2023/09/26
    chima---------ro!さん
    カラーバリエーション:カーボンブラック/バイオレット
    最高の財布!です!
    まず星5を付けたいくらいコスパのいい商品です。なぜ1個減らしてるのかは、最後に書きます。 レビューとしては、この形の財布を探してました!昔使っていた財布と同じような大きさと形でめちゃくちゃ満足してます。この形の財布は、相性が良いというかお金回りが良くてずっと使ってました。が、そのメーカーが再販してない様なので似たようなコチラのブランドの財布を買わせていただきました。ありがとうございます! ここからはショップの方だけに見てもらいたいです! あまり長々と書きたくないですが星4にした理由を書かせてもらいます。 写真を見てもらうとわかりやすいですが、中に付いてるキーチェーンが押しつぶされて跡が着いていたのでテンションが下がりました。使っていく内にこんな傷はいくらでもつくので気にせずに使っていくつもりです。 改善点としてはキーチェーンを中に装着するのではなく、別途付属して欲しいです!もしくは緩衝材に包むか…まだ使用してませんが、お気に入りの財布になる予感がせざるを得ません!リピート予定です!
    注文日:2023/09/21
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきました事、商品をお気に召して頂けました事大変嬉しく思います。 またキーチェーンに関して貴重なご意見ありがとうございます。 内装にチェーンの跡がついてしまっていたとの事、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を元に、今後の品質の改善に取り組んでまいりますので、今後とも当店をご愛顧賜ります様何卒よろしくお願い申し上げます。 お忙しい中レビューのご記載誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/22
    Teru5785さん
    実際どんな感じか気になってたんですが、自分的には丁度いいサイズで良かったです。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お札が二つ折りで入る丁度良いサイズで製造しておりますので、お気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。 是非カーボンの質感を楽しみながら、末永くカーボンレザー小銭入れをご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    Tatsu.v_v.h.16さん
    カラーバリエーション:カーボンブラック/ネイビー
    レザーの硬さが丁度よく ちょっとしたお出掛けの財布としても 使い勝手がいいと思います!!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 コンパクトですが一つあれば外出が可能な収納力がありますので、是非カーボンレザーの質感や内装のカラーを楽しみながら、末永くカーボンレザー小銭入れをご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    しょうちゃん19850319さん
    一回り大きい
    小銭入れというよりも少し小さめの折り畳み財布くらいの大きさになります。 コンパクトな小銭入れをお求めの方には不向きかと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、と大変うれしく思います。 小銭入れとしての機能だけでなくお札やカードも入る設計の為、一般的な小銭入れよりも少し厚みのあるサイズ感となっております。 その他商品に関して気になる点や気づいた点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2024/02/15
    カラーバリエーション:カーボンブラック/ネイビー
    小銭が沢山入りそう!
    小銭が別けて入れれる小銭入れが欲しい身内にバレンタインの贈り物! 多分喜んでくれてると思います! 牛革でこの値段はうれしです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 仕切りを設けているためコンパクトながら物の仕分けがしやすい設計となっております。 是非カーボンレザーの質感や内装のカラーを楽しみながら、末永くカーボンレザー小銭入れをご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    メリッサ1030さん
    カラーバリエーション:カーボンブラック/レッド
    丁寧な梱包で届きました。実物は思っていたよりコンパクトで使い勝手が良さそうで安心しました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非カーボンレザーの質感や内装のカラーを楽しみながら、末永くカーボンレザー小銭入れをご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    タカタカ6655さん
    カラーバリエーション:カーボンブラック/レッド
    早い配送でした。
    早い配送でした。中の仕切りもレザーで質感は良いですが、もう少し薄さがあると良いかな。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 お相手の方にも是非カーボンレザーの質感や内装のカラーを楽しみながら、末永くカーボンレザー小銭入れをご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    po☆poさん
    カラーバリエーション:カーボンブラック/バイオレット
    今まで使用していたコインケースより一回り大きかったので、当初はビジネス用でしたが、使用に使おうと思います。使い勝手は以前の物より収納が多く良さそうです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 是非カーボンレザーの質感や内装のカラーを楽しみながら、末永くカーボンレザー小銭れをご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    カラーバリエーション:カーボンブラック/ブラック
