24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2024-04-02

装着のみでまだ撮っていませんが 問題なく使用出来そうです。欠けてしまったので、今まで以上に慎重に大切に扱おうと思います。

5 2022-09-15

以前持っていた同じレンズは、撮影しないうちに突然、真っ暗になって壊れてしまい、ショックだったのを覚えています。
今回、低価格になっていたので購入しました。
しばらく、使わなくなっていたカメラなので、散歩に持ち出すか、カメラに興味ある娘に使わせようかと思っています。

• keikei1113さん
  • keikei1113さん

5 2022-11-11

同じものを割ってしまい困ってました。お安く、そして、すぐに発送してもらえて大変助かりました。

• 28ftblさん
  • 28ftblさん

5 2022-03-13

PEN E-P7用に購入しました。
メーカーの交換キャンペーンで長年使ったPL-1からE-P7に入れ替えた後で、フォーサーズの40-150mm 4.0-5.6+MMF-2アダプタだとオートフォーカスが使えないことがわかって、慌ててPENシリーズで一般的なM.Zuikoの望遠ズームを購入。パンケーキレンズに合わせてシルバーにしました。新品で送料込みの値段も安くて翌日お届け便でした。今回も良い買い物できて大満足。ちなみに保護フィルターとレンズフードは旧レンズから流用します。

5 2020-06-16

以前よりほしいと思っていたレンズでしたので値段を見て買いました。部屋の中ですが試写して異常なしです。フルサイズが重く感じるので普段の持ち歩きに使用したいと思います。

• サチ8757さん
  • サチ8757さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2022-05-04

普段のスナップ用に
レンズは軽くて普段使用するのは大体40ミリくらい。でも少しだけ望遠があれば…の時に役立ちます。特に作品つくりの為では無いので充分です。ただ以前使っていた12-42のレンズの様に2、3年で使え無くならない事を念願するだけです。

2022-05-06
この度はご購入誠にありがとうございました。お買い求めいただいたレンズには当店の15ヶ月保証が付属しております。保証期間中に動作で気になることなどが発生しましたら、お気軽にお問合絵sくださいませ。よろしくお願いいたします。
  • ろお6243さん
  • ろお6243さん

5 2022-04-30

遠くからの撮影がキレイに撮れます。満足度が高いです。

5 2022-03-13

最高に綺麗に撮れる
ペットの写真を撮影する為に購入しました。
最高に綺麗にイキイキとした表情で撮れて
すごく満足です。

• mikotomaさん
  • mikotomaさん

5 2022-02-22

初めての望遠、ワクワクしています♪
OLYMPUSのミラーレス一眼本体を買ったので、そこに付いてくるキットレンズと同じ望遠レンズを注文してみました。望遠は初めてなので、外で写真を撮るのが楽しみです。

5 2021-10-18

子供の運動会用に購入しました。無事に少し離れたところからでも走ったり、競技の時の顔が撮ることができて、良い思い出が残せました。

4 2021-06-09

注文後すぐに届きました。
子供の行事での撮影用に購入しました。お安く購入でき満席です。

5 2021-05-08

EP3に使っています。問題なく使えます。とても安くて大満足です!

5 2020-10-08

安すぎるので、僕が持っているオリンパスpen EPL9に適合する物なのか不安でしたがちゃんとした物でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器カメラ用交換レンズ