【ランキング1位受賞!】上質な カーボン ...(NOPLAN楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • やっぱりシンプルでいい
  • ブランド物の財布ばかり買う旦那に革デビューさせた。個人的に革財布持ってる男の人って素敵だなって思う。今日届いてすぐに開封。ファスナー触ったら黒くなった。すぐに電話したら「ファスナーの開閉がしやすく油が縫ってある。もし良ければ交換も出来る」と言われた。ティッシュでファスナーに沿って拭いてたらある程度とれたから旦那に連絡。交換について「現物見てから決める」と。帰宅して完璧に黒がつか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • 総評◯です。
  • スペースも大きく、これまで使用していたものは、お札がファスナーにかんだりしましたが、それもなさそうな余裕があり、良いと思います。ただカード収納がどこもきつく、カード入れるのに躊躇します。入れてもきつくて出しにくいです。そこだけ少し改良されると良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • しのぶ85さん

5 2018-12-08

お薦めできる商品です❗
今回、財布の新調のため、楽天を始め、Am○zonやYa○ooなど、色々探していましたが、希望に沿ったものに、ようやくたどり着きました❗
しかも、セール価格で助かりました😉
内装色は、好きな赤に惹かれましたが、落ち着きのある青にして、正解でした‼️
しかも、質感が半端ない!
この価格でいいの?と思うくらい、しっかりした材質と作りです!
これは、長く活躍しそうです。
カード入れは、通常は一番外側なので、ファスナーに引っ掛かりますが、カード入れの外側にフリースペースがあるため、カードの出し入れが超楽ちんです🎵
ただ、カード入れが少ないのと、若干きつめなところは残念ですが、使い慣れて良くなることに期待ですね。

5 2018-12-11

カーボンレザー良いです!
写真よりも実物のほうが高級感があり、作りもしっかりしていて良い意味で期待を裏切られました。派手すぎず地味すぎない光沢感が良いです。以前もこのタイプの長財布を使用していましたが、カードの出し入れ時にカードが引っかかっていましたが、この財布の作りだとカードが引っかからず良いです。他の方のレビューに見られる様にカード入れが少々きついですが、革なので使用しているうちにちょうど良い具合に馴染みピッタリになるしょう。ユルユルよりもよいですね。トータルでコスパ最高です。この価格で購入できてラッキーです。

5 2018-12-11

やっぱりシンプルでいい
ブランド物の財布ばかり買う旦那に
革デビューさせた。
個人的に革財布持ってる男の人って
素敵だなって思う。
今日届いてすぐに開封。
ファスナー触ったら黒くなった。
すぐに電話したら「ファスナーの
開閉がしやすく油が縫ってある。
もし良ければ交換も出来る」と言われた。
ティッシュでファスナーに沿って
拭いてたらある程度とれたから
旦那に連絡。交換について
「現物見てから決める」と。
帰宅して完璧に黒がつかなくなるまで
拭いて他は一切問題なし(むしろ良い)
だから、交換なしを選択。
注文後に丁寧なメールが来て
そのおかげですぐに相談出来た。
そしてすぐに新しい財布へ
中身を移してた。
気に入ったみたいで良かった。
ブラック×ブラック
とても素敵です!!
小銭入れが見やすいように
工夫されてるのも良い。
そして小銭入れのジッパー?が
ロゴ入りでオシャレ。
本体だけでなく、化粧箱もオシャレすぎて
プレゼントにも最適だと思う!!
追記
コインケースありがとうございます!
この長財布は旦那が使ってますが
コインケースはとても素敵だったので
私が貰っちゃいました(笑)

5 2018-12-08

高級感
自分用に購入しました、手ざわりと高級感があり満足です!
定期的に財布を交換しています次回も購入を検討します。

5 2018-12-10

期待を込めて
スーパーセールで息子の誕生日プレゼントで利用させてもらいました。ダメかなと思いながら誕生日に届くように配送日を希望しました。(12/30)やはり無理だったのか配送完了のお知らせメールが届きましたが、商品は届かず不安になりショップへ問い合わせした所、メールではなくお電話下さり、私の希望通り12/30に配送になるよう手配をしていますとの事。指定日が先の為に配送業者からショップに戻ってきて保管していただいているそうです。商品はまだ届いてませんが、期待を込めて星5つです。

5 2018-12-09

息子の誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングもお願いしました。渋い焦茶のラッピングに青のリボン。とてもキレイにラッピングしてくださいました。
財布自体は厚みもちょうど良く、口が広く開くのでとても使いやすいと言っていました。
お札を入れるところもたくさんあり、どこに入れよう…と迷っていたほどです。
内側が赤の物にしたのですが、とても鮮やかな赤で、写真の通りでした。
本人もとても満足するお財布だったようです。

• AKTYSHKさん
  • AKTYSHKさん

5 2018-12-06

カーボンレザーの質感は良い印象です。手触りもしっとりとして滑りにくく持ちやすいです。ファスナーの滑りもよく、大きく開き、札入れスペースに幅と高さが適度に余裕があり出し入れしやすいです。L字ファスナーの小銭入れも実用的で日常使いに便利にできています。内側の色はバイオレットを選びましたが思っていた以上に上品な印象で気に入ってます。コスパ良好で買ってよかったです。

5 2018-11-07

見た目も素敵、使い勝手良いです。
夫へプレゼント。中が紫色にしました。
見た目カッコイイ。軽くて、たくさん入る。ファスナーもスムーズで、とても使いやすいようです。

• bradrayさん
  • bradrayさん

5 2018-10-24

購入して2日ですが、大変使いやすいです。クーポン券・領収書・レシート・お札など分けて収納できますし、また小銭入れの部分はファスナーが大きいので出し入れがしやすいです。
カードの出し入れが若干きついかと思いますが、使い始めたばかりなのでその内出し入れしやすくなると思います。
大変良い製品をありがとうございました。

5 2018-10-23

思った以上に
素晴らしい商品でした♪まずは手触りがいい感じ。ファスナーもYKKで滑らかです。この値段でこの商品なら大変お値打ち品だと思います。若干カード入れがきつく感じますが使っていくうちに馴染んでくると思います。
あとあす楽対応の時間を若干過ぎての注文でしたが次の日の午前中にきちんと届きました。ありがとうございます♪

4 2019-01-20

最近おきにの、カーボンレザー
イメージどうりのホルム、収納力
満足度80%あと20%は耐久性。

5 2018-12-14

お値段以上の物です
主人の誕生日プレゼントに購入しました。少し変わったデザインが好きな人なので、中身が赤色というのがとても気に入ってくれました。素材も高級感があるので「高かったでしょー」と、聞かれましたが、この値段で買えたことは内緒にしましたww

5 2018-12-13

プレゼント用
来年中学3年生になる子にあげるため購入しました。
この値段でこのクオリティならいい買い物でしょう

5 2018-12-13

主人に少し早いけどクリスマスプレゼントにしました。素敵で喜んでくれました。購入して良かったです。

5 2018-12-12

渋くカッコいい
本皮の財布が欲しくて買いました。通帳が入ると言うことで大きいことはわかっていましたがやはり大きい! しかし、自分の手が大きいため、逆にちょうどよく存在感があることで財布を忘れることもなくなるとも思います。
息子の誕生日のプレゼントです。
とても気に入ったようなので、母は満足です!