5 2023-08-21

良い買い物でした
良い買い物できました。早く発送して頂きありがとうございました。

4 2023-05-23

標準レンズでは物足りず、運動会もあるので
思い切って購入しました!楽しみです!

• M31863さん
  • M31863さん

5 2023-01-28

購入して次の日に届きました!遠望レンズずっと欲しかったのでたくさん使います☺︎

• peko7928さん
  • peko7928さん

5 2022-09-30

女性の手にもはまりやすく使いやすそうです。
運動会で沢山撮りたいと思います♪

• TNN5423さん
  • TNN5423さん

5 2023-04-06

息子への入学祝いに購入しました。
使い勝手が良さそうと言ってました。

• toshimczさん
  • toshimczさん

5 2022-08-26

望遠が必要で購入しました。ズームなので標準レンズとしても使え便利。

4 2022-06-13

配送も早く梱包もダンボールの中に箱丁寧な梱包でした。また注文したくなりますねぇ!

5 2022-06-11

ずっと望遠レンズを買おうか悩んでいて、比較的手頃な値段だったので購入しました。
これから子どもの行事の時に使いたいと思います。

5 2022-05-09

やっと手に入れることができました!
大手家電量販店で問い合わせても品が無いと言われ、諦めかけましたが、手に入れることができて、満足しています。

• マッス-さん
  • マッス-さん

5 2019-06-10

追加で購入!
ダブルレンズはいらないだろうと、ノーマルのEOS kiss Mを買ったけど、園の運動会で撮影したら思ってたよりズームできず…モヤモヤ。学校の運動会はもっと遠くになるからこちらを追加購入!そこそこ望遠ズームでアップきくし、すごいキレイに撮れた!撮影の技術が間に合わずピントが合わなかったのもあるけど、スマホと比べたら全然良い!悩んだけど買って良かった!最初からダブルレンズで買っとけばもっとお得だったーーー!

5 2020-04-29

普通に買うより安い
安いので不安でしたが、見た感じも使用した感じも全く問題ありませんでした。良い買い物でした。ありがとうございます。

• fwnf7108さん
  • fwnf7108さん

4 2020-03-27

すぐに届きました。
仕事関係で購入しました。すぐに商品がとどきました。価格面でも感激です。

5 2021-08-03

手頃な価格で購入出来て満足です。
運動会等で活用します。

5 2020-03-26

素早くて丁寧な配達でした。とても感謝です

4 2019-10-06

高い
キャノンキスMの標準レンズセットを先に購入。あとからの望遠レンズだったので、レンズが高く感じました。
最初からセットで買っておけば良かった。
でも望遠レンズ良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器カメラ用交換レンズ