【最大1100円オフクーポン発行中!!】【お札...(NOPLAN楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-04
  • カーボン財布にはまった‼
  • 最初は長財布を注文して、神経質なもので色々細かくチェックさせていただきました&#1282 69;ファスナーの開閉のスムーズ加減使い勝手縫合の丁寧さなど、細かくチェックしました。結果は大満足でした&#8252 ;&#128 588;触りごごちも滑らかしっとりで、光の加減で見栄えが綺麗に変化する&#1003 6;大人の落ち着いた雰囲気が出ます&#8252 ;かなり気に入ったので小銭入れも注文して長財布とペアで使 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • 理想的な財布
  • オフの日のサブとして財布を探していました。現在使っている財布は薄いのですが小銭が取り出し難くそのあたりが改善できればいいなと思っていました。この財布は多少大きく厚みも有りますが小銭も取り出しやすく紙幣とカードも6枚程度は持ち歩けます。オフの日に使うのには本当に理想的な財布です。カーボンレザーは初めてでしたが手触りも柔らかく気持ち良いです。これで耐久性が有れば最高ですね。チェック ・・・(続きを読む
  • かずぼん1028さん
  • 10111110さん
  • 10111110さん

旦那さんへのChristmasプレゼント
今、使っていれ小銭ケースがボロボロなので少し早いChristmasプレゼントに購入。
白い小箱に黒の手触りのいい布のケースに入れてくれてて高級感があってプレゼントに最適でした。中身も期待通りで大喜びしている旦那さん。買ってよかった〜。本当にありがとう。
発送の速さも凄くいい。
いい買い物ができました。

5 2018-07-04

カーボン財布にはまった‼
最初は長財布を注文して、神経質なもので色々細かくチェックさせていただきました🔍
ファスナーの開閉のスムーズ加減
使い勝手
縫合の丁寧さなど、細かくチェックしました。
結果は大満足でした‼🙌
触りごごちも滑らかしっとりで、光の加減で見栄えが綺麗に変化する✴
大人の落ち着いた雰囲気が出ます‼
かなり気に入ったので小銭入れも注文して長財布とペアで使ってます🎶👍
末永く使用しようと思っています‼👍
ショップの使う人の事をよく考えて作られた逸品と感激しています✨
注文してからの対応も早く、丁寧に梱包されていて非のつけどころがありません。
これからも良い商品を作って下さい👍

5 2018-12-12

かなり満足です。
現物が到着して初めて見たとき、予想よりも大きいことに驚くと同時に喜びました。
小銭入れの利点と欠点は小さいことです。
そのため収納力は低くなります。
けど、こちらの商品は、収納力抜群ですよ。
何ならこの財布一つでまかなえそうです。
質感とかは判断できないものの、この値段なら十分満足できるレベルだと思います。
末永く使っていきたいと思います。
でも、壊れたらまた同じものを購入するかもしれません。

• KING M6773さん
  • KING M6773さん

5 2018-11-09

買ってよかった!満足!
注文番号:352084-20181108-00004725
質感もとても高級感あり、手触りも最高。期待以上の買い物ができてとても満足。大きさもコンパクトでスーツポケットに入れてもかさばらないし使いやすい。それでいてカード、お札、コインも十分入る。買ってよかった!
個装箱、ソフトケース共にとっても綺麗で商品と共に高級感ありでプレゼントにも最適だと思う。

5 2018-10-16

悩んだ末に!
色々とショップを訪問しました、大きさ、収納能力、デザイン、色合いなどを調べて悩んだ挙句に長財布と同じような風合いのこの一品を決めました。
現物もやっぱり間違い無しでした。表にカード入れが存在してSuicaも入れられるのでGOOD!チョットした、外出にもこれでバッチシ(^_-)-☆超ラッキー
凄いのは袋です、重厚な黒のベッチンの様な袋に入り、またケースもガッチリした箱に入っていて贈答には良いですね!

5 2019-03-12

大容量で気に入っています。
コンパクトなのに、大容量でとても重宝しています。内部が蛇腹で広げやすく、お金も取出しやすいです。鞄にすっぽり入って、持ち運び便利です。外装の黒色も、とても気に入っています。丈夫そうなので、長く使いたいです。

• *とんち*さん
  • *とんち*さん

旦那のプレゼントに
無事に予定通り商品が手元に届きました!
めちゃめちゃ高級感ありの素敵な
小銭入れでした!
旦那が使っている小銭入れより少し大きめ
でしたが 気に入ってくれるはず
早く プレゼントしたくて 我慢できなあーい
ラッピング希望 記入 忘れ ・・・ 残念だあ。

5 2018-12-11

プレゼントに
すぐに届きました。誕生日のプレゼントにしました。
とても喜んでもらえ、お安く買えたことは内緒に(笑)

• yossy5015さん
  • yossy5015さん

5 2018-12-08

質感が良い
手に持った感じ非常に肌触りがよく、手に馴染む。
サイズ感もよく満足しています。

5 2018-12-07

カード入れのあるタイプの小銭入れを探していたらこの商品に出会いました。
お札も二つ折りで入るし自分はピッタリでした。

5 2018-12-01

この値段で良い商品
カーボンの小銭入れを探していたら、この商品に目が止まりました。少し大きく硬めですが、手触り良く、札が二つ折りで入る事も気に入ってます。

5 2018-10-12

この品質で驚きの価格!!!
小銭入れの内側が破れたので、買い替えをと探していたらこの商品に行きつきました。
購入して驚いたのは、価格の割には高品質で、質感も高級感を感じました!!!
単なる小銭入れとして使うのが、もったいないような気がしています。

• minami0501さん
  • minami0501さん

5 2018-10-02

探してたものが見つかった。
敏速な対応ありがとうございました。
商品は高級感もあり 使いやすそうです。
非常に満足しています。

5 2018-09-29

主人にプレゼントしました。ポケットに入れて使う物を探していましたが、使いやすくてサイズもピッタリ。表地の素材が気に入ったようでした。

5 2018-09-28

高級感があり、チャックもしっかりしていました。