2024/02/15
    Naijiさん
    お値打ち価格
    お値打ち価格 ブライドルレザーはデニムみたいに使うほどに良い感じになって行くものです 最初はプルームが浮いてしらちゃけてますが 使うほどに何とも言えない艶が出てくるのです 私の様に 歳を重ねて解る皮ですね(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/04
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック
    主人にプレゼントしました。 御記入の様に少し白みがかったブラックですが使い続けて深みが出てくる楽しみが私にはあるので主人には使い込んで欲しいと願っています 主人は『こんな豪華な箱入り財布は初めてだ』と言いつつ『使って馴染ませるぞ』と張り切っていました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を旦那様へのプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 使うほどにブルームが落ちて革が馴染んでいきますので、是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化の過程を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 ご使用後のレビューもお待ちいたしております。
    2024/02/25
    クロもち1001さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    これからの経年変化で革がどのようになるか 使っていくのが楽しみです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/24
    lido1108さん
    満足!
    しっかりとした作りで満足しています。 フリースペースが多いのでカテゴリー毎に分けられるので助かっています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/15
    わっぱ1484さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    電子マネー、カード、スマホ決済が増え、カード主体の生活に変化し、また、新年から新しい財布を使おうと思い購入しました。 購入してから一か月ほど使用していますが、非常に使いやすく、皮の部分も味が出てきてオシャレになってきました。 低価格のわりには非常に良いものです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    a_inbさん
    良い感じです
    社会人の息子に購入しました 少し前に一緒にアウトレットモールで財布を探したのですが、二つ折り財布の種類が何処も少なく 予算に見合うものが見つかりませんでした ネットで探した所、予算よりはお値打ちなこちらの商品を見つけて即注文 商品も直ぐに発送して頂き、お財布自体もいい感じの色合いとデザインで購入して良かったです 使用してみた感想は未だ書けませんが良い感じに馴染んでくれるといいなぁと思います
    注文日:2023/12/10
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 ご使用後のレビューもお待ちいたしております。
    2023/12/09
    ママさん4912さん
    父へのXmasプレゼント
    今でもちょっとくたびれ気味のも財布を使い続けてる父にサプライズXmasプレゼントで注文。お値段もお安くなってた上に高級感のあるラッピングで今から父に渡すのが楽しみです♪喜んでくれると嬉しいなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお父様へのクリスマスプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 当店では1点1点手作業でラッピングを行っております。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/08
    プー4120さん
    主人にプレゼント
    買い替えの為に探していたところ、 こちらの商品を見つけ購入しました! ラッピングも丁寧でクリスマスが楽しみです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を旦那様へのクリスマスプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 当店では1点1点手作業でラッピングを行っております。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/05
    良い商品です
    使っていたブランドものの財布がボロボロになっていたのですが、中々良い財布に巡り会えずにいました。 そんな中ブライドルレザーの財布で皆さんの評価が良いこの商品をお試し的な感じで購入しました 商品が届きましたが、立派なケースに入っており価格以上の品物でびっくりしました。 しばらく使っていきたいと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきました事、商品をお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。 当店では全てのお財布にオリジナルの布袋と化粧箱が付属しておりますので、多くのお客様にお喜び頂いております。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/10
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    注文時 カラーの組み合わせを間違えたのですが問い合わせにすぐ対応して下さり、本日無事希望通り届きました、イメージ通りで気に入ってます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 カラー変更に関してお問い合わせのお手間を頂戴し申し訳ございませんでした。 是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    最高です 使いやすいしおしゃれで最高でした
    注文日:2024/01/30
    2024/01/29
    KING 11さん
    ひと目見て
    春財布で購入させてもらいました 今まではブランド品一択でしたが そろそろブランド品からは卒業しようと思い 革素材で経年変化するタイプの財布を探してたら この財布を見かけ即購入し大安の日に届けてもらいました
    注文日:2024/01/13
    2024/01/24
    いちまる5241さん
    めっちゃよい
    プレゼントで購入しました! シンプルでかっこいいし 箱に丁寧に入ってました ながく使うほど良くなりそうな予感
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/19
    2024/02/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの艶や質感の経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングも綺麗ですし無料なのはありがたいです。あげた時の反応が楽しみです
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を誕生日プレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 当店では1点1点手作業でラッピングを行っております。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/01/19
