2024/01/09
    コロリンちゃんさん
    一塗りで簡単
    白髪染めと言うより両サイドが薄くなった所の地肌隠しって感じで使ってます。添え付けのスポンジで一塗りで簡単で手間がかからず良い物見つけたました。ただ寒い冬場は硬くなるので湯たんぽの上に乗せ温めています。容量的に長期間使えるのですが、その分添え付けのスポンジが一つでは長持ちしないので別途予備が必要でした。
    注文日:2023/11/04
    2024/05/17
    コロリンちゃんさん
    薄毛の地肌隠しに最適
    ストレスのせいか?歳のせいか?昨年急激に抜毛が始まりコメカミ辺りの地肌が目立ち筆ペンでは追いつかなかつたのですがファンデーションタイプのこちらの商品を見つけ地肌隠しに使って見るとサッと隠せ色も私の髪の毛に違和感は無く良いものを見つけたて思っています。1個で1ヶ月以上使えるので値段も高くは無くリーズナブルだと思います。リピし続け中です。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/12
    注意して使用してます
    リピするくらい気に入っているのですが、たまにやってしまった!と思うことがあります。 髪を洗わずに横になった時、枕に色が付いてしまうこと、何気にメガネを頭にかけたあと顔に戻すと、目の周りに色が付いてしまうことです。 配送については、コンパクトな商品なのでゆうパックではなくゆうパケットポスト投函で充分かと思います。その分価格を下げてもらえるとありがたいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/21
    ST☆1688さん
    近場の店で取り扱いがなくなり、こちらで購入しました。脱毛症で薄毛になった部分に利用してます。5年程使っていますが、かぶれもなく安心して使えます。
    注文日:2024/05/16
    2024/03/20
    薄くなってきた前髪やまとめ髪をした時にみえる地肌などが気になって購入。ファンデタイプなので使いやすいです。小さいブラシもピンポイントで便利。お値段も安く手軽に使えて毎日助かっています
    注文日:2024/03/10