3 2024-01-10

カラーバリエーション:カーボンネイビー/アッシュグレイ

カード収納を気にしなければ可
カーボンレザーの同形状の財布を探していて、評価も高く、価格も手頃なので購入。
モノ自体は値段を考えれば十分な品質だと思いますがが、以前に持っていた財布に比べてカード入れが狭く、クレジットカードのような厚みのあるカードの出し入れがし難いです。
カード収納を気にしなければお得かと。

2024-01-23
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、商品をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。

カード入れは商品ページにも記載しております通り、革の柔らかくなる性質を考慮し少しきつめの設計となっております。使うほどに革が柔らかくなりカードの出し入れがしやすくなってまいります。
是非カーボンレザーの質感や内装のカラーを楽しみながら、末永くカーボンレザー長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。

お忙しい中レビューのご記載ありがとうございました。

3 2024-01-01

カラーバリエーション:カーボンブラック/レッド

カーボンブラック/レッド
自分用として購入しました。
色合いや質感も良く、気に入りました。

2024-01-23

大容量で収納力に優れたお財布となっておりますので、是非カーボンレザーの質感やカラーを楽しみながら、末永くカーボンレザー長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。

お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。

3 2024-01-01

カーボンネイビー/アッシュグレイ
今回アッシュグレイを購入しました。
色合いもよく気にいりました。

2024-01-23

ネイビー/アッシュグレーは人気のカラーとなっておりますので、是非カーボンレザーの質感やカラーを楽しみながら、末永くカーボンレザー長財布をご愛用いただけますよう当店スタッフ一同願っております。

お忙しい中大変嬉しいレビューありがとうございました。

3 2023-11-14

カラーバリエーション:カーボンネイビー/アッシュグレイ

財布自体は丈夫で使いやすくとても良い商品ですが、ファスナーに付いた皮制の抓みが壊れやすいのとファスナーが奥に入り込んで外れて使えなくなり、再度購入しました。

2023-12-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に不備があり再度ご購入いただいたとのこと、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当店では商品到着後30日以内にご連絡いただいたお客様を対象に、不良品の無償交換を承っております。以後ご入用の際はご連絡いただけますと幸いでございます。

今回頂いたご意見は今後の商品開発に取り入れてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

その他ご不明点や気づいた点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店は今後ともお客様にお喜びいただける商品の開発・提供に努めてまいりますので、今後とも当店をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-06-24

写真ではカッコいい感じだったが、実物は安っぽさを感じた。
しばらく長財布を使っていなかったので、プライベート用の財布として使いたかったが期待のクオリティじゃなかったのが残念。

2023-06-26
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当店では商品到着後30日以内にご連絡頂いた場合、商品の返品・返金対応を承っておりますので、ご入用の際はご連絡頂けますと幸いでございます。

今回頂いたご意見は今後の商品開発に取り入れ、より良い商品の開発、提供に努めて参りますので、今後とも当店をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

3 2022-07-18

触り心地は最高にいいと思います。
中も使い勝手を考えた作りになっていると思います。
ただカード入れる際、少しきついので
これから使ってどうなるかなと思っています。

2022-07-21
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
又お気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂ける商品やサービスを目指して参ります。
又機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

末永くカーボンレザーラウンドファスナー財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。
お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。

3 2022-06-21

即納でした。色、デザインともに満足しています。ただ、カード、札、小銭、スマホを入れるとパンパンでファスナーがやっとしまる感じ。

2022-06-27
また商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。

当店はこれからもお客様に喜んでいただける商品の開発・提供に取り組んでまいります。
今後とも当店をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

商品についてご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2022-05-20

旦那用に購入。
思ったより財布の厚みがありました。
カードはいっぱい入ります。ただ、まだ使い始めだからかカードの出し入れがしにくいです。馴染んできたらいいかもしれませんが。
見た目はまぁいいかな。
レビューを投稿すると小銭入れがもらえるかもしれないです。今回、もらうことができました!
ちょうど旦那の小銭入れも壊れていたのでよかったです。ただ、小銭入れは中の仕切りがあるけど小銭が移動してしまうようです(^^;)

2022-05-26
カード入れ革が柔らかくなる性質を考慮し、多少きつめに設計しております。始めは硬く、カードの出し入れがしにくく感じることがございますが、使用と共に革が柔らかくなるにつれてカードの出し入れもしやすくなっていきます。
革の変化を楽しみながらご利用いただければ幸いでございます。

• sos5757さん
  • sos5757さん

3 2022-03-08

カード入れがまだ新品のせいなのか、固くカードが入れづらいです。あと、カード入れが外側の大きいポケットの方にあっても良いかな?と思いました。
交通系のカードを入れられると利便性は上がるかなと思います。
デザインは写真とかと比べてもかっこいいと思うので満足してます。
使い込んでからカードを入れる所は良くなるかな?と思います。

• 千葉のTMさん
  • 千葉のTMさん

3 2021-08-11

少しだけ残念
今迄、革財布を使用していたので、軽くて汚れを気にしないですむのが良い。ただ少し硬め。次第に慣れるかもしれない。

2021-08-18
この度はNOPLAN楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

本革を使用しているため、使い始めは硬く感じることがあるかと思いますが、使用と共に手に馴染んでいく感触をお楽しみいただければ幸いでございます。

商品について気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • SZMさん
  • SZMさん

3 2021-06-08

思った質感とちょっと違いツルツルでした。あと油臭さがなかなかきえない

3 2020-11-18

使い始め
本日から使用開始。まだ良し悪しは判断できませんが率直な感想です。サイズはあと少し大きくても良かったかなと。小銭が多いとパンパンになってしまいます。カードと干渉すると本当にいっぱいです。

2020-12-17
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当店の商品をお気に召していただけたこと、当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

カードの収納、財布の大きさにつきまして貴重なご意見有難う御座います。今後の開発の参考にさせて頂きます。

お客様のレビューを励みに今後とも商品開発、商品管理に取り組ませていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2020-09-15

思ったより
思ったより大きなものでしたが満足です。ありがとうございました。ありがとう

• romi4192さん
  • romi4192さん

3 2020-09-06

高級感あって すごき
良か ったで す。

• nan8588さん
  • nan8588さん

3 2020-07-07

良さそう
カードが多く入りそうだし、使いやすそうなので購入してみました。