誕生日プレゼント【癒しの宝石箱】誕生石 ...(uhuhu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

妹へのプレゼントとして購入しました
箱パール加工されているのかキラキラしてとても可愛く、石言葉の書かれたプリントも同封されていたので誕生石に詳しくない人でも楽しめるのではないかと思います
とても可愛くて使うのは少し勿体なく思ってしまうほどですが(笑)ちょっとした贈り物として女の子にプレゼントするには相手にも気を使わせすぎなくて良いのではないかと思いました
個人的に赤い糸も気になるので今度購入させていただきたいです

• kankan6073さん
  • kankan6073さん

5 2020-11-26

プレゼント用に3つ購入しました!
とても可愛いく包装されていて、有料ラッピング無くても充分でした。
渡すのが楽しみです。

5 2021-03-03

すごくかわいいです!
友達の子供や姪っ子にあげるのが楽しみです。
誰かわたしにもプレゼントして!!って思います。

4 2020-10-17

包装が綺麗
3個まとめ買いしましたがとても早く配送され、包装がとても可愛かったのが良かったです!
もう少しお手頃だったら自分用にも買いたいです

5 2021-02-11

誕生日プレゼント用×2個と、自分用に1個購入。梱包もとってもオシャレで、絆創膏もオシャレ!プレゼントも喜んでもらえました!

5 2020-11-22

本日受け取りました。
プレゼント用に購入したので、中を見ることはできませんが、包装もとても可愛くてワクワクします。
私も誰がからプレゼントしてもらいたいですね。

• rio0703さん
  • rio0703さん

5 2020-11-22

友達とのクリスマスパーティーでのプレゼント交換用に購入しました!
そもそも自分で見たときに可愛すぎて一目惚れしたのできっと喜んでもらえると思います!
自分用にもかっちゃった笑

5 2020-11-08

誕生日プレゼントに購入させていただきました。とにかく可愛いので贈るのが楽しみです。

• *alice*さん
  • *alice*さん

5 2020-10-14

友人への誕生日プレゼントで購入したのですが
ラッピングからすでに大変かわいらしくテンションがあがりました。
プレゼントだったので中身は拝見しておりませんが、大変喜んでもらえたので
写真の通り素敵なものだったと思います!
いつか自分用にも購入してみたいなと思いました。

• daisy0208さん
  • daisy0208さん

5 2020-10-07

かわいくてずっと気になっており、友人の誕生日プレゼントに購入いたしました。配送が早く、また梱包も可愛くて良かったです。

5 2020-09-12

可愛い
イメージ通り可愛くて満足しています!!友人へのプレゼントと自分用にも購入しました。肌色のばんそこうで、この指輪のデザインだったらリアルでもっと良いかも?と思いました(^^)

2020-09-18
この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
次回のリニューアルでは、指に巻いた時のリアルとかわいさを両立するため、透明のばんそうこうを検討しております。
  • bass_taroさん
  • bass_taroさん

5 2020-07-29

可愛いです!
プチギフト用に購入しました。こんなにも可愛い絆創膏ありますか?
またラッピングがとってもオシャレで素敵です☆
(家族より)

• あさ5798さん
  • あさ5798さん

5 2020-07-18

妹にプレゼントしたいとおもいます。友達にもすすめられそうです

• melty0120さん
  • melty0120さん

5 2020-06-19

友人への誕生日プレゼントと、お礼に購入いたしました。
アクセサリーが入っているかのようなラッピングとカードがとてもステキで、お渡しするのも楽しみです。
今度は自分用にも購入したいと思っております!

5 2020-06-18

かわいい!
友人へのちょっとしてお礼に購入しました。キラキラモールでシンプルだけど可愛いラッピングにしてくださりありがとうございました。中身共々、喜んでもらえました。