    綺麗にラッピングされていてよかった! 旦那へクリスマスプレゼント喜んでました!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品を旦那様へのクリスマスプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 当店では1点1点手作業でラッピングを行っております。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非カーボンレザーの質感や内装のカラーも楽しみながら、末永くカーボンレザー小銭入れをご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/12
    カラーバリエーション:カーボンブラック/レッド
    いろいろなものが入れられるうえにコンパクトなので便利です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非カーボンレザーの質感や内装のカラーも楽しみながら、末永くカーボンレザー小銭入れをご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/11
    カラーバリエーション:カーボンブラック/ネイビー
    いろいろ仕分けながら収納できるので、便利です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。 今後もお客様からお選びいただけるような店舗を目指してまいりますので、是非カーボンレザーの質感や内装のカラーも楽しみながら、末永くカーボンレザー小銭入れをご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/20
    ケンケン54576742さん
    カード入れもあり➕小銭も付いていますが、 もう少し軽いと良かったです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきました事、商品をお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。 当店は今後ともお客様にお喜び頂ける商品の開発、提供に努めていまります。 是非カーボンレザーの質感を楽しみながら、末永くカーボンレザー小銭入れをご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/02
    サイズ感的には満足
    二つ折りのファスナー付きの小財布を探しておりました。 この種の財布は多くて迷いましすが、キーチェーンが付いていたのが良いなと思い購入しました。 サイズ感的には満足しており、これを機にカードも整理。これから長く使える付き合ってみます。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また商品をお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。 是非カーボンレザーの質感を楽しみながら、末永くカーボンレザー小銭入れをご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/13
    甥っ子の成人のお祝いで購入しました。 ツートンカラー(ブラック×ネイビー)でとてもおしゃれだったと喜んでくれました! ギフトラッピングもしてもらえたのでとても助かりました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/08
    2023/01/18
    この度は大切な節目のお祝い品として当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当店では一点一点手作業でラッピングを行っておりますので、お気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。 是非カーボンの質感を楽しみながら、末永くカーボンレザー小銭入れをご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/03/12
    はげまるこさん
    満足です。
    本日、商品が届きました。とてもスムーズな対応を頂き有難うございました。商品については、おおよそ満足いくものでした。少し気になる点がありましたので☆4個にしました。 1. お札を2つ折りで入れることに、特化したためか深さが大きくなり小銭が取り辛い感じがしました、また、外側のカード入れも深くなったためカードが取り出し難いと感じました。 2. キーチェーンのアタチメント部分が堅く、少し力が必要となります。 以上2点について、お札を2つ折りで入れるかどうかで捉え方も変わると思いますが、小銭入れにしては少し大きい印象を受けました。
    注文日:2019/03/10
    2019/04/03
    DELICA-D:2さん
    やや大きめですが、使い易い小銭入れです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/25
    2020/01/16
    プレゼント用に買いました!
    【追記】 ご連絡させていただいたところすぐに新しい商品を送っていただきました。 迅速かつ真摯なご対応をありがとうございます。 --------------*---------------- プレゼント用にと購入させていただきました。 発送は早く、注文して次の日に届きました。 しかし中身を確認するために開けたところ、お財布の本体にカビ?汚れ?が付着しておりました。 中も開けたら白いモヤのようなカビ?埃?が付着…楽しみにしていたのでとても残念でした。 キーチェーン付きで見た目も良く、発送も早く信頼していただけにとても悲しい気持ちになりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/01/15
    2022/01/29
