【お買い物マラソン!2月16日までポイント2...(Global Beauty Salon Support)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

コードが長いです。
注文をした時点では、子どもらに寝室でテレビ見せながらとか、じっとしていない状況での使用だったので、コード長いものをあえて選んで購入しました。
が、
急な引っ越しで、脱衣所であまり身動きしない状態での使用となり(笑)、今は長さがちょっと邪魔くさいです(笑)
もともと使っていたものを買い足したので、
シンプルで使いやすいことはわかっていますが、
改めて、シンプルだし、手元操作がしやすくて、渇きも良くて、いい製品と思います。
(わたしは、折りたためるタイプが好きでないです。乾かしている最中にペコペコ折れてきたり、または使用するときに開くのが硬かったりして。そういう点でも好きです)
でも、子どもが自分で使うようになったら、
もう少し小ぶりの製品を探さないといけないなぁと思います。
(腕が足りなくて、頭に当たったり、ちゃんと風を当てられない)

4 2019-06-17

乾くのが早い
我が家は小さな子供がいるのですが、ドライヤーをかけるときに逃げまわるのでコードが長く、素早く乾かすことのできるドライヤーを探していました。以前使っていたのは、1500wの業務用のドライヤーだったので早く乾くのか心配でしたが…素早く乾かすことも出来るし、髪の毛も以前よりもツルツルになっているような感じがして使用感も金額的にも満足です。しかし、重さがもう少し軽いといいなと思います。

5 2019-03-17

前のが壊れたので
前のが壊れたので購入。乾きが早いし満足していたし、さらに特別な機能は特に必要ないかなと思い、ほぼ同じ型にしました。ドライヤーは、やっぱりこれだ!と思います。