2023/11/14
    kazuhさん
    カラーバリエーション:カーボンネイビー/アッシュグレイ
    財布自体は丈夫で使いやすくとても良い商品ですが、ファスナーに付いた皮制の抓みが壊れやすいのとファスナーが奥に入り込んで外れて使えなくなり、再度購入しました。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に不備があり再度ご購入いただいたとのこと、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 当店では商品到着後30日以内にご連絡いただいたお客様を対象に、不良品の無償交換を承っております。以後ご入用の際はご連絡いただけますと幸いでございます。 今回頂いたご意見は今後の商品開発に取り入れてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点や気づいた点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店は今後ともお客様にお喜びいただける商品の開発・提供に努めてまいりますので、今後とも当店をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/18
    野球小僧+さん
    触り心地は最高にいいと思います。 中も使い勝手を考えた作りになっていると思います。 ただカード入れる際、少しきついので これから使ってどうなるかなと思っています。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 又お気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います。 今後もお客様にお喜び頂ける商品やサービスを目指して参ります。 又機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 末永くカーボンレザーラウンドファスナー財布をご愛用頂けますようスタッフ一同願っております。 お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。
    2021/08/11
    千葉のTMさん
    少しだけ残念
    今迄、革財布を使用していたので、軽くて汚れを気にしないですむのが良い。ただ少し硬め。次第に慣れるかもしれない。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/18
    この度はNOPLAN楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 本革を使用しているため、使い始めは硬く感じることがあるかと思いますが、使用と共に手に馴染んでいく感触をお楽しみいただければ幸いでございます。 商品について気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/08
    SZMさん
    思った質感とちょっと違いツルツルでした。あと油臭さがなかなかきえない
    注文日:2021/05/25
    2020/11/18
    オアシス1998さん
    使い始め
    本日から使用開始。まだ良し悪しは判断できませんが率直な感想です。サイズはあと少し大きくても良かったかなと。小銭が多いとパンパンになってしまいます。カードと干渉すると本当にいっぱいです。
    注文日:2020/11/17
    2020/12/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当店の商品をお気に召していただけたこと、当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 カードの収納、財布の大きさにつきまして貴重なご意見有難う御座います。今後の開発の参考にさせて頂きます。 お客様のレビューを励みに今後とも商品開発、商品管理に取り組ませていただきます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/15
    とむかめらさん
    思ったより
    思ったより大きなものでしたが満足です。ありがとうございました。ありがとう
    注文日:2020/09/04
    2020/05/06
    おおよし3926さん
    カードの収容が前使っていたものより4枚多く、使い勝手はよいと思います。 まだ、届いたばかりなのでカードを入れるところがきつい気がします。
    注文日:2020/05/02
    2020/01/06
    カリブトソングさん
    ブラック レッドを購入 思ってたよりもレッドの色が浅くもっと深い色合いだと思ってたので少しがっかり、でも作りはしっかりしてそうなのであとは、使ってみないとわからない
    注文日:2020/01/04
    2019/06/10
    tateishi.1964さん
    財布
    写真通りの商品でした。 チャックも滑らかです。 迅速な対応で注文してから とても早かったです。
    注文日:2019/06/05
    2019/03/15
    い がくさん
    もうすこし、サイズが、小さいななら、good
    注文日:2019/03/12
    2019/02/23
    黒猫の福ちゃんさん
    思いとは違っていた。
    この長財布は思っていたより中身が違っていた。 中身の本革が一部使用でナイロン生地が多く使用されていて小銭入れとは違っていたので残念に思う。
    注文日:2019/02/21
    2019/02/07
    セレしんさん
    使い勝手は良いけど、両側面は柔らかめがよかったかな。
    注文日:2019/01/29
    2019/01/09
    h.hiro.shiさん
    初めてのタイプ
    初めて購入したとタイプです。思ったより大きいので戸惑っていますが、品物はしっかりしていそうです。しばらく使ってみます。それにしてもデカイ。タップリ収納出来そうなのでカードの持ち歩きには便利だと思いますが、スーツの内ポケットには入りませんでした。ファスナーはスムーズで使いやすいです。カードフォルダはキツめですが使う内に馴染んで来そうです。
    注文日:2019/01/05
    2019/01/10
    初めましてこんにちは! サイズ感で予想と違っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 通常の長財布と同等のサイズになっておりますが、今まで二つ折り財布を使っていて、初めて長財布をお使いの方にとっては大きいと感じるかもしれません。 また、カード入れについては、何度か出し入れをしていくうちに必ず緩くなってきます。 当店では制作の前段階で、何度もカード入れのサイズ感を調整しており、緩すぎずキツ過ぎずという形で調整させていただいております。 大きく開き、カードも取り出しやすい設計になっているかと思いますので、是非ともたくさんカードやお札、小銭を入れて使い勝手を試していただければ幸いでございます。 この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただきまして本当にありがとうございました。 今後とも、よろしくお願いいたします。 店長 谷本