2019/07/08
    super金魚さん
    表記が
    サイズガイドを見るしか レビューも細かい参考表記もないので 166cm51kgで下半身太めでM購入 骨盤細めですが 色んな意味でぴったりです 裾の長さも骨盤も太ももぴったり 太ももの余裕はさほどなく ワイドパンツっぽく履きたかったので Lにすればよかった 生地も薄いのであまりにも フィットするとしゃがんだ時に 破きそうでこわいなー でも股上が浅いのであまりに大きい のも失敗しそうな感じ 骨盤太めの人はキツいと思う そこまでかたくもなく麻なら こんなもんでしょうが生地に 少しストレッチも効いてる気がして よく見ると少しキラキラ感があり ラメの糸でも織り込んでる かなーとタグを探すと タグがない麻がどのくらいかすら わからない。ボタンは金メッキっぽい デザイナーブランドとかのカードを あちこち入れるなら 素材表示とかしてほしいです。 この値段だしキレイめの麻パンツが 欲しい痩せ型の方にはいいかも 気にならない程度のラメの効果で ナチュラル感はないです 麻の風合いでラフにワイドすぎず ちょっとゆったりを求めてた 私にはちょっと違いました。
    注文日:2019/07/04