11

喜んでくれた!
一緒に開けましたが、直前までドキドキしました。
化粧箱もベロアも黒い感じで、高級感があって開けた瞬間「おー!」となりました。
色合いが気に入ってくれたみたいで、この財布にしてよかったと思います!
あとは、小銭入れの使い勝手がとってもいいみたいです!

• 日和0908さん
  • 日和0908さん

5 2018-12-06

プレゼントに
好きな人へのプレゼントに購入しました。落ち着いた色のシンプルなものをと探していて、ブラウンにしました。

5 2019-05-08

甥の大学の入学祝に購入しました。本人が、初見の時はダメージ加工が良い感じなんて言っていました(笑)
それもいいね!と(笑)
真っ黒になるまで1〜2年とのことでそれも楽しみにしているようです。

4 2019-04-30

思ったより大きいですね。使いこなれてきたらいい感じになりそうです

• moco25063さん
  • moco25063さん

4 2019-04-28

夫のプレゼント用に
購入させて頂きました。BOX型の小銭入れで二つ折り、できればカードが多く入るものをと探していました。まさに理想通り!!
ブラックを買いましたが、今はまだグレーというか白いです。使っていくうちにキレイに黒くなるようなので、馴染んで使いやすいお財布になってくれるといいです。備考にプレゼントラッピング希望と記入すると無料で…とありましたが、備考欄がなくお願いできませんでしたので、自分でラッピングしてから渡します!
気に入ってもらえたら嬉しいです♪

4 2019-04-27

かっこいい
ロウがしっかりついて、グレーという感じですが、育てていく楽しみというか、ますます愛着がわいていくのかなって感じです。主人へのプレゼントでしたが、ラッピングも素敵でお値段以上です。小銭入れが外側で、スリムに使えそうで、よいお買い物でした。

• shinokokoさん
  • shinokokoさん

5 2019-04-23

すぐ来ました
思っていたよりも小さかったです。
コンパクトで良さそうです。

• orimさん
  • orimさん

5 2019-03-07

探していた条件に合うものがようやく見つかりました。使うのはこれからですが、写真の通りのデザインや色合いでした。

5 2018-12-17

見た目が良い
外装の雰囲気がとてもいいです。
固すぎず柔らかすぎず、若干白いロウが多い気がしますが、数日ポケットに入れておくと少し取れてきているように思うので、使い込んでいくうちに黒くなってくると思っています。
耐久性も悪くなさそう。
カードもこのサイズ感でこれだけ入れば十分かなと。
フリースペースの使い勝手は非常に良いと思います。