2024/03/28
    しおぴー731さん
    プレゼントしてもらい、気に入って使っていましたが、古くなったので買い換えました。使い心地が良いです。 商品はキチンと包装されていましたが、不在通知にAmazonから発送と有り、確認に手間取りました。楽天で注文してAmazonから届いたのは初めてでした。
    注文日:2024/03/22
    2022/11/15
    あチャオ68さん
    人生初の、床屋さんにてシャンプーしてもらった際、シャンプーブラシ体験しました。気持ち良すぎて近所のドラッグで探しましたが何処にも無く、ネットで見つけました。ネットでは数多く、暫く悩みましたが、高評価と送料無料が決め手で買わせて頂きました。落として割れたりした方もいらっしゃるみたいで、大切に使わせて頂きます。遅れましたが、使い心地とても良いです。離せませんね、これからの人生に。
    注文日:2022/11/10
    2018/10/16
    気持ちがいい
    風呂上がりに頭がスッキリしたのがわかった。 髪が長いと絡まって洗いにくさはある。
    注文日:2018/10/09
    2021/03/08
    touomatu2955さん
    Lani最高!
    Laniと名入りのシャンプーブラシは、もともと妻が購入して持っていたものを何年も前に私が一度使ってみて、何とも言えない「気持ちいい」使用感と、とても頭皮に優しい安心感があったことから、その後、妻から取り上げ私専用に使ったいました。しかし、何年もたてばブラシの先も痛み交換の時期が来たと思いネットで探し即購入したのです。私は、このシャンプーブラシを使う前は爪を立てゴシゴシ洗っていたことから皮膚が傷つき皮膚炎のようになり、短髪の頭では目立って恥ずかしい思いをしていました。しかし、このシャンプーブラシのようにブラシ1本1本に弾力があり、先が丸くなっているブラシを長短うまく配置してあることから力を入れずとも気持ちよく洗え皮膚を傷つけることがないので、これはもう手放すことはできません。ちょっとだけ気になるのは短髪の私にとっては最高なのですが、長髪の人には、ブラシが髪に絡みつき洗いづらいのではないかなと思っています。
    注文日:2021/02/24
    2021/09/27
    yk2762さん
    3個目です
    以前使っていたものを落として割ってしまったので、新しいものを購入しました! もうこれ以外のシャンプーブラシは気持ちよく洗えません!デザインは地味でもしっかり洗えますし、ヘアブラシ代わりにもしてます!
    自分用|リピート
    注文日:2021/09/20
    2021/08/17
    説明通りの使用方法で使っています。スッキリします!
    注文日:2021/08/11