2018/12/11
    mg1082さん
    やっぱりシンプルでいい
    ブランド物の財布ばかり買う旦那に 革デビューさせた。 個人的に革財布持ってる男の人って 素敵だなって思う。 今日届いてすぐに開封。 ファスナー触ったら黒くなった。 すぐに電話したら「ファスナーの 開閉がしやすく油が縫ってある。 もし良ければ交換も出来る」と言われた。 ティッシュでファスナーに沿って 拭いてたらある程度とれたから 旦那に連絡。交換について 「現物見てから決める」と。 帰宅して完璧に黒がつかなくなるまで 拭いて他は一切問題なし(むしろ良い) だから、交換なしを選択。 注文後に丁寧なメールが来て そのおかげですぐに相談出来た。 そしてすぐに新しい財布へ 中身を移してた。 気に入ったみたいで良かった。 ブラック×ブラック とても素敵です!! 小銭入れが見やすいように 工夫されてるのも良い。 そして小銭入れのジッパー?が ロゴ入りでオシャレ。 本体だけでなく、化粧箱もオシャレすぎて プレゼントにも最適だと思う!! 追記 コインケースありがとうございます! この長財布は旦那が使ってますが コインケースはとても素敵だったので 私が貰っちゃいました(笑)
    注文日:2018/12/10