誕生日プレゼント【癒しの宝石箱】誕生石 ...(uhuhu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

箱が可愛い。
届いてびっくり。絆創膏をいれてくださっている箱が手作りのジュエリーケースのよう。キラキラのリボンとForYouのメッセージがちょっとしたプレゼントにぴったりです。アイデアに感激しました♪

5 2019-11-02

プチ感謝プレゼント
類似商品の3月誕生日用の物と同時に購入させていただきました。
こちらは、メッセージカードがキラキラの宝石をちりばめてあるような素敵なリボンで箱を縛ってありました。
誕生月が不明な女性(秘密)なので、12か月あるので大丈夫かなと。
きっと喜んでくれることと思います。

5 2019-12-11

とっても可愛いです
虫歯ができてしまい、歯医者さんに頑張って通っている姪っ子に頑張ったご褒美として購入しました
宝石箱みたいな可愛いラッピング、可愛い絆創膏にとても喜んでいました
また利用したいと思います

5 2019-09-27

自分用に欲しいくらい、可愛い!
2人の姪(小学生)の誕生日プレゼントに購入しました。本当はそれぞれの誕生月にする予定でしたが、そうなると好みの色では無くなる(ピンク色が好きだが誕生石は青色)のと、妹が姉と同じ物を欲しがる為、同じ物を2つ購入。カードのみ違うのでお店の方にお願いして見分けがつくようにして頂きました。届いてあまりの可愛らしさにビックリ!これは自分用に欲しい…と思いました。喜んでくれるとイイな。

5 2019-04-30

友達にプレゼントしました。
変わったプレゼントでとても喜んでいました。
使えないくらい可愛いと言っていました。

4 2020-02-18

とても可愛いです!
そしてラッピングも!プチギフトにぴったりですね。
ミニサイズでなく、普通サイズのもあれば尚良いです!

2020-02-21
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
普通サイズのばんそうこうは検討させて頂きます。

4 2020-02-14

可愛い!
パッケージが可愛く、早く友人にプレゼントしたくなりました^_^

5 2020-02-01

プレゼントにも
商品はもちろんラッピングが可愛いので、自分用としてだけでなくプレゼントにも最適です。
とても気に入りました。

• chipmeotoさん
  • chipmeotoさん

5 2019-12-14

可愛い!
プレゼントで二箱購入させていただきました。
中身は確認出来ていませんが、ラッピングもとても可愛く、梱包も丁寧でとても早かったです!
また自分用にも検討させていただきます。

4 2019-11-10

超可愛くて気に入りました。でもたった14枚!
サイズはベビー級、使うのもったいない!

5 2019-10-28

とても素敵です。
ラッピングも可愛くて プレゼントするのが楽しみです。
こちらの都合を聞いてくださり、急ぎの発送対応してくださいました。

4 2019-10-26

ラッピングもかわいいです
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングもかわいくて渡すのが楽しみです。

5 2019-10-02

友人へのクリスマスプレゼント
として購入しました!
メリークリスマスというおしゃれなメッセージカードも封入していただき、そのまま渡せます!
こういう消耗品かつおしゃれなプチギフトは女性に喜んでもらえそうです♪

5 2018-12-15

プチプラプレゼントに(*^^*)
お店のアルバイトの女の子達に
ちょっとしたXmasプレゼントを探していました所 こちらの商品が目に留まりました。
メールでの問い合わせにも迅速に対応して頂き
商品発送も早く
ラッピングも可愛く
大変満足しています。
また利用させて頂きます!
ありがとうございました☆

5 2018-11-23

発色が良くとても可愛い
宝石好きの娘とお友達へのプレゼントにもうこれしかない!と思って購入しました💕発色がとてもよく綺麗で可愛いです。買ってよかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード