【お札が二つ折りで入る小銭入れ!】小銭入...(NOPLAN楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-04
  • 喜んでもらいました
  • 贈り物で購入しました。年末ギリギリに注文して、どうしても年内着希望だったため発送可可否の問い合わせをしましたが、すぐに回答を頂きお店方の対応の速さが良かったと思います。商品は箱と品物を保護する布袋が付いており高級感がありました。お財布のデザインとサイズも希望してたもので大変満足されたので良かったのですが、少し白っぽい汚れが付いてたのがありましたので、評価は星4つにします。(※汚れ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-06
  • 主人への誕生日プレゼントに購入しました。思ったより少し大きかったようですが、見た目は画像通りです。キチンと箱に入っており、更に黒い布製の袋に商品が入っていたのでプレゼントには良かったです。残念ながら、汚れていたので☆マイナス1(ウェットテイッシュで拭けば取れました)カードキーを外ポケットに入れて、そのままタッチしても反応しないので更に☆マイナス1 。でもお値段安く購入したので、こんなものかな。と言う感じです。 ・・・(続きを読む
  • 志堂さん
  • 志堂さん

5 2019-12-18

私にはちょうど良い大きさでした。あまり多くは持ち歩かないので、キャッシュレスの時代なので、長財布から変えました。
化粧箱やケースもついていてプレゼントにも良いと思います。
流石に日本で売っているだけあって、キーチェーンの細かい心配りには脱帽です。

5 2020-11-02

名刺入れとして購入
先日生まれて初めて、部屋のカギを紛失するという失態をおかし、よくみたらチェーンもついていてくれたので、これ幸いと感謝しております。
ちょっとした買い物にもこのくらいのサイズだと出かけやすいですし、カードも入るしかなり便利です。
カードがとりにくいというコメントもありましたが、まぁ、その辺は癖をつけるまでは致し方ないかなと。
どんな製品でもだいたい同じかんじだと思います。

2020-11-04
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当店の商品をお気に召していただけたこと、当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

万が一カードが入らない等の不具合がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

お客様のレビューを励みに今後とも商品開発、商品管理に取り組ませていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-16

「半額セール開催中!今だけ68%オフ!」
と書いてあり4000円ジャストで買えました。
50%なのか68%なのか意味がわからなくて一抹の不安でしたが、
主人が欲しがったので購入。
結果めっちゃよかったです。
箱もしっかりしてるし、プレゼントに◎
商品自体もしっかりしていて、コンパクトなのに収納力◎
男らしいデザインですが、私も欲しくなりました

4 2020-01-16

プレゼント用に買いました!
【追記】
ご連絡させていただいたところすぐに新しい商品を送っていただきました。
迅速かつ真摯なご対応をありがとうございます。
--------------*----------------
プレゼント用にと購入させていただきました。
発送は早く、注文して次の日に届きました。
しかし中身を確認するために開けたところ、お財布の本体にカビ?汚れ?が付着しておりました。
中も開けたら白いモヤのようなカビ?埃?が付着…楽しみにしていたのでとても残念でした。
キーチェーン付きで見た目も良く、発送も早く信頼していただけにとても悲しい気持ちになりました。

4 2020-01-04

喜んでもらいました
商品は箱と品物を保護する布袋が付いており高級感がありました。お財布のデザインとサイズも希望してたもので大変満足されたので良かったのですが、少し白っぽい汚れが付いてたのがありましたので、評価は星4つにします。(※汚れは拭いたらとれました。)

5 2020-09-14

私よりも、高校生の娘が気に入り取られてしまいました。質感がいいのと色もグッドでしたよ。
値段もやすいのでは。。。。またいいのがあればさがしてみます。小銭入れもすごく広い目でよい。

• TABMさん
  • TABMさん

5 2020-09-08

どんなシーンでも使えるようなシンプルな作りで、チャックの開け閉めも滑らかです。
私は鍵を入れるつもりがないのでチェーンを外せるのもいいと思います。
難点を上げるとしたら、私はコインケースの買い替えで買ったのですが思いのほか大きかったので、よさそうなコインケースだ、これにしようって即決せずにサイズ確認はしっかりしたほうがいいです。(コインケースだけの用途としては少し大きいですが普通にコインケースとして使えるかと思います)

• mizobooqさん
  • mizobooqさん

4 2020-08-11

お札もカードもいっぱい入ってよい商品です。

• 5650934さん
  • 5650934さん

5 2020-07-23

小銭入れとして探していたらこの財布を見つけました カーボン調レザーの外見と大きく開く間口で使いやすくかっこいいですね

5 2020-07-09

現物はまだ見ておりませんが、父への誕生日プレゼントで購入させていただきました。
大変喜んでいて気に入ってくれたようです。

• yokoko2828さん
  • yokoko2828さん

5 2020-06-29

旦那用
旦那の仕事用として似たようなデザインの財布を使っていましたが、ファスナーが壊れたため新しく購入しました。
前回の倍の値段がするので幾日か悩みながら購入しましたが、正解でした。
カーボンのかっこよさがとてもいいです。
写真では硬そうなイメージがありましたが、実際には柔らかく、お金の出し入れも楽々です。

5 2020-06-27

楽天スーパーセールの時に4000円で購入しました。
シンプルでいて、ファスナーがスムーズに開き使いやすいです。
以前三つ折りの小さな財布を使っておりましたが中身が見えるしゴミが入って中身のカードが汚れるのでラウンドファスナーは本当に助かります。
素材は思った感じと違ってツルツルしていましたが、逆に使いやすくて良かったです。

5 2020-04-16

良い質感で高級感があり大変満足しています。

4 2020-04-14

是非お試しあれ。
三つ折り財布を使っていたが、紙幣が丸々のがどうも気に入らなかった中、紙幣をニつに折っても入るとのことで購入。
思ったより大きく感じるが、使い勝手は良く満足。
小銭、紙幣、カードをどのように入れるか楽しみながら検討している。
内側のカードを入れる部分がまだ硬いが、使っていくうちに柔らかくなることを願っている。

• めむらさん
  • めむらさん

4 2020-01-20

バイオレットを購入
先日、こちらでカーボンレザーのブラック×バイオレットの長財布を購入したのですが、財布の中をもう少しすっきりさせたいと思い、こちらを購入しました。長財布と同じバイオレットを選択し、長財布に入りきらなかったカードや小銭を、こちらに入れています。カード入れの部分が深くカードが中に埋まってしまって取り出しにくさを感じることがあるため、☆4つにしました。