《 送料無料 》 熊本県産 きざみ おろし生...(笑福商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-18

美味しいです。
生姜が好きなので注文しました!
ハウスなどの生姜チューブを買うことが多かったのですが、熊本産ということで利用しました。
少し水っぽい気もしますが、問題ありません。
ありがとうございました!

5 2020-01-31

リピートしました!
今回、2回目の注文です!
自宅用と、プレゼントに。
代謝アップのため、生姜紅茶をたくさん飲むので重宝しています。
市販のは香料が臭くて、あの不自然な香料がどうも受け付けずに飲めませんが、こちらの商品は品質も良くてみずみずしいし、香りもナチュラル!味も辛すぎず、万人受けします!好き!また買います。ちなみに、こちらのニンニクバージョンも買いましたが、香り良く辛すぎず、本当にちょうど良い。味も香りも好み!

5 2020-08-05

とても美味しいので、今回は4本セットを購入しました。
とても便利です。

4 2020-07-02

とてもおいしいです。
もう少しリーズナブルになると嬉しいです。
これからも購入したいと思います。

5 2020-06-22

なくなる度にリピしております。料理に毎食使うので国産がうれしいです。

5 2020-02-24

とても美味しく使いやすい商品です。無くなりましたらまた注文予定です。

5 2020-01-10

使いやすくておいしいです。
添加物がさらに減ればもっとうれしいです。

• mineral manさん
  • mineral manさん

4 2020-01-04

おいしいです
コーヒーに入れて飲んでいます。
想像通りの生姜感でした。満足しています。

5 2019-12-14

国産はおいしいですね!香りもいいです!ちょっと食べ過ぎて胸焼けになってしまいました。生姜、ニンニクは食べ過ぎると胸焼けや胃痛になるのを忘れてました。適量を毎日食べてます。

5 2019-11-16

健康の源
おろしにんにくと一緒に納豆と混ぜて、あったかごはんにかけて食べてます。健康の源は国産を選びたいですね。梱包も丁寧でまたリピートします。

5 2019-11-15

きざみおろし生姜
発送も早くすぐに使いたかったので助かりました。
商品説明通りきざみ生姜、おろし生姜がうまくブランドされていて、通常のチューブのものよりみずみずしく美味しかったです。
苦味もなく繊維もないのでお料理にも生姜湯にも使いやすいです。
また次回もこちらで購入する予定です!

5 2019-02-24

とっても良かった
品物が早く届きました❗ありがとうございます
早速使いました‼とっても美味しいし、安心が一番です。
これからも頼みたいと思っています。

• 10103256さん
  • 10103256さん

5 2018-12-25

優しい味
血糖値対策のためにと思い、添加物があまり含まれてないものをと思い、インタ−ネット検索で、こちらのお店が目に留まりました。きめが細かく優しい味です。市販のチュ−ブとは全然違います。いくらでも食べれそうです。

• mrsoenさん
  • mrsoenさん

3 2020-06-26

自宅用
塩がきついですね。無塩の方が良かったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