    コンパクトでキーチェーンつきの財布を探しており、「これだ!」と思って購入しました。 <気に入った点> 大きさ、色合い、チェーンがかさばらない、鍵のつけはずしがしやすい(リング状でなく開く)、ファスナーとチェーンの色がブラックで落ち着いている、ファスナーの開け閉めがしやすい <改善してほしい点> 4個中2個のカードポケットが深すぎるためカードが見える深さにしてほしい。
    注文日:2022/01/25
    2020/04/14
    エスハヤさん
    是非お試しあれ。
    三つ折り財布を使っていたが、紙幣が丸々のがどうも気に入らなかった中、紙幣をニつに折っても入るとのことで購入。 思ったより大きく感じるが、使い勝手は良く満足。 小銭、紙幣、カードをどのように入れるか楽しみながら検討している。 内側のカードを入れる部分がまだ硬いが、使っていくうちに柔らかくなることを願っている。
    注文日:2020/04/11
    2020/01/20
    めむらさん
    バイオレットを購入
    先日、こちらでカーボンレザーのブラック×バイオレットの長財布を購入したのですが、財布の中をもう少しすっきりさせたいと思い、こちらを購入しました。長財布と同じバイオレットを選択し、長財布に入りきらなかったカードや小銭を、こちらに入れています。カード入れの部分が深くカードが中に埋まってしまって取り出しにくさを感じることがあるため、☆4つにしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/13
    2020/01/04
    Youmaさん
    喜んでもらいました
    贈り物で購入しました。年末ギリギリに注文して、どうしても年内着希望だったため発送可可否の問い合わせをしましたが、すぐに回答を頂きお店方の対応の速さが良かったと思います。 商品は箱と品物を保護する布袋が付いており高級感がありました。お財布のデザインとサイズも希望してたもので大変満足されたので良かったのですが、少し白っぽい汚れが付いてたのがありましたので、評価は星4つにします。(※汚れは拭いたらとれました。)
    注文日:2019/12/23
    2019/06/20
    けんたゆこさん
    人のプレゼント用として、購入しました。とっても綺麗な高級な箱に入ってたと本人もいってましたし、配送も迅速にして頂きとっても満足です。 ただ、少しサイズが大きいのでリュックのポケットサイズ、ギリギリだったみたいです。それでマイナス1にさせてもらいました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/06/16
    2019/02/06
    ライ721さん
    コンパクトで大変使いやすそうです。 中身が一目でわかります。
    注文日:2019/01/31
    2019/02/02
    思ってた以上に厚みがあります。
    箱とケース入れが備わっているので送られる方は喜ぶかと思います。 財布の厚みがあります。二つ折り財布と同じ大きさで、より厚くなりますので、薄い小銭入れが欲しい方は検討が必要かと思います。厚い分、使い勝手はよさそうです。 財布の中にチェーンが付いてますが着脱可能です。感じのいいチェーンなので単独で何かに使えそうです。 商品には満足してますが、思ってた以上に厚みがあったので星4つにしました。
    注文日:2019/01/30
    2019/01/08
    満足
    12800円では手が届かないですが、高級感もあり満足です。 気になっているのは、ファスナー引き手の耐久性です。 も少し丈夫にしてほしい。
    注文日:2019/01/05
    2018/11/28
    xxkokoxxさん
    コンパクトな財布を探していました。
    使用中の二つ折り財布と変わらない厚みがあるので コンパクトには出来ませんでしたが、とても手触りがよく気に入りました。外側のポケットが深く、カードがはみださないのも良いです。 奥の小銭が取り出しにくいかと思ったのですが、3つに別れた真ん中が少し浅いので そこに小銭を入れるようにしたら解決しました。 商品自体は★5ですが 化粧箱の汚れと傷が気になったので ★4にさせていただきます。
    自分用
    注文日:2018/11/20
    2018/11/18
    楽僕24さん
    満足している(☆4)
    小さくてポケットに入る財布を探していました。お札・小銭・クレジットカード・ポインカード等と家の鍵が一つの財布で管理出来て最高です。小銭入れも上から見られるのでハッキリ見えます。交通系カードも入れられるので、この財布とスマホを持って外出すれば忘れ物無しで助かっています。 352084-20181109-00004716
    注文日:2018/11/09
    2018/10/17
    ヒーロー1121さん
    たっぷり入る これ1つでOK
    思っていたより、少し大きく、その分たっぷり入りました。 カード入れがあと2つほしい。厚さも少し薄くてもいいかな。
    注文日:2018/10/13
    2018/09/11
    シリリアンハウスさん
    注文後2日で届きました。 普段スーツのズボンのポケットにメインで使っている長財布を入れていましたが、 財布もポケットも痛みが早いので、平日用に手頃なサイズで少しはカードも入る財布を 探していました。 見た目や手触りにそこそこ高級感もありサブの財布で持つには丁度良いと思います。 早速明日から使っていこうと思います。
    注文日:2018/09/09
    2018/06/28
    mojyaro634さん
    商品は満足、但し大きな不満あり
    商品は思った通り素晴らしい出来栄え、十分に満足しています。 但し、商品の梱包状態については全くの不満処どころか全く納得できないものでした。 受け取ったら緩衝材が入っていないためガタガタゴトゴト、偶々注文した物が壊れるものではなかったため商品に棄損はありませんでしたが、不満の残るネット販売でした。 このことを発送元(NOPLAN)に連絡しても未だ何の音さたもなしで、これでは全く信頼できない業者だと思われても致し方なしです。
    注文日:2018/06/18