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    初ブライドルレザーです。ブルームは落とさず、これからのエイジングを楽しみたいと思います。製品は縫製もきちんとされており満足しております。革の質感もしっかりしており、大事に使っていきたい逸品です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を初めてのブライドルレザーのお財布にお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    フロン1997さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック
    コスパ良し。 使用感も良い感じ。 購入して良かったです。 永く愛用したいです。
    注文日:2023/11/22
    2024/01/10
    c1わごんさん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    注文後すぐに届きました。値段の割には良さげな感じで皮の経年変化が楽しみです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/10
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック
    箱もケースも高級ブランドの様な感じで、 財布も、革質がよく使いやすく、カードもたくさん入り夫は喜んで愛用しています。 長く使えそうです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 当店オリジナルの化粧箱と布袋は多くのお客様にお喜びいただいております。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック
    渋めな雰囲気でとても気に入りました。エイジングが楽しみです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/25
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    想像してた通りの皮革感で表面の肌触りが最高です。内側は少し硬く感じるが、使用期間が過ぎるにつれて柔らかくなってくるのであれば最高の商品です。これからの使用が楽しみです。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 ブライドルレザーの特性上使い始めは硬く感じることがございますが、使用するほどに革が馴染み柔らかくなってまいりますので、是非経年変を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    夫のクリスマスプレゼントに購入しました。 丁寧なラッピングで高級感もあり綺麗な皮のお財布で大満足です。 夫も喜んで気に入ってくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 当店では1点1点手作業でラッピングを行っております。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    fiolentinaPR19さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック
    家族へのプレゼント用に購入。一粒万倍日を待って古い財布の中身を入れ替えて使用開始しました。印象としてはやや硬い、黒色というよりロウでグレーがかっているが、ロウは使用にしたがい落ちて黒色の艶が出てくるとの説明なので、今後の経年変化を楽しみたい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をご家族へのプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/20
    あぶ5011さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック
    旦那へのXmasプレゼントに選びました。 プレゼントなのでまだ中は見ていませんが、渡すのが楽しみです♪ ラッピングとても丁寧で高級感ありました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を旦那様へのクリスマスプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 当店では1点1点手作業でラッピングを行っております。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/11
    Mac115さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    品物もラッピングも高級感のある素敵なものでした!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 当店では1点1点手作業でラッピングを行っております。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/08
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    早めのクリスマスプレゼントとして夫に贈るため購入しました。化粧箱から出して一言目が「良い!」だったので購入して良かったなと思います。長く使ってもらえたら嬉しいです。今度は自分用にも購入を検討します。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を旦那様へのクリスマスプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/11/30
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック
    ネットでの購入でしたので心配していましたが、予想していたものよりしっかりとした良い商品でした。黒色とありますが、青みがかった紺色に近い色でこれはこれで使っていると味が出てきそうで良いなと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますのでまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/11/16
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    プレゼントに購入しました。 ラッピングもおしゃれでした。 小銭入れが少し使いにくそうかなとは思いましたがお手頃価格なのでよかったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますのでまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 是非ブライドルレザーの経年変化を楽しみながら、末永くブライドルレザー二つ折り長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/11/05
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック
    夫の財布がボロボロになってきたのでこちらを購入しました。デザイン・手触り等、とても気に入って使ってます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/03
    2385354さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラウン
    迅速な対応ありがとうございました! またなにかあればよろしくお願いします
    注文日:2023/10/31
    2023/12/07
    2023/10/29
    maitake622さん
    カラーバリエーション:ブライドルブラック/ブラック
    ここまで費用対効果の高い革財布は稀
    値段を大きく上回る高品質。 外側のブライドルレザーはもちろんのこと、内側も上質な雰囲気の布製で非常に良いです。 百貨店で2万円くらいで販売されていても疑問に思わないくらいのレベルです。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/31