【送料無料】おいしい 葛の花 イソフラボン...(ファインアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-04-09

飲みやすいです
「減らす」なんて堂々と書いてある青汁は、他には見当たらなかったので今回初めて注文してみました。
サッと水に溶けます!シェイカーは要らないし、かき混ぜなくてもまあまあ溶けるので横着な私は助かります(笑)味は、ヨモギの香り(笹団子の香り)で、思ったより飲みにくくないです。甘さが無いのがいいですね。
肝心な、「減らす」ところの結果がまだ表れていない(現在飲み始めて約2週間)ので、今後どうなるか…
元々便秘ではないからそこまで変化があるのか?ですが、お通じは、出る時スッキリ!!になっているかも?
効果が出たら、定期購入で母にも勧めたいと思っています。

4 2019-10-09

便通はよくなります。成果は様子をみている最中です。

5 2019-05-19

最近体重が増え、何をやっても落ちないので、買いました。飲みやすく美味しいです。少し続けたいと思います。

5 2019-02-04

痩せれそう!
この青汁は、美味しく頂いております。使って一週間です。
爽やかな感じで痩せれそう。。。お腹周りが少し減ったかな?
試してみる価値あるかも?でも、3ヶ月は続けないと・・・