【送料無料】おいしい 葛の花 イソフラボン...(ファインアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-09

葛の花がいいと聞き飲み始めました。今回安く購入出来たので良かったです。飲みやすくて続けられます。

5 2019-06-12

届きました
健康診断で、内臓脂肪があるといわれたので、購入しました、ありがとーございました。

5 2019-10-23

いつも飲んでいます!
味も美味しくて、お気に入りの商品です。
青汁はこれしか飲みません。
ダイエットに効くかどうかは、わかりませんが体調が良いのは間違いないと感じます。
また是非宜しくお願いしますm(__)m

5 2019-08-17

いつも飲んでいます
良く病院へ行った時に薬局の方から安い青汁よりも高いものを選んだ方が良いと言われていて、ずっと飲んでいます。
飲みやすくて、袋からそのまま飲んで水で流すようにしても美味しいです。

5 2019-06-15

毎日美味しく飲んでいます。
レビュー遅れて申し訳ありません。
毎日欠かさず、飲んでいます。
野菜不足の私には必需品になりました。
他の安い青汁には戻れません。
薬局の方からも青汁も安いものより高いものを飲むように言われました。
それに味も他の物よりも美味しいです。
またリピします。

5 2019-04-22

ありがとうございました
今回、友人にも少し分けてあげたところ、体調がいいと言われました。
これを飲んでから私もやめられなくなっています。
またリピしますね。

4 2018-04-25

飲みやすい!
継続して飲み続けないと効果は出ないものだと思っているので、試しに3ヶ月続けるために3箱購入。
とにかく飲みやすい。
お腹周りが痩せればいいですが、野菜不足対策と思って飲んでいます!